Кардан-2, ты же сам понимаешь, что до ляма новье в рамных машинах - или ховр, или уазик. На уазике катайся сам, я не настолько богат. Я выбрал китай. Как и в велосипедах, вместо стелса, раз уж денег на спеш не хватило за 600, выбрал самосбор на китае-б/у америкосах.
.
Последний раз редактировалось VeterMir; 31.03.2017 в 22:03.

MEHANIK, ну судя по тому, что в тех местах все целое, никак не влияет на эксплуатацию.
О, еще один торговец подтянулся, сколько здесь вас?)))

Тады надо вертолет покупать, вдруг это бездорожье окажется слишком тяжелым для твоего внедорожника?)))

Решено. Все за вертолетами!
А стелс вертолеты не делает?

Честно скажу, у меня никогда не было велосипеда с турнеем. Думаю, как прогулочная группа он вполне себе может существовать. Ну чугун, ну уродливый, это можно пережить. Но ведь основная проблема стелсов вовсе не в турнее, а в лютых ноунейм компонентах, подобранных по непонятному принципу. Это не говоря о рамах. Блин, дешманский бренд Спортмастера может себе позволить заказать красивую раму с гладкими швами хорошей покраской, а стелсы страшны как смертный грех.
No brain no fear!

Ну так вот - ты тоже понимаешь, что меня жаба душит тратить на вел больше 15 килорублей (на 2012 год) точно так же, как и тебя на более дорогой авто. Поэтому купил стелс, сейчас ему 5 лет, пробег чуть за 20 тыс. км и никаких проблем. Расходники - не в счёт, это как масло с фильтрами у авто. Возит ездока весом в 110 кг и всё тип-топ. И не надо песен на счёт лоховства. Ибо если рассуждать твоими категориями, то в правильном джипе кроме рамы должны быть ещё неразрезные мосты, а не рычаги как у ховера, мощный моментный мотор, а не чахлый 2-х литровый с моментом ни о чём, блокировка хотя бы одна и хорошая геометрия. Всего этого в ховере нет. Т.е. ты, выходит, лох, по твоей логике??? ....Так что завязывай.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Лично у меня он не глючный и мне его достаточно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)