Stels Club - Страница 3314
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    прям чувствуется - знаток в треде! За 5 дней всё успел попробовать и сделать компетентные выводы. По высказываниям про аморты особенно видно. Досвидания, в общем.
    Есть оченно удобная штука - "игнор" называется. Для балаболов - очень удобна.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    прям чувствуется - знаток в треде! За 5 дней всё успел попробовать и сделать компетентные выводы. По высказываниям про аморты особенно видно. Досвидания, в общем.
    У тебя дата регистрации ассоциируется с датой рождения, а количество постов с опытом? Цепь сварить не забудь

Выше отписался ВетерМир с регистрацией от 2009-го года и шестью тысячами постов. Для тебя беспрекословный авторитет

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Зайдите на любой форум гонцов. Т.е. людей, действительно убивающих велосипед и использующих кк байк на полную. Например на велороад.
    Спросите, как варить цепь в парафине.
    Если вас сразу забанят - варка цепи в парафине = задротство.
    Есди просто обматерят и назовут колхозником - ну вы поняли.
    Возможно, вы нарветесь на культурных гонцов и вам даже объяснят что-то. Но после ваших воплей все равно забанят.
    Ну а на топовом разделочнике картошку неудобно возить , хоть на Стартоне я когда-то с полным рюкзаком скоммунизженной картошки (где-то к 120 литрам, а вес не мерял) - я от горбатой голодности ездил. Правда, друг придерживал меня и вел, пока я ногу через седло переносил - без этого трудно устоять было.
    Что я читал - дык что до 300, примерно, ватт будет эффект, а при 600-900 скорее всего нет. Речь шла о шоссе..
    И прямые эксперименты это подтверждаютЪ. И мой опыт тоже (ну у мну куда меньше 300, могу признаться даже без измерений)
    Но это религиозный вопрос, кто мазал деревянные ящики парафином, тот знает о его смазывающих свойствах, и у того смазка цепи парафином не приводит к летальному концу картины мира. Другим сложнее, ведь свою картину мира надо беречь, холить и лелеять.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 11.02.2017 в 13:48.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    как варить цепь в парафине.
    я трачу 20 секунд накапать веретенки из шприца... обычного 20-тикубового шприца с откушенной иглой... веретенку ворую на работе (пол-литра лет на 5 хватит)... ну, для фэншуя можно конечно купить за кучу денег в специализированном ВЕЛОмагазине ВЕЛОмасленку, специальную ВЕЛОсмазку, подходящую исключительно только для ВЕЛОцепи,- каждый дрочит так, как хочет...
    но варить на кухне в кастрюльке цепь,- да нонсенс!!!
    сколько времени нужно на полноценную варку цепи со съемом, отмыванием, последующей просушкой?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    я трачу 20 секунд накапать веретенки из шприца... обычного 20-тикубового шприца с откушенной иглой... веретенку ворую на работе (пол-литра лет на 5 хватит)... ну, для фэншуя можно конечно купить за кучу денег в специализированном ВЕЛОмагазине ВЕЛОмасленку, специальную ВЕЛОсмазку, подходящую исключительно только для ВЕЛОцепи,- каждый дрочит так, как хочет...
    но варить на кухне в кастрюльке цепь,- да нонсенс!!!
    сколько времени нужно на полноценную варку цепи со съемом, отмыванием, последующей просушкой?
    Ну если брать календарное время - то полчаса где-то. Но из них рабочего минут пять.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    то полчаса где-то
    а вонь из кухни когда выветрится?

Ну если брать календарное время - то полчаса где-то. Но из них рабочего минут пять.
    Я за полчаса цепь 60раз смазать успею. И парафинщики еще что-то пишут про трудозатраты обычных людей.

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    Я за полчаса цепь 60раз смазать успею
    30х60=1800 (секунд). 1800/25=72! я успею 72 раза смазать!!!!))))))))))

Байк

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а вонь из кухни когда выветрится?
    Ну у меня не самый чувствительный нос, подшабашивать в полиции ищейкой у мну не получится.
    Но при водяной бане нет практически запаха. Если так интересно - завтра у подруги спрошу, у неё нос должен быть почувствительнее.

Но при водяной бане нет практически запаха
    как сложно...

завтра у подруги спрошу
    как много народу нужно...

смазка цепи парафином не приводит к летальному концу картины мира
    я уже веру в жизнь теряю...

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

здесь вон http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6301402 уже кассеты варить стали... и переклюки... скоро до втулок дойдут... пока вроде неудачно, но понимание придет с опытом...))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы