Stels Club - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 4717 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 47166

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну вот и прикидывай по каталогу, что ты можешь вбить в 15к. Какие тормоза хочешь опять-таки. Кто-то выше писал, что 9хх более спортивнаую раму имеет, но что-то меня гложут сомнения. Про раму 910 можешь у ValeryT почитать (в профиле у него ссылка на сайт). Я честно говоря не думаю, что разница между 8хх и 9хх в раме какая-то значительная. А обвес уже по деньгам выбирать тебе надо будет.

кто бы мне пояснил, что такое "более спортивная рама" - тогда бы я чего рассказал

Байк
    Stels 870 e-bike

Я так понимаю посадка более растянутая, но это все на уровне домыслов. Реально пробовать надо на велах 8хх и 9хх с одинаковой ростовкой и выносами

ЕТТ - длинное у Стелсов... независимо от ростовки.

у меня - вечно ищу короткий вынос... потом правда вкатываюсь и забываю про него... а потом снова ищу...

Остановился на вот таком веле Стелс 870 с таким вот обвесом:

Диаметр колеса 26" Количество скоростей 24 Рама алюминий Вилка RST OMEGA T9 Тормоза механические дисковые SHIMANO. Передний переключатель SHIMANO ACERA Задний переключатель SHIMANO ALIVIO

Покатаюсь посмотрю если че не устроит то сделаю обгрейд))
    Всем спасибо за обсуждения))

Байк
    Stels 870 e-bike

2 sega 29
    Проздравляю с удачным выбором! Я на свой 870-й апгрейдил немного. Если есть вопросы пиши в личку.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

а лучьше не вличку а сдеся!!!! ибо и другие просвещатся будут!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    На собственном грустном опыте посоветую - купи запасной петух. Как вариант можно прицепить защиту на задний переклюк (рамка металлическая). От серьезных ударов она не поможет, а вот от мелких возможностей погнуть петух (вел упал, или к стенке родные прижали с размаху) поможет[/b]
    у мну так было, велик дома рухнул, прямо на переклюк..... петух несломало, но переклюк из спиц выкавыривал... когда грабли стрельнули сразу поставил защиту, после этого раза 2....4 спасала, да и теперь не парюсь какой стороной велик ложить наземлю.....

Байк
    Stels 870 e-bike

Да я просто уже писал выше что и по какой причине сменил. Тормоза Тектро на Авид СД7 (думаю расшифровывать почему не надо), каретку ВП-картридж на Шимано ВВ-УН-26 по причине ненадежности первой (что и подтвердилось), втулки ДжойТеч на Деоры по причине тугокатимости первых, вилку РСТ на РШ Дарт2 - пока вижу, что дарт плавнее ходит. Крылья по причине на СКС, потому как рычаги авидов чуть короче.

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 24.04.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у мну так было, велик дома рухнул, прямо на переклюк..... петух несломало, но переклюк из спиц выкавыривал... когда грабли стрельнули сразу поставил защиту, после этого раза 2....4 спасала, да и теперь не парюсь какой стороной велик ложить наземлю.....[/b]
    защита покупная?? если да то сколько стоит?? можно фото как выглядит?? а защита спасет если на ходу за чтоньть зацепишься? а то вчера катался и проезжая промеж двух бетонных блоков проехал в 5 см между переклюком и блоком... 
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

фото как выглядет смари тута - Stels Club

там на странице фотка моего велика, защиту можно разглядеть, покупал помоему за 100р....

про эффективность защиты читай там же, 158 и 159 страницы этой темы... там немного написано....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы