Jeater, задачи ибо у всех разные. И под эти задачи нужны свои инструменты. Тебе хватит говнозвонилки за 999р, мне нет. Смартфон я так же выбирал неделю, наверное, потом искал как дешевле его приобрести.
смотря как и где катать...
если по прямому назначению ( сельские дороги, гравейка или лёгкая пересечёнка - т.е. лёгкий экстрим ) пару сезонов может и протянет...
если до магазина и обратно - долго отходит, можете не тужить...
тут ещё и от веса владельца сильно зависит долголетие рамы
А у меня заменяет. К данному смартфону есть докстанция, позволяющая подключать мышь, клавиатуру и дисплей. Дисплеем служит телевизор. А сам смартфон - тонким клиентом на сервер. У меня дома нет ни компьютера, ни планшета. Это лишние вещи для меня. Все данные по работе, системе учета и контроля у меня всегда в руке. И синхронизированы в облако. Потому даже при потере смартфона я смогу купить новый и получить обратно все свое инфопространство в течении 15 минут. Не говоря уже о том, что везде, где есть сеть я смогу в режиме реального времени корректировать свои сделки в онлайне и иметь полную обратную связь по заказам в оффлайне.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Чушь. Начни мыслить чуть шире.
Добро пожаловать в клуб любителей Стелсов.А как же ваше стремление к идеалу? телевизор(любой) - очень плохой монитор, даже если вам удаться отключить на нем все тв улучшалки. Док станция не даст вам включить нормальный звук и видео. Данные по работе в облаке это вообще дикая жуть с точки зрения безопасности вашего бизнеса.
Скажем так вы ездите на жутком ашанбайке и этим пытаетесь гордиться. А все почему, а все потому что вас это устраивает.... как и нас устраивают наши велики.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)