Ну а на топовом разделочнике картошку неудобно возить, хоть на Стартоне я когда-то с полным рюкзаком скоммунизженной картошки (где-то к 120 литрам, а вес не мерял) - я от горбатой голодности ездил.
Правда, друг придерживал меня и вел, пока я ногу через седло переносил - без этого трудно устоять было
.
Что я читал - дык что до 300, примерно, ватт будет эффект, а при 600-900 скорее всего нет. Речь шла о шоссе..
И прямые эксперименты это подтверждаютЪ. И мой опыт тоже (ну у мну куда меньше 300, могу признаться даже без измерений)
Но это религиозный вопрос, кто мазал деревянные ящики парафином, тот знает о его смазывающих свойствах, и у того смазка цепи парафином не приводит к летальному концу картины мира. Другим сложнее, ведь свою картину мира надо беречь, холить и лелеять.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 11.02.2017 в 13:48.
я трачу 20 секунд накапать веретенки из шприца... обычного 20-тикубового шприца с откушенной иглой... веретенку ворую на работе (пол-литра лет на 5 хватит)... ну, для фэншуя можно конечно купить за кучу денег в специализированном ВЕЛОмагазине ВЕЛОмасленку, специальную ВЕЛОсмазку, подходящую исключительно только для ВЕЛОцепи,- каждый дрочит так, как хочет...
но варить на кухне в кастрюльке цепь,- да нонсенс!!!
сколько времени нужно на полноценную варку цепи со съемом, отмыванием, последующей просушкой?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
как сложно...
как много народу нужно...
я уже веру в жизнь теряю...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
здесь вон http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6301402 уже кассеты варить стали... и переклюки... скоро до втулок дойдут... пока вроде неудачно, но понимание придет с опытом...))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)