Stels Club - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 4717 ПерваяПервая ... 501502503003203403453483493503513523553603804004505506508501350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 47166

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Stels

Маленькое продолжении по плановому апрейду

И так заменил подседел "без имени"на truvativ team dc

и любимый стоковый диван на Fizik Gobi XM.

В результате байк похудел на 400 гр  :blink: , в итоге его вес стал менее 15 кг, напольные весы показали 14,7 кг но на них погрешность до 100 гр 

и это вес с крыльями, задним маячком, фарой и крепежом планшета для велоориентирования, ну и немного налипшей грязи B)

Фотки будут после  Bike off Road, реальный вес как только попадутся точные весы.

Mc Arow

весы врут. не может это весить 14 кг.

А теперь жалуюсь!

А вот у меня ужас. Как то внезапно перестал катить сосис жены Пару недель назад катил - а тут все, перестал. Идет очень тяжело и не могу понять в чем причина. Каретка - норма, но ослабил на всякий случай. Колеса крутятся нормально.

А вот не катит и все. Ужасы. МАГИЯ! Еле еле доехала 10 км сегодня. Сам попробовал - реально не катит.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 21.05.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам попробовал - реально не катит.[/b]
    Колеса сдулись? Во втулках появились неровные шарики? Педаль заклинило? Ось?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ValeryT можно поинтересоваться какой велосипед у жены? Просто такая же беда, сейчас все сижу перебираю. Правда я катал с 1 июля 2008 года почти каждый день. 3000 км уже точно прошел.
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

Челенджер у нас.

Я все это время не могу понять, почему ее вел катит заведомо лучше моего сосиса (пока тот еще был жив). И все, привет.

Колеса как раз подкачал, может магия - поэтому и не катит?

она всегда ездит на слабых, меньше 3 атм. ну я и подкачал - выехали и не катит гад...

(Стоит злая стоковая покрыха). Может шипами упирается.

Ктулхи буду смареть - обзавелся модным Кастроловским шрусом, буду мазать. Ну и полироватьконуса, понятное дело, как водится.

Одна педаль чуток подклинивает. Но он не катит и на холостом ходу. Я уже не знаю что думать. Неделю назад - катил тока в путь 3-6, 3-7 20 км/ч средняя без напряга. А седня еле 15 тащились.

EDUARDru73

у тея скорее другое - тебе надо отдохнуть может? так бывает. восстановительный период типа.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 21.05.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может шипами упирается.[/b]
    Вполне. Особо по асфальту. У меня жена иногда жалуется, что ни с того, ни с сего вдруг тоже велик теряет катимость. Правда, осмотревшись, становится ясно, что после съезжания с незначительной горки, начинаем заезд на новую незначительную горку. Ей заметно. И прокол пару раз давал аналогичный вариант, причем со стороны не было заметно, что колесо (переднее) потеряло давление...

Батарейкин

путь был обычный наш - на рынок за покупками. езженый переезженый. так что может и накаченые зубастые колеса.
    пробовал уговорить переобуть велик - не вышло... сказала "Свой переобувай!"

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 21.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейкин

путь был обычный наш - на рынок за покупками. езженый переезженый. так что может и накаченые зубастые колеса.
    пробовал уговорить переобуть велик - не вышло... сказала "Свой переобувай!"[/b]
    Тогда в следующий раз нужно сказать: "ну и не жужжи". И демонстративно переобуть свой, а потом демонстративно делать вид "как хорошо катит"...

Батарейкин

не прокатит. у меня уже итак оба слика...
    вобщем пока сошлись на том, что надо попробовать сбавить давление. если причина в этом - это будет величайший парадокс для любителей коней в вакууме!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 19.05.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тож эту раму хотел купить сначала, подержал в руках - не понравилась. треугольник да, есть. но качество сварки как то не доставило. взял 910-ю.[/b]
    Стесняюсь спросить, а как определить качество сварки этих самых швов? (у меня как раз та самая рама - 770`2006 года)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы