Если при покупке вела вас посещает мысль дальнейшего апгрейда, то послушайте, что советуют люди. Займите но купите уже готовый нормальный велосипед.
Вы начнете тратить на него уже сразу после покупки, сразу же, не укатав старые компоненты. Игрушка если она по душе будет тянуть с вас деньги и уже к концу сезона вы скажете себе - "а, ведь говорили мне".
Уже после покупки вы скажете себе, что надо было подороже брать. Посмотрите в инете может, что осталось еще, по базам покатайтесь, на базах часто дешевле рекомендованной цены купить можно.
з.ы. Мы, ребенку, форвард из Нижнего заказывали и по цене он был на 3,5 т.р. дешевле рекомендованной цены.
Мне нужен ригид, а алюминиевый ригид подходит только для идеального асфальта.
Кроме того алюминий хрупок и накапливает усталость.
А разница в весе, для меня, ни какого значения не имеет.
Нормальный это какой? До 30 тыс. нет ничего подходящего, а вкладывать больше в первый "настоящий" велосипед я не буду.
Format 5222 близок, но у него недостаточный диапазон передаточных отношений. Тем более к форварду/формату у меня уже выработалось стойкое неприятие.
При этом если бы не уловки маркетологов, то нормальный (по моим меркам) велосипед стоил бы 15 тыс. Но делать такой велосипед невыгодно производителям.
На счет 15 я наверно погорячился, но в 20 точно можно было бы уложиться.
Последний раз редактировалось SilverS; 23.03.2017 в 20:01.
Ага, прям таки хрупок!
Этого бреда полон интернет.
Только, почему то, не очень то распространяются, о том, какую сталь (и, какой алюминий, кстати) имеют в виду интернет писатели.
А на самом деле, я сломал уже две стальные рамы из обычной стали.
После прокачки велосипеда, на нем стало приятно ездить и стал активней кататься на велосипеде с классической конфигурацией рамы и жесткой вилкой.
Причем одна паяная от Урала, а вторая сварная от Минска.
И обе были сломаны в месте соединения кареточного стакана с подсидельной трубой.
И обе после пробега примерно по 2 тыс км.
Я конечно прикупил сейчас раму от Стартона, из хромансиля и думаю она проживет подольше.
Посмотрим.
Но, что интересно:
Стелсовский гибрид с алюминиевой рамой параллельно пробежал подо мной чуть больше 11 000 км.
И ломаться - не собирается.
Рама будет стальная, однозначно, алюминиевые есть у нескольких знакомых. Сравним.
К сожалению в прошлом году я не догадался одолжить велосипед на тест-драйв, не думал что покупка велосипеда столь сложный процесс![]()
не благодарите , ибо рама не сталь , но вел хорош за эти деньги http://velogo.ru/catalog/bicycles/?ELEMENT_ID=95626101#
Последний раз редактировалось Ddady; 23.03.2017 в 22:01.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)