вот здесь каждая фраза противоречит следующей. 44 км/ч, чаоянг, протектор и мягкая резина
чем мягче компаунд, тем хуже накат, дядь. в кантри используют обычно жесткие компаунды, чтобы катило хорошо, а в дыха очень мягкие, которые нихрена не едут, зато держат на мокрых корнях.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
может тогда стоит на 20х колесах ездить?

Сообщение от Кардан
 Сообщение от Кардан

Всё-таки протектор даёт знать, хоть он и не сильно агрессивный, а сама резина очень мягкая.
 Всё-таки протектор даёт знать, хоть он и не сильно агрессивный, а сама резина очень мягкая. Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием Т.е. где-то чисто в спорте на чисто узкозаточенных трассах может быть 26" предпочтительней.  А теперь для полной картины расскажи, нафига этот 26" клумбокату-любителю, если:
 Т.е. где-то чисто в спорте на чисто узкозаточенных трассах может быть 26" предпочтительней.  А теперь для полной картины расскажи, нафига этот 26" клумбокату-любителю, если: 

в моих условиях ( причем не тех, куда посылали- говна и болота
 в моих условиях ( причем не тех, куда посылали- говна и болота  ) все вышеперечисленые подо мной сливали мне же.
 ) все вышеперечисленые подо мной сливали мне же.