MEHANIK, цену первого и второго вела озвучь.
Маркетинга там тоже хватает, в брендах. Нужно некоторое время, чтоб освоится и понять, где маркетинга кило, а где технологии изготовления и годы тестов. В итоге все выливается в ощущения на кончиках пальцев.
Выливалось.
Сейчас алюминий для мтб умер, по сути, как материал. Оставлен на откуп бюджетке. Когда китайцы начали массово атаковать рынок недорогим карбоном (притом едущим на достаточном для силтного любителя уровне), изготовление сложнотехнологичного алюминия стало нерентабельным. Ибо проще верно уложить ссаные тряпки в форму и запечь, чем геммороится с выдавливанием и выдуванием секретных сплавов люминя. Как яркий пример - дешевые и едущие flyxii.
Но мы опять ушли от сути разговора.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Давай равим Т-34 и Тигр?
Там наглядно продемонстрирована избыточная обработка.
А насчет запорожца, я и езжу на Гранте. Могу себе позволить авто дороже, но на кой ляд оно мне?
Перед пацанами понтоваться?
Так же и с велом, мне нужен велосипед под определенные задачи, я его и купил.
По мне, это не круто, а просто в кайф. Отличный обзор, пох на колдобины, более безапасно, много места. Едешь и реально балдеешь, вылезать не охота. А то что он жрёт - так это дело в твоей (моей, его) зарплате, если с расходом приходиться считаться.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Действительно, нахрена ты Грейвол взял ...???![]()
Кардан-2, так купи газель. Обзор отличный, места еще больше.)))
Джип в городе, это понты и ничего больше.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)