Stels Club - Страница 3371
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Замер был раз примерно в три тыкм по звону. На музыкальный слух не жалуюсь.
    пасибо, посмеялся
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    пока не попробуешь нормальных колес на нормальных компонентах и собранных классным мастером
    не, ну с такими и педалей не надо, оно и так понятно, что само поедет!)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S_Hartman Посмотреть сообщение
    В чем разница между
    Учеником и мастером?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

пасибо, посмеялся
    Неудивительно, ты, на моей памяти, за последние два года в этой ветке больше нихрена и не делаешь. Только это и умеешь, видимо, продолжай в том же духе, все давно привыкли.
    Вон, Ветер - тоже сноб, но от него нередко весьма полезные советы можно услышать.

Vot_Blin, не, "на слух" это лоховство...даже любой болтик можно тянуть только динамометрическим инструментом, так что без тензилометра ты ни каким способом не определишь натяг спиц...

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

это вам так кажется
    пока не попробуешь нормальных колес на нормальных компонентах и собранных классным мастером, многое кажется хорошим и правильным и "нет проблем"
    Как уровень железа может повлиять на ровность и точность сборки колеса?

нормальные колеса это по какой цене?
    и во сколько раз быстрее я поеду на таких колесах в сравнении с самыми бюджетными? Во столько же раз во сколько они дороже?
    Хотя бы в 2 раза я быстрее поеду?
    Да *** там! Ну и нахер мне, не спортсмену, платить за колесо на порядок или даже на порядки больше?

Формула 1 - вот нормальная машина, остальное - говно не катящее. Бесят меня такие оценки. И весь форум этот бесит, поскольку таких вот экспертов здесь большинство.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, не, "на слух" это лоховство...даже любой болтик можно тянуть только динамометрическим инструментом, так что без тензилометра ты ни каким способом не определишь натяг спиц...
    Силу натяга - возможно, а одинаковость - без проблем. Физику-то никто не отменял

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Ну и нахер мне, не спортсмену, платить за колесо на порядок или даже на порядки больше?
    Могу подсказать, зачем брать обод вдвое дороже самого доступного говна... Если интересно.
    У меня, кстати, стоковый примерно так и стоит
    Я даже знаю, зачем можно было бы взять ещё вдвое дороже. Но когда был вариант выбрать, выбрал снова стоковый.

пока был бакс по 30, можно было тыщ в 10 уложиться. сейчас можно на распродаже урвать нормальные колеса по хорошей цене

Формула 1 - вот нормальная машина, остальное - говно не катящее. Бесят меня такие оценки.
    вы как обычно начали плеваться ядом. никто топовое железо вам не предлагал
    а предлагали сменить стоковый пластилин, на что-то нормальное и почувствовать разницу
    Да *** там! Ну и нахер мне, не спортсмену, платить за колесо на порядок или даже на порядки больше?
    как женщина. сама придумала -сама обиделась
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Силу натяга - возможно
    ну так конечно, если велосипедик пластмассовый... лопнет еще...))) нам-то на наших чугунинах...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

таких вот экспертов здесь большинство
    а еще они даже по телефону без 4-х ядерного процессора не могут позвонить, потому каждый месяц берут в кредит новую версию, более навороченную...))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Vot_Blin, я нн сноб. Я катался на другом и совершенно точно осознаю разницу, а благодаря тому, что ранее работал с продажей, обслуживанием и сборкой под заказ дорогих байков, а сейчас продаю оптом дешманище - еще прекрасно знаю всю кухню этого бизнеса изнутри.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Как уровень железа может повлиять на ровность и точность сборки колеса?

и во сколько раз быстрее я поеду на таких колесах в сравнении с самыми бюджетными? Во столько же раз во сколько они дороже?
    Хотя бы в 2 раза я быстрее поеду?

Формула 1 - вот нормальная машина, остальное - говно не катящее. Бесят меня такие оценки. И весь форум этот бесит, поскольку таких вот экспертов здесь большинство.
    Ну собери из пластилинового обода, неоцинкованных спиц со сталтными ниппелями и говновтулки с необработанными фланцами колесо. Я посмотрю, как оно будет ездить, куда его сразу поведет, как через месяц намертво приржавеют ниппеля и что в результате выйдет из данной истории. А таких колес продается в России 60% точно из всего объема.
    Цена колес комплекта без резины, имхо, не опустится в рознице ниже 5-6т.р. Нормальных. Можно "схемами" собрать или по распродаже сдернуть. Но надо уметь и знать где и как.
    Быстрее ты и на карбоне за лям не поедешь. Как и дедуля, который всю жизнь на копейке херакал, на порше тоже 70 поедет. Но если вдруг у дедули появилось желание и возможность, что главное, взять порша - он не купит, мотивируя той-же скоростью? Херня. А вот оправдывать свое нищебродство и нежелание самообразовываться скоростью он может оправдать.

Пишу в 150й раз в этой ветке эти слова. Бяда прям.

---------- Добавлено 28.03.2017 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2017 было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    а еще они даже по телефону без 4-х ядерного процессора не могут позвонить, потому каждый месяц берут в кредит новую версию, более навороченную...))
    просто кто-то телефон использует как звонилку, а кому-то этот телефон приносит бабло как основной рабочий инструмент, он-же должен держать связь 4g с серверами, обрабатывать входящую почту, в т.ч. с офисными файлами, полностью заменять собой персональный компьютер, подключаясь к телевизору или дисплею по widi для работы, опять-же. Неплохо бы еще иметь на борту нормальный папарац, чтоб детей фотографировать и в путешествия зеркало не тараканить, ну и мультимедию, в т.ч. навигатор и видеорегистратор в автомобиле, притом включающиеся автоматически, при подключению к бортовому голубозубу авто и управляемые голосом, чтоб от вождения не отвлекаться.
    Как только такое научаться делать звонилки за 2,5 копейки - так сразу и начнем ими пользоваться. А пока да, трубка не может стоить дешевле 20 тыщ. Я сейчас использую sony z3 compact как подходящий под требования. И в нем нет ни единой функции, которой я бы не пользовался. Даже бесконтактные платежи через встроенный nfc освоил - очень удобно. И да, я его купил в кредит, правда отдал кредит через 2 дня, т.к. по условиям такой покупки, а не за нал, я сэкономил 12% стоимости трубки, что, имхо, очень не мало. Хотя мог бы купить за нал и не получить такое весомое преимущество.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 27.03.2017 в 22:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы