Stels Club - Страница 3478
+ Ответить

Тема: Stels Club

Сейчас езжу в 3 цепи kmc x9l. Меняю по кругу через каждые 500 км. Каждая прошла не менее 2000 км. и судя по калибру, с ними всё отлично)
    Мою в бензине Калоша и смазываю какой-то смазкой шимпновской с чейна.

Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    А что за парафиновые смазки? Именно варка цепи в парафине, или какие-то готовые коммерческие решения?
    И готовые - типа сквирта, и колхозные - на базе парафина/воска. На выбор.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Soil

так я ж говорю пластилин
    а перестанешь следить - система под замену
    так и получается, что почти каждый месяц менять...
    И пластилин в два раза больше пройдет, если мыть
    Но это дело личное, если человек моет и ему это нравиться - пусть моет.
    Кстати, как определяешь момент замены?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Но это дело личное, если человек моет и ему это нравиться - пусть моет.
    Да, нравится, мыл мою и буду мыть А какие запахи - ммммм
    Друг взял себе навигатор 850 (тот же модельный год что и у меня - 2008-09), взял в веломастерской. Ну и решил перебрать втулку. Вроде всё затянул, поездил 2 дня. Сегодня говорит люфт. Я трогаю - 5 мм. Мол, криминал. Ладно, дома сняли колесо (заднее) - ось эксцентрика никак не вынимается. Плюнули - сняли всю ось. А там.... ВТФ, ось сломана на 2 части!!! Я такого не видел. И одна из частей приварена к оси эксцентрика. Я такое не видел ещё. Ах, и сточилась вся дорожка втулки. Вердикт - всё под замену. Втулка стандартная, и похоже ни разу не менялась.
    У меня всё ок, ездиет, только треск какой то - видимо спицы (после покупки ничего с ободом и спицами не делал - а надо бы) Короче...Всё ездиет ыы
    P.S. Знаю, всё понимаю, что за компоненты стоят в стоке, и для чего они нужны - всё знаю. Но пока их можно укатывать, будем укатывать.
    Последний раз редактировалось Emil56; 18.04.2017 в 20:13.

Цитата Сообщение от Emil56 Посмотреть сообщение
    Знаю, всё понимаю, что за компоненты стоят в стоке, и для чего они нужны - всё знаю. Но пока их можно укатывать, будем укатывать.
    Нормальные там компоненты, если не для спорта). Втулки Квандо вообще неубиваемые, если следить. Каретка только быстро дохнет от грязи, уплотнений нет. Если крыло с брызговиком поставить - может и она бы работала.

Притащут иногда рейзер какой, на его фоне стелсы - иномарка).

У нас снег метётЬ
    Катки временно прекратил..

Ребята, короче я за последние дни, объехал все свои регулярные маршруты. Всё в ореоле моего катания закатывают асфальтом, лесополосы нещадно бороздят строящиеся и/или планируемые к строительству развязки скоростных трасс. Многочисленные коттеджные посёлки также укатаны мелкозернистым асфальтом.
    Короче, я на шоссере, проехал везде. В глине, конечно колёса проскальзывают адово, но это на паре развязок, где отсутствие обочины, сочетается с быдловождением. Но и там, просохнет и утопчется...
    Не бойтесь пробовать шоссер, это офигенный, и как ни странно, тоже довольно универсальный вид велосипеда )))

Да, да, и вдоль таких полей, он тоже катит. Ни каких проблем, ни с руками, ни со спиной, ни с задом, и это на 700х23 (100 psi).

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Ну и немного о градиентах, так сказать )))

Стелс был разобран и развеен над Авито...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Каретка только быстро дохнет от грязи, уплотнений нет.
    На старом, 610 навигаторе, была насыпная и тоже нормально бегала. А на нынешнем картридж. Вот только система вся восьмерит - и кажется восьмерит именно из - за вала каретки. Но пока так оставлю.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Аминь...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ребята, короче я за последние дни, объехал все свои регулярные маршруты. Всё в ореоле моего катания закатывают асфальтом, лесополосы нещадно бороздят строящиеся и/или планируемые к строительству развязки скоростных трасс. Многочисленные коттеджные посёлки также укатаны мелкозернистым асфальтом.
    Короче, я на шоссере, проехал везде. В глине, конечно колёса проскальзывают адово, но это на паре развязок, где отсутствие обочины, сочетается с быдловождением. Но и там, просохнет и утопчется...
    Не бойтесь пробовать шоссер, это офигенный, и как ни странно, тоже довольно универсальный вид велосипеда )))
    Чтож, поздравляю с приобщением к шоссейному делу.
    В далёком 2009 году так же был удивлён катимости и универсальности шоссера. И по грунтам на нём вваливал, и по городу катал. И даже в болота залез, поматюкался, пошкрябал тормозилками, но ничего, проехал.
    Но шоссер - просто другие эмоции. Без кантрийника я, например, прожить не могу.
    Сегодня закатнул с утреца, наконец-то, месяц был в поездке без велосипеда...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Спс, умну нет своего асфальтоукладчика
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы