Stels Club - Страница 3379
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Не понятна. Она неадекватная.
    Аналогия более чем адекватна-мы ведь говорим о вещах, которые имеют идентичную по ОСНОВНОМУ принципу конструкцию и выполняющих ОСНОВНЫЕ задачи-какая разница одной фирмы эти вещи или нет? У Запорожца, как и у Мерседеса S класса, четыре колеса, руль, двери и они могут довезти из пункта А в пункт Б. Что не так? Вполне нормальное сравнение.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том, что не сильно ты велосипедом увлекаешься.
    О том, чем я увлекаюсь, говорит время, посвящаемое тем или иным вещам.
    И оно вообще никак не коррелирует с денежными тратами.
    Велосипед по времени на первом месте, по деньгам - около последнего.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    а у тебя вел не приблизился, благодаря переборкам, к штуке грина?
    у меня приблизился за 4 года. но это субъективно... часть этой суммы я потратил на причиндалы типа багажников-сумок-фар...
    а ты сколько потратил на свой за этот период (4 года, к примеру), и еще вопрос: твоя лефти стоит немеряно,- потому прикинь сумму, откинув ее и еще скажи- что реально она дает, кроме нелепого вида?)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    О том, чем я увлекаюсь, говорит время, посвящаемое тем или иным вещам.
    И оно вообще никак не коррелирует с денежными тратами.
    Велосипед по времени на первом месте, по деньгам - около последнего.
    Ну как бы это мягко говоря странно. Ты тратишь минимум средств на занятие, на которое тратишь больше всего времени, а в то, чему времени уделяешь по минимуму, готов вваливать бабосы. На мой взгляд, когда человек чем то увлекается, он старается как то совершенствовать, улучшать предмет увлечения Это хобби.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ну как бы это мягко говоря странно. Ты тратишь минимум средств на занятие, на которое тратишь больше всего времени, а в то, чему времени уделяешь по минимуму, готов вваливать бабосы. На мой взгляд, когда человек чем то увлекается, он старается как то совершенствовать, улучшать предмет увлечения Это хобби.
    На мой взгляд, твой подход крайне странен. Я придерживаюсь принципа разумной достаточности.
    Хорошая музыка меньше грина зелени, по моим понятиям, стоить не может, а устраивающий меня велосипед - может. Соответственно и трачу.

На мой взгляд, твой подход крайне странен. Я придерживаюсь принципа разумной достаточности.
    Так я тоже.
    Хорошая музыка меньше грина зелени, по моим понятиям, стоить не может, а устраивающий меня велосипед - может. Соответственно и трачу.
    Ты "хорошую музыку" выбираешь по ряду ОБЪЕКТИВНЫХ показателей, а не по внешнему виду, правильно? Вот так и велосипед-имеет ряд объективных показателей, по которым можно определить насколько велосипед хороший. Я не говорю сейчас о том, что надо выпучив глаза бежать покупать di2, к примеру. Я говорю про то, что даже катая элементарные пвд лучше иметь рабочее оборудование, которое не подведёт в 100 км от дома, которое будет работать и в грязи в том числе и которое не надо подстраивать каждые 100 км. Согласен?

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Аналогия более чем адекватна-мы ведь говорим о вещах, которые имеют идентичную по ОСНОВНОМУ принципу конструкцию и выполняющих ОСНОВНЫЕ задачи-какая разница одной фирмы эти вещи или нет? У Запорожца, как и у Мерседеса S класса, четыре колеса, руль, двери и они могут довезти из пункта А в пункт Б. Что не так? Вполне нормальное сравнение.
    блин, ну зачем вот это разводить. Сравнение трансмисии мерсов - самая близкая аналогия.
    Но раз вы написали это, то да, в выполнении задачи открыть дверь впустить человека, закрыть дверь доставить в Б
    запорожец и мерс идентичны. Механика движения всех ключевых деталей (колеса, руль, двери) идентичны. И где же тут "ой как по-разному" выполнение задачи?

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Я говорю про то, что даже катая элементарные пвд лучше иметь рабочее оборудование, которое не подведёт в 100 км от дома, которое будет работать и в грязи в том числе и которое не надо подстраивать каждые 100 км. Согласен?
    Тебя подводил турней в 100 км от дома?
    Турней надо подстраивать каждые 100 км?
    Не важно работет турней в грязи или нет, но вот ты мне скажи зачем мне переключатель, который работает в грязи если я никогда (НИКОГДА!) грязью его забивать не буду?

Ребята, лучше скажите, почему ляжки "горят" уже вторую покатушку, начиная с сорокового километра?
    Примерно с двадцатого километра полностью выравнивается дыхание и пульс, и сохраняются всю дорогу, а вот с жжением как бороться?
    Глюкозу что ли принимать в покатушке? По скольку таблеток?

блин, ну зачем вот это разводить.
    Не знаю зачем ты это разводишь. Я привёл аналогию, которая полностью соответствует твоим словам о "основном принципе конструкции" и "выполнении основных задач". Считаю эту тему исчерпанной.

И где же тут "ой как по-разному" выполнение задачи?
    В скорости выполнения, в комфорте и безопасности при этом. Этого мало?
    Бывало.
    Если катать нормально, а не по пенсионерски вокруг клумбы, то да.

Не важно работет турней в грязи или нет, но вот ты мне скажи зачем мне переключатель, который работает в грязи если я никогда (НИКОГДА!) грязью его забивать не буду?
    Ну так вот и ответ-если тошнить вокруг дома по суху, то турней вполне подойдёт. И ничего забиваться не будет. А то, что даже идеально настроенный турней переключает не так чётко, как хт, так это пофигу большинству клумбокатов.

Меня подводил Аливио (пер.пер.) в 30 км. от дома.
    Аливио (оба пер.) надо подстраивать каждые 200 км., как минимум. Желательно чаще, но мне стало уже лень и бесит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы