Stels Club - Страница 3268
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Вообщем, подводит резина, штатный Чаоянг. При скоростях за 40 как-то резко возрастает сопротивление качению, вой резины не детский, "летишь", как на истребителе... Всё-таки протектор даёт знать, хоть он и не сильно агрессивный, а сама резина очень мягкая.
    вот здесь каждая фраза противоречит следующей. 44 км/ч, чаоянг, протектор и мягкая резина
    чем мягче компаунд, тем хуже накат, дядь. в кантри используют обычно жесткие компаунды, чтобы катило хорошо, а в дыха очень мягкие, которые нихрена не едут, зато держат на мокрых корнях.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я, как ты на 29" столпившихся пешиков и собачек объезжаешь.
    может тогда стоит на 20х колесах ездить?

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    на сильно ковыряльной трассе с кучей поворотов и резких проблем 29" колесо проиграет.
    Вооо, уже теплее Т.е. где-то чисто в спорте на чисто узкозаточенных трассах может быть 26" предпочтительней. А теперь для полной картины расскажи, нафига этот 26" клумбокату-любителю, если:
    Найнер на марафонах очень годно. На корнистых прогонах, в горах с камнями, но кк,

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Посмотрел бы я, как ты на 29" столпившихся пешиков и собачек объезжаешь.
    Элементарно объезжаю. Но я ж не велоиплан, чтоб по тротуарам среди пешиков гонять так, как по трассе и проверять на так. наз. в "продвинутой" велотусне "кеглях" манёвренность 29".

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А теперь для полной картины расскажи, нафига этот 26" клумбокату-любителю, если:
    Я те больше расскажу. И 29", и 26" для задач клумбоката одинаковы.
    Но продать хочется 29", т.к. он дороже и заработок больше, а ещё 26" непопулярен стал и наценка на него ниже пошла. А ЗП продавца напрямую зависит от его продаж по группам товара. Ну, короче, мотивация, почему и как тебе впарили 29" для езды по дорогам тебе, надеюсь, ясна.

Мне кажется, что я раз 5й тебе это пишу. могу ошибаться на пару десятков раз, ибо не тебе я это тоже пишу.

Кардан
    Guest

ЗЫЖ если взять мой вел и заменить переднее колесо на 29", то он тупо перестанет влезать в лифт.
    Ну это как покупать машину с автоматом при дохлом моторе для езды по пробкам. Тут уж каждому своё...

Байк

Ну это как покупать машину с автоматом при дохлом моторе для езды по пробкам. Тут уж каждому своё...
    А зачем машине, на которой априори будут по пробкам шастать мощное двигло? Ему же надо давать дышать иногда, а девочко или офис-менеджер этого не сделает никогда. Зато на первый план выходит потребность в автомате, полном и люксовом электропакете, комфорте салона и плюшках. Так и появляются автомобили в полном фарше кожа-рожа, на автомате, но с 1,5 двиглом.

Зобанен
    Байк

нафига этот 26" клумбокату-любителю, если:
    асфальтовому клумбокату глубоко фиолетово, на каком велосипеде катать вокруг клумбы. хоть на 26, хоть на 29, хоть на 24, хоть на стулсе, хоть на санта крузе v10. чудо накат же на асфальте обясняется исключительно невменяемым весом колес. эффект маховика, понимаешь или опять нет?

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    вот здесь каждая фраза противоречит следующей. 44 км/ч, чаоянг, протектор и мягкая резина
    чем мягче компаунд, тем хуже накат, дядь.
    Какое противоречие? Чаоянг - скорость под 40 по ветру, если не усиравшись. Это потолок. За 40 - всё плохо, она резко перестаёт ехать.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Я те больше расскажу. И 29", и 26" для задач клумбоката одинаковы.
    Ты только что сказал - на 29" и спине легче, и для марафонов лучше....и опять 25.

Я понимаю, признать что облажался - это удел сильных, а не форумных продаванов, рассказывающих про говенность бюджетных лисапедов. Расслабься.

Зобанен
    Байк

Какое противоречие? Чаоянг - скорость под 40 по ветру, если не усиравшись. Это потолок. За 40 - всё плохо, она резко перестаёт ехать.
    читай внимательно. мягкий компаунд, а ты написал, что он очень мягкий, не едет. то есть вот вообще, как будто гири на колесах. следовательно, либо он дубовый, как пластик, либо ты больше 20 на нем не ездишь.

Байк

Ты только что сказал - на 29" и спине легче, и для марафонов лучше....и опять 25.
    Витенька. Длинная рама на гонках хороша. В клумбокатничестве у тебя всё отвалится, тебе коротышка нужна.
    КОроче, это для тебя слишком сложно и ты принципиально не понимаешь, о чём речь, т.к. никакого опыта у тебя нет, как и минимального понимания твоих-же ощущений.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Ну, короче, мотивация, почему и как тебе впарили 29" для езды по дорогам тебе, надеюсь, ясна.
    А мне поясни, почему, поковырявшись с сикстером, умну всё шло к бОльшим колесам? Через пробу шоссейника, как оно будет...через уширение покрышек. И вот думаю, что если бы затея удалась ( а удастся она не могла) что бы я получил в итоге? Оба-на...найнер. Какого хрена я его сразу не взял?
    Впрочем, кончилось все фэтом в моих условиях ( причем не тех, куда посылали- говна и болота ) все вышеперечисленые подо мной сливали мне же.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы