Stels Club - Страница 3396
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Это очень низкий пульс для езды на велосипеде, даже если вообще еле крутить.
    Ну как? Каденс в районе 90 держу стабильно на этом пульсе...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На самом деле это не сильно хорошо.
    Я осознаю. Пытаюсь расширять зоны...хотя бы сжигания жира ))) Хотя бы лежанием на скамейках в зимней Битце )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну как? Каденс в районе 90 держу стабильно на этом пульсе...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Я осознаю. Пытаюсь расширять зоны...хотя бы сжигания жира )))
    Чемпионом растешь. Сотка пульса на нагрузке… А в покое 35-40?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Чемпионом растешь. Сотка пульса на нагрузке… А в покое 35-40?
    Смотря по какому принципу мерить )))
    В СССРовских книгах писали, что "прямо после сна" - мерить не по коммунистически. Типа мерить надо в состоянии мирных будней.
    После сна - 48, в состоянии мирных будней - 60.

Каденс в районе 90 держу стабильно на этом пульсе...
    А меришь пульс чем?
    No brain no fear!

Спасибо за советы! Учту!
    Я вместо приседа - пешкарю на 17-й этаж )))
    Могу еще порекомендовать прыжки. Просто садишься на корточки - и выпрыгиваешь как можно выше. Можно фигачить подходами по 3-5 раз. Очень отлично развивает дыхание и ноги.

После сна - 48, в состоянии мирных будней - 60.
    По идее наоборот тренированные сердце...Хотя странно тогда, что при 140 тебе плохеет.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А меришь пульс чем?
    Как бы глупо не звучало - Андройдом (Heart Rate Monitor).
    Но точность замеров многократно подтверждена прибором Little Doctor LD5a.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

По идее наоборот тренированные сердце...Хотя странно тогда, что при 140 тебе плохеет.
    При чём, такая фигня - с детства...
    Все вторые раунды мной протирали борцовские ковры )))

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Чёткости работы хт у турнее не будет никогда.
    Опять религиозный ничем не обоснованный бред. Задолбал, честное слово.
    Я повторю-даже тут разбирали чем технически различается оборудование в зависимости от уровня.
    Да ты можешь хоть обповторяться. Если ты не хочешь понимать, что такое избыточность, то никто тебе этого не объяснит.

Брадикардия может быть не только у спортсменов с растянутым сердцем. По хорошему обследоваться надо. Тут может быть куча причин от аритмии до проблем с щитовидкой.

Михаил Т., на твоём месте воздержался бы вообще от нагрузок, пока не обследовался. Это не шутки.
    С ногами похоже всё таки на закисление, а раз на таком низком пульсе происходит - просто мышцы не готовы к таким нагрузкам.
    Если с сердцем/сосудами норм., то просто потихоньку обьёмы накатывать на низком пульсе.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Михаил Т., на твоём месте воздержался бы вообще от нагрузок, пока не обследовался. Это не шутки.
    С ногами похоже всё таки на закисление, а раз на таком низком пульсе происходит - просто мышцы не готовы к таким нагрузкам.
    Если с сердцем/сосудами норм., то просто потихоньку обьёмы накатывать на низком пульсе.
    Спасибо!
    На самом деле, я действительно делаю обследования (сердце, УЗИ в/о, паразиты) и мониторю "биохимию". Чего, кстати, и всем желаю!
    На минутку, сейчас в МО идет бесплатная диспансеризация (смотрите свой год рождения).
    Были бы "звоночки", я бы от них и плясал. А раз нет мед.предпосылок, вот я и решил тут поспрашать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы