отстань, тролль! под каким ником раньше тут был?
http://forum.velomania.ru/member.php?u=139361 это ты?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Я тут писал-писал сообщение про дорожные велосипеды, их отличие от подделок под мтб и прочие ништяки. Потом подумал, что опять не буду услышан верно и опять начнётся срач. Потому стёр все свои доводы и выкладки.
Желающий погуглит и осознает, что такое современный, хороший дорожный велосипед.
Не желающий - так и будет срать.
Наверное, оно и к лучшему, я, всё-же, продаю эти каретки Neco, Kenli и прочий китайско-индийский шлак крупным оптом и мелким по магазинчикам. И если я буду слишком активно образовывать людей - мне придётся снова увольняться, открывать свою мастерскую и работать с шиманой. А мне уже лень.
VeterMir, Во! ты-то мне и нужен!)))
http://www.velomagazin.ru/catalog/za...-abbun100b22x/ это чо,- я тут спрашивал постфактум покупки и установки, сказали уг... чо скажешь?)
VP vs эта шимана?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
нет, тролль это ты
декабрь и январь - включительно? )))
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
26" - не катят, 29" - чугун, карбон - дорого...
Лучше крылья, к крыльям менее строгие требования )))
28" на одинарном ободе с паяными спицами - я так понял, сами едут в Харьков )))
дык вот... купил не из экономии, а просто не было 26-й... на измену высадили сразу, впрочем после покупки 730-го стелса мне тоже рекомендовали его сразу сжечь перед использованием, пророчили что даже от магазина до дома не доеду- развалится...
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
кроме того часть ноября и начало февраля!)))) выпил свою цистерну и решил, что больше не хочу... месяц колбасило, потом стало пофиг на алкоголь...))) самообман...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)