Подскажите есть ли шанс настроить передний переключатель чтобы он работал нормально или это такая фича, от которой никуда не деться? Вот нашел описание проблемы, точь-в-точь как у меня, но автор так и не написал о результатах (при покупке мне тоже сказали, что так мол и надо):
"неделю назад купил велосипед Stels Navigator 570. И вот появилась небольшая проблема. Суть такова: при переключении передним переключателем с большей звезды на меньшую, сам переброс цепи происходит не сразу как на беспроблемном заднем, а с небольшой задержкой, которая составляет около 3-7 секунд, т.е. я хочу перейти со второй звезды на первую, нажимаю манетку, цепь начинает немного скрежетать что ли, кручу педали в течении вышеуказанного времени и только тогда переброс происходит. При покупке велосипед при мне был настроен. На том же переднем переключателе при обратных действиях (с большей на меньшую, проблем не происходит). Прочитал где-то что можно манетку не сразу отпускать, а придерживать до переброса цепи (это же сказали в магазине, куда я приехать с этой проблемой). Попробовал не выходит, жму и держу палец на манетке, а переброс, как и прежде только через 3-7 секунд. Подскажите, пожалуйста, в порядке ли это вещей, если нет, прошу совета как решить проблему."