Stels Club - Страница 3403
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    должен фото звездочек
    А с ними что не так? Это по поводу износа цепей чтоль? Да на любом веле с навеской аналогичной такое же
    Тут то уж ничего стелсовского нет. Даже их надпись не заказная, как на чаоянговских покрышках
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Кардан-2, ты же сам понимаешь, что до ляма новье в рамных машинах - или ховр, или уазик. На уазике катайся сам, я не настолько богат. Я выбрал китай. Как и в велосипедах, вместо стелса, раз уж денег на спеш не хватило за 600, выбрал самосбор на китае-б/у америкосах.
    .
    Последний раз редактировалось VeterMir; 31.03.2017 в 22:03.

MEHANIK, ну судя по тому, что в тех местах все целое, никак не влияет на эксплуатацию.
    О, еще один торговец подтянулся, сколько здесь вас?)))

Цитата Сообщение от Кардан-2 Посмотреть сообщение
    У каждого он -свой.
    Конечно. Кому то вполне может хватать глючного турнея. Кто спорит то?
    Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    зачем проходимая машина в городе?
    Как зачем? А если ВДРУГ решишь поехать на бездорожье?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Тады надо вертолет покупать, вдруг это бездорожье окажется слишком тяжелым для твоего внедорожника?)))

Тады надо вертолет покупать, вдруг это бездорожье окажется слишком тяжелым для твоего внедорожника?)))
    Конечно) А как по другому?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Решено. Все за вертолетами!
    А стелс вертолеты не делает?

Решено. Все за вертолетами!
    А стелс вертолеты не делает?
    Годная мысль. Купить вертолёт, лопасти снять, поставить резину дорожную и по городу рассекать. А как ВДРУГ решишь полетать лопасти на место и в путь.

Честно скажу, у меня никогда не было велосипеда с турнеем. Думаю, как прогулочная группа он вполне себе может существовать. Ну чугун, ну уродливый, это можно пережить. Но ведь основная проблема стелсов вовсе не в турнее, а в лютых ноунейм компонентах, подобранных по непонятному принципу. Это не говоря о рамах. Блин, дешманский бренд Спортмастера может себе позволить заказать красивую раму с гладкими швами хорошей покраской, а стелсы страшны как смертный грех.
    No brain no fear!

Кардан-2
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ты же сам понимаешь, что до ляма новье в рамных машинах - или ховр, или уазик. На уазиее катайся сам, я не настолько богат. Я выбрал китай. Ему 4 года, из проблем - жучки по кузовщине,
    Ну так вот - ты тоже понимаешь, что меня жаба душит тратить на вел больше 15 килорублей (на 2012 год) точно так же, как и тебя на более дорогой авто. Поэтому купил стелс, сейчас ему 5 лет, пробег чуть за 20 тыс. км и никаких проблем. Расходники - не в счёт, это как масло с фильтрами у авто. Возит ездока весом в 110 кг и всё тип-топ. И не надо песен на счёт лоховства. Ибо если рассуждать твоими категориями, то в правильном джипе кроме рамы должны быть ещё неразрезные мосты, а не рычаги как у ховера, мощный моментный мотор, а не чахлый 2-х литровый с моментом ни о чём, блокировка хотя бы одна и хорошая геометрия. Всего этого в ховере нет. Т.е. ты, выходит, лох, по твоей логике??? .... Так что завязывай.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Кому то вполне может хватать глючного турнея.
    Лично у меня он не глючный и мне его достаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы