Stels Club - Страница 3302
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    аха... без ссылки ни в коем случае не верь!
    Без ссылки на авторитетный источник твои утверждения выглядят в лучшем случае нелепо. Хотя бы потому, что никакого сокращения ресурса "в разы" передней звезды и переключателя от грязи нет.

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что никакого сокращения ресурса "в разы" передней звезды и переключателя от грязи нет.
    отстань, тролль! под каким ником раньше тут был?
    http://forum.velomania.ru/member.php?u=139361 это ты?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

ключевые фразы "МТБ" при "прямом использовании"... так при этом и подножка в комплект не входит, ибо ею реально можно убится при прямом использовании, да и при таком использовании по реагентам не ездят, и пробеги мизерные- ресурсом в измерении километражом можно пренебречь, там нагрузки в разы больше, но ударные... мы не про то, Ветер...)))
    Я тут писал-писал сообщение про дорожные велосипеды, их отличие от подделок под мтб и прочие ништяки. Потом подумал, что опять не буду услышан верно и опять начнётся срач. Потому стёр все свои доводы и выкладки.
    Желающий погуглит и осознает, что такое современный, хороший дорожный велосипед.
    Не желающий - так и будет срать.
    Наверное, оно и к лучшему, я, всё-же, продаю эти каретки Neco, Kenli и прочий китайско-индийский шлак крупным оптом и мелким по магазинчикам. И если я буду слишком активно образовывать людей - мне придётся снова увольняться, открывать свою мастерскую и работать с шиманой. А мне уже лень.

отстань, тролль! под каким ником раньше тут был?
    http://forum.velomania.ru/member.php?u=139361 это ты?
    Нет, тролль это ты, так как делаешь бездоказательные утверждения. По теме что-то скажешь?

VeterMir, Во! ты-то мне и нужен!)))
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    открывать свою мастерскую и работать с шиманой
    http://www.velomagazin.ru/catalog/za...-abbun100b22x/ это чо,- я тут спрашивал постфактум покупки и установки, сказали уг... чо скажешь?)
    VP vs эта шимана?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    По теме что-то скажешь?
    нет, тролль это ты
    , ибо по теме я уже высказался, а у тебя 3 сообщения и все они делают объектом троллинга почему-то именно меня! чо пристал и чем я тебя привлек? сразу отмечу: я не из этих! тебе на другой форум! там все ваши...

Желающий погуглит и осознает, что такое современный, хороший дорожный велосипед...
    Под такой велосипед, нужен твидовый костюм и другая страна. А мы в этой стране, в трениках и почти всегда бухие )))
    Поэтому нам нужен "Литол-24" и ...крылья. Достаточно даже...просто крылья, ...чтоб улететь нах из этой страны )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    почти всегда бухие
    не обобщай- три месяца не пью ни грамму!))))))))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

это чо,- я тут спрашивал постфактум покупки и установки, сказали уг... чо скажешь?)
    Я недолюбливаю высокобюджетные решения от известных брендов. Как правило, сделано угрёбищно, а стоит чуть дешевле нормальной un26.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Достаточно даже...просто крылья, ...чтоб улететь нах из этой страны )))
    Колёса. Чтоб уехать

не обобщай- три месяца не пью ни грамму!))))))))
    декабрь и январь - включительно? )))

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Колёса. Чтоб уехать
    26" - не катят, 29" - чугун, карбон - дорого...
    Лучше крылья, к крыльям менее строгие требования )))
    28" на одинарном ободе с паяными спицами - я так понял, сами едут в Харьков )))

а стоит чуть дешевле нормальной un26.
    дык вот... купил не из экономии, а просто не было 26-й... на измену высадили сразу, впрочем после покупки 730-го стелса мне тоже рекомендовали его сразу сжечь перед использованием, пророчили что даже от магазина до дома не доеду- развалится...

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

декабрь и январь - включительно? )))
    кроме того часть ноября и начало февраля!)))) выпил свою цистерну и решил, что больше не хочу... месяц колбасило, потом стало пофиг на алкоголь...))) самообман...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы