Stels Club - Страница 3427
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ещё раз-нравится и устраивает как работает турень-и хорошо. У каждого свои приоритеты. Если человека всё устраивает, то это замечательно. Но когда начинают нести бред о том, что, к примеру, турень работает также как и хт, то это уже даже не смешно.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    стелса за 17 тыр хватит для вышеупомянутых задач?
    Конечно хватит. Вилочку на жесткую поменять(в стоке всё равно нерабочая), дорожную резину поставить и в путь. Только зачем, когда готовое в этом же магазине на соседней полке лежит?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, у меня те же вопросы к покупателям кроссоверов, но это их выбор.
    Никто не говорит что турней такой же как и деор, но катальцы о которых мы сейчас говорим, не ощутят в полной мере разницу, а следовательно и нет смысла переплачивать за псевдопрофессиональные комплектующие.

Кста, вот насчёт жесткой вилочки. Прошу совета, на что поменять вилку на моём? Ее амортизация мне не особо нужна, езжу почти всегда с заблокированной, а веса она прибавляет велу ощутимо.

у меня те же вопросы к покупателям кроссоверов, но это их выбор.
    На самом деле кроссоверы в основном берут люди семейные, которым порой необходимо загрузить всю фамилию в машину и какой-нибудь скарб. А какие есть альтернативы? В нашей стране их просто нет.
    Никто не говорит что турней такой же как и деор, но катальцы о которых мы сейчас говорим, не ощутят в полной мере разницу, а следовательно и нет смысла переплачивать за псевдопрофессиональные комплектующие.
    Ну а кто спорит? Я сразу сказал-если тошнить вокруг клумбы, то разницы никакой.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Альтернатива, это универсал. А не закос под джипы)))
    Я себе хотел универсал купить, но более-менее вариант около миллиона. Поэтому остановился на гранте за полляма, ее багажник вполне вместительный, а клиренс побольше чем у большинства кроссоверов.
    Последний раз редактировалось Madest 36; 02.04.2017 в 10:12.

Альтернатива, это универсал.
    Ога. Можешь привести примеры универсалов, которые НОВЫМИ продают у офф. дилеров?

MetallMan, Эм... Я ща не понял вопроса.
    Фокус, Сид и т.д.

Поэтому остановился на гранте за полляма
    Ну это как бэ помягче сказать-не тот вариант, который хотелось бы рассматривать.

MetallMan, ну я ж никого и не зазываю в свою религию и понимание назначения автомобиля)))

Эм... Я ща не понял вопроса.
    Фокус, Сид и т.д.
    Ясно-гольф класс и меньше. На самом деле альтернатива адекватная паркетникам это минивены. Но это тема не для этой ветки.

Ты сильно преувеличивает внутренние размеры большинства кроссоверов)))
    Это тот же гольф-класс или меньше.

Так на что вилку поменять, кто подскажет?
    Где и какую взять вилку, наверное "найнеровскую".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы