Есть "короткие" намишные - невъезжабельные: 22 градуса (на моих глазах только в часть подъема один вскарабкался) и 30 градусов (никто еще не заехал) - так что горнолыжка, в которую едется, не показатель.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
На трехгорке совсем круто, этот переулок в пятистах метрах от меня находится.![]()
Я не про то, что слетать будет, а про то что это всё признаки фейка, он и 100р. не стоит. Попробовать бу можно взять, всё равно сразу зубастость сразу не угадать.
Кстати, если одну спереди оставлять, то овал лучше, жене повезло).
Мы тут не про невъезжабельные торчки говорим, а в те, которые въезжаются, но нужна передача 22/36. И эти самые горнолыжки - вполне себе части кросс-кантрийных трасс. Как "Суицид" в Крыле или "ЧСС" в Чулково.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
На 26 колёсах? Это довольно лёгкая передача, нормально будет. Я щас 38Т овал поставил вообще на 29 колесах, всё равно асфальт шлифую. Зато 11Т звезду поберегу, а то она быстрее всего снашивается)
No brain no fear!
Ну так что, ещё меньше чем 32 ставить что ли? Я не понял... по факту даже между 38 и 32 разница не такая, чтоб прям офигенная. А уж между 32 овалом и 32 круглой её вообще не будет, даже weekend slow rider не почувствует при всём желании.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)