Stels Club - Страница 333
+ Ответить
Страница 333 из 4717 ПерваяПервая ... 331332332833033233283313323333343353383433633834335336338331333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 47166

Тема: Stels Club

Покатавшись сегодня, увидел еще одно преимущество стелса перед остальными велосипедами: научишься делать то, чего не умеешь. В лесу пришлось настраивать передний переклюк SIS (нечеткие дропы с бордюров на пользу ему не пошли), абсолютно не умея это делать. За час справился, переключения даже более четкими вроде стали

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

кстати, подруге велик на днях купили, погода как раз хорошая выпала. в первый день она в пешехода умудрилась въехать (выбирала между иномаркой и пешеходом ) чуть чуть остановится не успела - сразу пошли звонок ей купили. во вторую поездку она врезалась в меня, я притормозил лужу объехать а она чёта както растерялась и забыв чем тормозить, щелкая переключателями скоростей въехала мне в бок (прям в насос) и неудержав равновесие шлепнулась в лужу (брызг много было...) . велы не пострадали а вот подруга в шоке и в грязи, крепление насоса напопалам... в тот день покатушку пришлось отменить...
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Sibiryak22

а моя жена, на удивление, качественно открыла сезон - в первый же день очень грамотно съездили по городу на рынок в предпраздничный день. что творилось на дорогах - можете себе представить. тьфу тьфу тьфу.

а вот прошлый - был веселее. телоположения в канаву наличествовали.

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.04.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин... ничего плохого не хочу сказать, но такое впечатление, что никто не катается из стелсоводов... только на цепи и защиты это самое ... дрочат...[/b]
    Лучше перебздеть, чем недобздеть... 

Добавлено позже (27/04/2009 18:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.04.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sibiryak22

а моя жена, на удивление, качественно открыла сезон - в первый же день очень грамотно съездили по городу на рынок в предпраздничный день. что творилось на дорогах - можете себе представить. тьфу тьфу тьфу.

а вот прошлый - был веселее. телоположения в канаву наличествовали.[/b]
    ну ничего, мы тоже научимся ездить, она на велике давно не сидела, сейчас потеплее будет так почаще будем кататься 
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 ValeryT
    Катаем отец родной, катаем Скоро и "послеработный" сезон открою, пока только по уикендам.

Кстати о защите переклюка. Там есть один ньюанс - она может проворачиваться на раме вокруг оси и упираться в переклюк, мешая переключению.
    Провернуться может при затягивании гайки колеса или же от удара по бордюру/палке/бревну...

Ничего страшного но сначала непонятно почему не переключает. Ну и потертости на переклюке канеш...

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    блин... ничего плохого не хочу сказать, но такое впечатление, что никто не катается из стелсоводов... только на цепи и защиты это самое ... дрочат...[/b]
    конечно катаем!! ещё как!!!!! да и сезон ещё не закрывал.... тока вот пародокс! чем больше катаешь! чем чаще приходится мыть цепь.. и потом её же смазывать...... так что, как вы правильно выразились приходится <strike>дрочить</strike> заниматся иногда с цепочкой!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати о защите переклюка. Там есть один ньюанс - она может проворачиваться на раме вокруг оси и упираться в переклюк, мешая переключению.
    Провернуться может при затягивании гайки колеса или же от удара по бордюру/палке/бревну...

Ничего страшного но сначала непонятно почему не переключает. Ну и потертости на переклюке канеш...[/b]
    вот тут немного непонял... что и где мешает переключатся, и кто об кого царапается????
    Изображения Изображения

конкретно эта на конкретно этой раме с этим переклюком не будет мешать, хотя и может провернуться.

у меня такое бывает с Альтусом. правая горизонтальная проволока защиты упирается в бобышку переклюка (где шестигранник - место крепления к петуху) и не дает ему нормально работать.

так что зависит от рамы еще и переклюка

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

ну наверное да, хотя наверное и от самой защиты зависит, точнее от её выноса от рамы, типо ближе-дальше

Ребят подскажите. Был недавно в крупном сетевом спортивном магазине (в их стоке, что на бывшем заводе Орджоникидзе Мск), там есть отдел с велосипедами, ну я туда и зарулил. Нашел там втулку переднюю deore серебристую по цене +-350 руб. Это она на самом деле столько стоит или она какаянибудь левая, хз я посмотрел вроде новая. Не то чтобы она мне была нужна, просто интересно стало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы