Stels Club - Страница 3276
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Им заподло честно признаться самим себе, что они - просто туристы с ружьями.
    Более того, они признаются, что для них это просто развлечение, сродни выпить пивка в баре. От суммы, потраченной на сиё занятие им ни тепло, ни холодно.
    У меня знакомый поехал в Индию, на подводную охоту. Устал тут по холодам нырять. Развеется, отдохнёт. Впереди весна, напряжное у нас время =)
    А я вот в Абхазию наточил лыжи.

Вы это...с подробностями про хобби - поосторожней.
    Спалитесь перед годовой отчетностью )))

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Да-да, и отбашлять за "охоту" бабло да завалить зверя, на которого сопровождающий укажет пальцем. Тупо, как в тире. Цирк.
    стрелять по пивным банкам конечно круче ты настоящий охотник.

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    Чота ржу
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    оооо, ну всё ясно.
    Чё тебе ясно? "Акваланги" меня не торкнули. Хантер продал, наигрался с мощёй. Остановился на Диане-54 с пружиной от того самого Хантера. Куча с упора на полтиннике - не более 20 мм, на 75м - уверенно в дно бытылки. С новой пружиной с 75 метров бутылка из-под шампанского вдребезги, потом как чуть усядет, бъёт с 60-65 м примерно на протяжении 2500 выстрелов при стабильной кучности. За АирАрмс жаба задушила стоко платить при его моще.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

что для них это просто развлечение, сродни выпить пивка в баре
    Меня реально забавляет, с какой важностью и напыщенностью они рассказывают о своих "охотничьих" подвигах. Ну просто ржака. Я бы лично от стыда сгорел.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    Стрелять по банкам - вполне интересно. Расставь их на разных дистанциях и тренируй глазомер. Пневма - не огнестрел, пуля ровно летит метров 50 (из мощной пневмы), потом круто меняет траекторию, хотя достаточно энергии сохраняет метров до 120, чтоб разбить обычную бутылку.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чота ржу
    А ты разве ещё на что-то горазд??

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

пока не подержал в руках что-то более интересное.
    Ветер, да ты просто "гик". Все что новее, дороже и с новыми "фишками" - это круче, а остальное отстой. И это не оскорбление, а банальная особенность характера, творящая твой стиль жизни. Имеет право быть, ибо "хозяин - барин".

З.Ы. И попрошу меня всуе не поминать Ибо я как раз "классический стелсовод" - имею два стелса, езжу на Калине (первой еще) и у меня есть переделанный ИЖ-60 (С сыном летом во дворе мишеньки дырявим) Короче будешь меня обижать - порчу напущу и превратиться твоя Лефти в тыкву Zoom.

З.З.Ы. Кардан задолбал, 10 страниц троллинга учинил, а Металлмен как всегда повелся и включился

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Меня реально забавляет, с какой важностью и напыщенностью они рассказывают о своих "охотничьих" подвигах. Ну просто ржака. Я бы лично от стыда сгорел.
    вот с такой?
    Сейчас езжу на работу по тротуарам (скользко, темно, прохладно, в тёплой одежде), типа в средне-прогулочном темпе, так вот мой ляс меньше 16 км.ч. по ровному ехать не хочет. Т.е. при этой скорости мои энергозатраты врядли выше пешехода, в седле просто уснуть можно от такой езды. Т.е. тупо ноги на педали опускаешь под своим весоми вел едет с этой скоростью. Можно конечно и меньше, но это уже искуственное торможение. Передача 38х15, каденс считать лень.
    А едет чел на 26" - и маслает и маслает каденс, маслает и маслает. Упадёшь ему на колесо, 3-4 раза крутнёшь позёвывая - 20-30 метров накатом, ещё раза 3-5 крутнёшь - опять метров 20-30 накатом. А на 26 маслает и маслает, маслает и маслает .... Ну правильно, на тротуаре снег то трамбовынный, этож не стекло, на котором типа нет разницы, 26 или 29". Короче, балдею от найнера. А по асфальту тошнить на нём меньше 25 км.ч. (летом) вообще не хочется. На грунтах - песня отдельная, это его стихия.
    Короче, кто хочет быть обманутым - берите 26" и считайте, что вы всех нае...ли. А я уж как нибудь на найнере буду "мучаться" ....

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Все что новее, дороже и с новыми "фишками" - это круче, а остальное отстой.
    это ты сейчас про 29е колеса?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Весело у вас тут че только не обсуждали.., помню, как хвастались у кого жена красивше и дети умнее, повторять будете?

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Кардан задолбал, 10 страниц троллинга учинил, а Металлмен как всегда повелся и включился
    Да ты кнопочку нажми, я у нового "модератора" в фаворе Он всё подчистит, местные продаваны смогут спать спокойно.

Офигеть! 18 страниц- еле асилил... Вить, у тебя выходной, что-ли?
    Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    че только не обсуждали
    А чо уж и обсудили? я как эту тему впервые в 2011-ом году для себя открыл, так и обсуждают... ничего не поменялось, кроме ценников в магазинах...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы