<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 22.05.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы все-таки втулки перебрал, на ось в первую очередь взглянул бы.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 22.05.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы все-таки втулки перебрал, на ось в первую очередь взглянул бы.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
morridzh
швы должны быть красивые, толстые и ровные.
Батарейкин
нет. сначала понизить давление попробуем. ктулхи - потом!
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 22.05.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
это не показатель качества сварки, по внешнему виду невозможно определить.... качество дуговой сарки проверяется на разрывной машине, распилом по шву, или ренгеном.....
AiK-23
верно! поэтому покупай только с тонкими, корявыми и страшными швами! а я не стану.
Они каждую раму проверяют? Все стопицот штук? Сам то веришь?
+Стелсовод.
Купил 700 нави! Очень понравился в магазине, особенно и не думал об одной вещи тогда! Подскажите, можно ли заменить на нем жесткую вилку, на такие с амортизаторами? На ровной дороге мне и так пойдет, но вот стал задумываться? И еще кто, что знает об этой модели что-нибудь из своего опыта, поделитесь пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(Серые Льды @ 22.05.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее да, чем нет, только придется установить неинтегрированную рулевую, и устанавливать дешевую вилку бессмысленно, а дорогая - примерно 9000...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.05.2009 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Как так, когда то советовали марзокку эластомерку, мол по сравнению с РСТхой приход реально ощутимый. Или даже dart3. А это все ж таки не 9 тыщщ.. За 9 тыщ идет уже tora, а это да, считается начальный уровень нормальных вилок.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 22.05.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
конечно не проверяют, есть выборки и бла-бла-бла....... не тема для споров!![]()
просто Я к тому, что на внешний вид качество шва не узнать.... ну а чисто эстетически, это да! надо покупат с красивыми швами.... чтобы глаза не резали...
тчк.
а вот про вилку, интересная тематика. какой интересно стартовый уровень? тоесть вилка, замено на которую даст результат, а не ощущения типо: "вроде лучьше!"
<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 22.05.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Господа, о чем вы?
У чела семисотый навигатор! На нем совершенно любая вилка за две тыщи будет лучше! Марзохи, ага... Пусть ставит рст омни - вот это будет реальный тюнинг, без закидонов и с пользой...
Добавлено позже (23/05/2009 12:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Серые Льды @ 22.05.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Делюсь. В семье два 700-х стелса - у тестя в 19 мужской раме и у дочки в 16 дамской...
Тесть - ездок на дачу, говна, коряги и все такое. Рюкзак на спине, рюкзак на багажнике. Несколько серьезных падений, дважды гнул петух. Итог - за три сезона ни переклюки, ни рама не убиты, даже вилку амортизированную не особо хочет. В прошлом году поменял ему цепь (отдал стоковую со свежекупленного 770-го, на которого поставил разъемную), в остальном - только регулярные регулировки тормозов и переклюков... Да, задний скат поменял - штатный полуслик вынес только два сезона...
Дочка пока матрасничает, поэтому ничего примечательного: просто катит, и все...
Эластомерка любая не стоит того чтобы покупать. Минимум - это бюджетное масло. Дарт2/3 или Аксель (мой вариант, не уверен что счас существует)
РСТ Омни - шлак. На полгода максимум. ПОтом заедают и болтаются башинги. В морг.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)