Stels Club - Страница 3399
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я ношу на руке mi fit 1s pulse, который достался мне по каким-то призовым баллам. Разве что доплатить за доставку пришлось 1,5$. В покое он показывает пульс верно, т.е. соответствует показаниям моей старенькой сигмы нагрудной. А вот под нагрузкой показывает фигню, 120 ударов, когда сигма сообщает от 170.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Я об общем твоем настрое. Зачем вы сюда заходите?
    Открыть глаза тупым нищебродам?
    Никто не спорит с вами по поводу того, что более дорогие комплектующие лучше. Никто. Совсем.
    С вами не согласны нормальные люди в том, что эти дорогие велосипеды жизненно необходимы обычному катальцу.
    Про то что моя люминиевая рама хуже чем люминиевая рама от норки, ну тяжело меня будет убедить.
    То что я в 2015 году мог купить гибрид за 13 тыс с аналогичной навеской с правильным названием на раме, тоже не поверю.
    Да и сейчас покажите мне "правильный" гибрид пусть за 20 тыс, чтобы он был не хуже моего колхозника.
    Боюсь что и 30 уложиться не получится)))
    А тратить целую зарплату на велосипед, может или спортсмен или человек проблемами в голове.
    Напротив. Никто из нас не спорит, что стелс годен для выезда раз в выходные в парк. Никто не говорит, что стелс с корзинкой отстой.
    Мы здесь высметваем Витю и ему подобных, которые утверждают, что альтусы-асеры, при средней скорости в 30км/ч и под нагрузкой отлично работают, цепь ходит более 15 тысяч км без потерь в точности переключения.

Если бы ты не выискивал то, что хочешь прочесть и поспорить, а читал бы все, то ты бы увидел все выкладки и про сборку, и цены, и про дорожные велосипеды, которые куда лучше подделки под мтб.
    Зы стелсы делают подделки под алюраму из стали. Ставят микрошифт вместо шиман (странно, что не санрейс), одинарные обода, стальной руль и подседел, систему из пластилина. Не ашан? Да перестаньте. Спасибо им, что хоть картридж, а не насыпь.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Да и сейчас покажите мне "правильный" гибрид пусть за 20 тыс, чтобы он был не хуже моего колхозника.
    На распродаже на виггле сейчас продаётся шикарнейший гибрид на аливио-деоре с вилкой рокшокс (не воздушкой, конечно) за смешные 24500. Правда, плюс доставка. Но в 30 даже с доставкой влезает. К сожалению, размер остался только XS, я жене купил. Едет. Когда я его заметил, были ещё эски.

VeterMir, Посмотри спецификацию по моему велу. Покажи аналог от конкурентов.
    Ты возмущен что стелс делает, в том числе, велы по 5 тыс, но при этом на них дешманские комплектующие?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Никто из нас не спорит, что стелс годен для выезда раз в выходные в парк.
    Проблема в том, что для ежедневных поездок на работу в любую погоду он тоже годится.

Ставят микрошифт вместо шиман (странно, что не санрейс)
    Ты хочешь сказать, что производитель микрошифта и санрейса разный?

Зы стелсы делают подделки под алюраму из стали. Ставят микрошифт вместо шиман (странно, что не санрейс), одинарные обода, стальной руль и подседел, систему из пластилина. Не ашан? Да перестаньте. Спасибо им, что хоть картридж, а не насыпь.
    У стелса разные серии есть. 7хх навигатор, особенно которые не с трещоткой - нормальные велосипеды. К сожалению, цены на них совершенно неадекватные, хотя по осени приближаются к адекватности.

Байк

Vot_Blin, Конечно разный. Возьми в руки гугль и почитай их историю и посмотри их ассортимент. Будешь несколько удивлен.
    В том и дело, что есть. И стоят они дохрена и более.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

VeterMir, Посмотри спецификацию по моему велу. Покажи аналог от конкурентов.
    Ты возмущен что стелс делает, в том числе, велы по 5 тыс, но при этом на них дешманские комплектующие?
    Я возмущен тем, что в принципе производятся вещи внешне похожие на велосипеды. Много честнее было бы в бюджетном сегменте делать синглспид дорожники или оные на трешке. Не делая заведомо разваливающихся вещей. Ктоиэто понял - собрали себе что-то по дешману.

Я уже говорил, во времена, когда $ был по 40, что за 18т.р. есть centurion sity на 8ск планетарке весом в 12,3 кг. Прекрасный велосипед для города со всеми креплениями нужными на раме. Но все равно, в те же деньги, народ брал 7ю серию стелса. Потому, что центурион не так понтов внешне, без дисковых тормозов и вилки 100мм. А покупателю стелса понт важнее.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, Конечно разный. Возьми в руки гугль и почитай их историю
    Не скажу, что меня забанили в гугле, но не яндексируется у меня история микрошифта. Знаю, что Декатлон использует и то, и другое на своих велосипедах (бтвинах и рокрайдерах).
    Не так давно в обзоре линеек мтбшной и горной трансмиссий микрошифт как раз встречал упоминание, что производитель один и тот же, торговые марки разные.
    В том и дело, что есть. И стоят они дохрена и более.
    Но я свой 710 оторвал по дешёвке. А если бы чухнулся месяца на три раньше, то и в 14тыр влез бы. Заменить заднюю втулку на деор плюс кассета - заметно меньше двух тыр тогда стоило.

СПРОС пораждает предложение, и никак по-другому.
    Зачем стелсу отказываться от прибыли, и отдавать рынок дешевых "горных" велосипедов?
    Ну если "пипл хавает"?
    Ты понимаешь что мало кто пойдет покупать городской вел, когда есть "красивый горник".
    Это как с джипами, ездить по городу на джипе, это круто.

Байк

Vot_Blin, https://www.birota.ru/texts/2007/oct...ansmission.php
    Вообще, кроме шимы, компаньоллы и срама существует порядка 50 производителей трансмиссии для велосипеда. Начиная от совсем хламины (суньхуньчань), заканчивая различными acros за тонны зелени. Шитмана со своим хтя - ширпотреб, по сути. Просто нормально работающая железка занедорого, без понтов. То, что стелсоводы считают хтя понтами - еще больше смешит не забаненных в гугле, т е. меня.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

СПРОС пораждает предложение, и никак по-другому.
    Зачем стелсу отказываться от прибыли, и отдавать рынок дешевых "горных" велосипедов?
    Ну если "пипл хавает"?
    Ты понимаешь что мало кто пойдет покупать городской вел, когда есть "красивый горник".
    Это как с джипами, ездить по городу на джипе, это круто.
    Все верно. Кто-то должен делать хлам и зарабатывать.
    Другой вопрос - а зачем говно то хавать? =)

С жипом в городе тоже все не так гладко. Рама и более 2 тонн веса дает некоторую доп безопасность для водителя, а номиналтная проходимость - возможность выбраться на рыбалку ту же. Да, универсальность от отсутствия денег на вторую машинку чисто для города. Только стоит понимать, что машинка стоит от ляма, а второй велик - до сотки, как правило.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 31.03.2017 в 20:06.

зачем говно то хавать? =)
    Это вопрос к едокам, а не к стелсу.
    Я считаю свой Кросс очень даже хорошей моделью.
    Что в нем плохого?
    Последний раз редактировалось Madest 36; 31.03.2017 в 20:29.

Вообще, кроме шимы, компаньоллы и срама существует порядка 50 производителей трансмиссии для велосипеда. Начиная от совсем хламины (суньхуньчань), заканчивая различными acros за тонны зелени. Шитмана со своим хтя - ширпотреб, по сути. Просто нормально работающая железка занедорого, без понтов. То, что стелсоводы считают хтя понтами - еще больше смешит не забаненных в гугле, т е. меня.
    однако мир мтб держат в кулаке всего 2 компании если говорить о перекидке в целом
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы