Он не глубоко в теме. Он глубоко в колхозе.
Несколько цитат.
Ну и т.д., остальной бред даже читать не интересно. Он в принципе не понимает, о чём говорит и зачем применены те или иные решения в современных велосипедах.
Можно просто перейти по ссылке в его подписи "мой гараж" и на этом успокоится.
Полагаю, что его тексты подойдут желающему вернуться назад в СССР и собрать из кучки барахла дорожник по-дешману.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Я всё равно не вижу смысла заниматься дешманостроением за большие деньги. Если ты понимаешь, что ты хочешь построить - надо строить из б/у, скидочных и восстановленных материалов, так можно действительно сделать что-то стоящее. Или, если деньги на кармане есть, строить из новья, но чисто под себя с пониманием, что это байк на ближайшие 5-8 лет. Строить из низкокачественных комплектующих, покупаемых новыми в розничном магазине, ради того, чтоб катнуть с годик по цене 2х таких-же новых велосипедов, а потом продавать за 20% от вложенных денег не имеет смысла совершенно.
"И нефиг экономить буржуйский матерьял!"(с)
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
частенько, решения продиктованы таки маркетингом: "Никому не нужна вечная лампочка"(с)
Ну, и погоня за дешевизной. тоже имеет место быть.
Но нунах(лично для меня) стартовские нарамные шифтеры, коли у меня есть дуалы на руле
решения продиктованы прямым назначением - доехать до финиша, быть легким и выдержать 4 часа гонки. Но никто не обещает, что это будет жить годами.
Есть другой класс, дорожный. Там и цепь толщиной с палец, и трансмиссия с тормозами и генератором убраны во втулки, и материалы рам другие. Но на такие велосипеды колхозники внимания не обращают, выглядит не модно и стоит чото дохрена в сравнении с люминевым ашанбайком. Вот и трындят все вокруг о каких-то маркетологических разводах.
А теперь попробуем совместить вышесказанное с Турнеем, Асерой, и прочим срамом.
Я - нишмагла!
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
2300 2/3х8 - буду снимать, а вместо них пойдут Sora 2х9
чистить. И троса, и переклюки.
И - тренировать лапки эспандером![]()
Были бы нарамные манетки - смена скоростей не повлекла бы смены других компонентов навеса.
Зацените, поборол лень и прикинул на Stels Navigator 730 колёса 700х23С
Рич для ободных тормозов нужен 55 мм. и зад и перед (множество TEKTRO с таким), еще и запас остаётся огромный, можно далеко за 28С втыкать покрышки...
ИМХО, они меня заразили "крокодиловодством" )))
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Когда перекидывал колеса, обнаружил, что езжу с не правильно пропущенной цепью через задний переклюк! Пипец - как он бедный еще и перекидывал - вот я дундук!
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
К стати, а это верно! Ведь они сравнивают свои поделки - исключительно с "ашанами", и кичатся превосходством. А ведь есть и современные добротные дорожные велосипеды (хоть сталь, хоть титан), чёт они про них помалкивают ))) Чёт слов SURLY или SHWINN (например) я у них не встречал...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 03.02.2017 в 18:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)