Я ношу на руке mi fit 1s pulse, который достался мне по каким-то призовым баллам. Разве что доплатить за доставку пришлось 1,5$. В покое он показывает пульс верно, т.е. соответствует показаниям моей старенькой сигмы нагрудной. А вот под нагрузкой показывает фигню, 120 ударов, когда сигма сообщает от 170.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Напротив. Никто из нас не спорит, что стелс годен для выезда раз в выходные в парк. Никто не говорит, что стелс с корзинкой отстой.
Мы здесь высметваем Витю и ему подобных, которые утверждают, что альтусы-асеры, при средней скорости в 30км/ч и под нагрузкой отлично работают, цепь ходит более 15 тысяч км без потерь в точности переключения.
Если бы ты не выискивал то, что хочешь прочесть и поспорить, а читал бы все, то ты бы увидел все выкладки и про сборку, и цены, и про дорожные велосипеды, которые куда лучше подделки под мтб.
Зы стелсы делают подделки под алюраму из стали. Ставят микрошифт вместо шиман (странно, что не санрейс), одинарные обода, стальной руль и подседел, систему из пластилина. Не ашан? Да перестаньте. Спасибо им, что хоть картридж, а не насыпь.