Stels Club - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 4717 ПерваяПервая ... 281282282782983183233263273283293303333383583784285286288281328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 47163

Тема: Stels Club

В общем был тут в выходные приобретен Stels Navigator 530. Для начинаний, ибо после относительно далекого детства на велосипеде каталась от силы пару тройку раз.
    В принципе пока катала на нем два раза, но мне придраться не к чему. Ну не знаю как в последствии и что другие говорят. я пока доволен для прогулок по близлежащему парку))
    Но хотелось бы услышать что вообще можете сказать про него, какие проблемы могут возникнуть и насколько он надежен, опять же при неспешных прогулочных катаниях, наверное?

<div class='quotetop'>Цитата(Askory @ 21.04.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем был тут в выходные приобретен Stels Navigator 530. Для начинаний, ибо после относительно далекого детства на велосипеде каталась от силы пару тройку раз.
    В принципе пока катала на нем два раза, но мне придраться не к чему. Ну не знаю как в последствии и что другие говорят. я пока доволен для прогулок по близлежащему парку))
    Но хотелось бы услышать что вообще можете сказать про него, какие проблемы могут возникнуть и насколько он надежен, опять же при неспешных прогулочных катаниях, наверное?[/b]
    Это как катать будеш, если спокойно по парку, по дорожкам в обще? ? без фанатизма, то тросик и раз в сезон подтянуть и  пож
    луй все.

<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 21.04.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как катать будеш, если спокойно по парку, по дорожкам в общем без фанатизма, то тросики раз в сезон подтянуть и пож
    луй все.[/b]
    ну пока так и планируется. опять же за 8-12 лет каталась раза 4, а щас вот решила научиться, так что как в дальнейшем - фиг знает.

<div class='quotetop'>Цитата(SlavikSG @ 21.04.2009 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Место на фотке красивое. Где такое?[/b]
    Коломна, Колычево... Берег Оки там высокий!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Askory
    С покупкой! Да ничего с ним не станется. ТО делай вовремя и все ок будет. А если втянешся, то уже набравшись опыта приобретешь что-нить более технологичное. Главное желание.

Народ,не подскажите ,реально ли найти петух для Навигатора 750 ? так он выглядит.

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

две недели как стал обладателем stels 910 disk, на ценнике было написано 2009 год но поискав инете нашел такую модель 2008 года ну да ладно. накатал пока очень мало чуть больше 70км. (днем работаю а вечером еще прохладно и ветер). покатался по асфальту, по лесу и вдоль пляжа. впринципе пока всё в нем устраивает, тормоза очень понравились как внешне так и их работа - задние при желании практически всегда в юз идут даж на асфальте, переднее в юз тока на песке но это меня вполне устраивает. из небольших недостатков только передний переклюк не очень четко срабатывал (Acera), задний (deore) работает чётко (цепь еще помою и смажу вообще будет класс), передний пробовал подстроить - часа 3 провозился вроде лучше стало...(зато теперь не боюсь переднего переклюка, до этого переклюки видел тока на картинках )
    ещё заметил что цепь на кочках бъет по раме (по нижнему перу) надо чемньть обматать а то уже 2 скола заметно
    также не понравились родные покрышки - сильно злые, воют на асфальте и чувстуется мелкая дрож на ходу и когда разгоняешься до 35-40 велик как будто водить в стороны начинает - денег пока на новые нету.
    к стандартной сидушке привык после 4-5 выездов, первое время болела 5-я точка, сейчас меньше - наверное мазоль образовалась
    вилка XSR suntour (модель не знаю где прочитать) - так как это моя первая амортизирующая вилка ничего про нее не могу сказать - пружинит.

вобщем принимайте очередного стелсовода
    Изображения Изображения
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Так друзья-стелсоводы рассказываю чем окончилась моя эпопея с петухом для 750 Навигатора.Короче,вел был куплен 4 дня назад.(до этого у меня был советский шоссейный "Турист" 4ёх скоростной лет 20 назад).Дома решил отрегулировать скорости и обнаружил что их нормально не настроишь ,в крайних положениях(маленькая-большая)тупо клинит.Пригляделся и вижу что задний переключатель установлен не фига не паралельно звёздочкам,а сперекосом градусов 10-15.я всё разобрал снял пеух и обнаружил что резьба внутри сорвана,т.е. его тупо не порезьбе закрутили!!! Поэтому весь переключатель криво и стоит. Позвонил в фирму где вел брал,так мол итак говорю ,мне в ответ,ну приезжайте с велом к нам ,посмотрим вдруг вы там сами чё сломали.Говорю вы чё, вот мне в кайф к вам с велом целый час добираться,петух привезу посмотрите,на этом договорились.Привёз ,там правда без проблем,сборщик посмотрел,вздохнул,позвони л на склад ,там сказали что такого нет,тогда он пошёл скручивать с такогоже вела на стенде.Скрутил отдал мне.Всё. Как я понял из разговоров,он прорежет резьбу и обратно петуха поставит на вел другой. Новый такой же стоит 650р. :blink: Нанотехнологии наверное.Магазин является оф.дистрибьютором Стелсов.  

P.S. на фото выше не моя деталь просто такаяже.

<div class='quotetop'>Цитата(Sibiryak22 @ 22.04.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    две недели как стал обладателем stels 910 disk...[/b]
    Самое главное не написал. За сколько взял? С учетом кризиса - это очень интересно.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Sibiryak22
    Можно камерой обматать и изолентой закрепить, можно специальную защиту неопреновую купить (150-200р) для защиты пера от ударов цепи.

2 aranax
    Не повезло тебе, попал в ту самую категорию некачественных стелсов. Петух или продавцу закажи (парочку), красная цена 300-400р. Я себе нашел взамен погнутого заводской и заказал еще (как выяснилось у моих 870х не только рама от трека, но и петух подходит от не-стелсов). Или как вариант - найди токаря/фрезеровщика нормального и пусть тебе по твоему петуху выточит новый, у нас 400 р стоит такая услуга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы