Вот решил человек купить себе авто и думает такой: "ездить буду по городу, в г@вны не вылезать, максимум по укатанной грунтовке на дачу. Чего купить то? Экономичную малолитражку, на которой в условиях города парковаться удобно и которая бензина ест мало? Да ну её на фиг! Пойду себе трактор куплю! Да шоб резина была позлее-а вдруг мне захочется в г@вны сунуться? А то, что на тракторе в городе неудобно и топлива он жрёт как самолёт, так это не беда! Я ведь эта "просто тащусь от этого "использования по назначению""...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
У меня сейчас вторая цепь, 7 тыс. км. Проскоков нет, но переключения начали подгючивать недавно. 13 тыс, как первая, явно не отходит. Потому что стало больше говен, езжу зимой, часто цепь в воде и песке. На первой цепи ездил исключительно по-суху, разве что попадал под дождь несколько раз, потому трансмиссия и прошла столько. Зиму доезжу на этой, потом весной полностью трансмиссию под замену. Решил перейти теперь на самую правильную для меня: с кассеты 11-32 и системы 28х38х48 на кассету 11-34 и систему 26х36х48. Грунтовок и езды по диким местам стало больше, асфальта - чуть меньше.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Универсальный - это как раз-таки найнер.
Не надо рассказывать очевидные вещи, это дурной тон. Просто есть эти КК велосипеды начального уровня, и есть профессионального. Мой- начального, и едет он то кросс - кантри на ура. Не так технично и быстро, как профессиональный. Но гибрид (дорожник) и рядом на этом КК с моим велом не стоят.
Да ладно. Это всё от зимней малоезжанности. Начнётся сезон - и всё хорошо будет. Да и нельзя не согласиться с Виктором, что Стеллс всёж не совсем спортивный агрегат. И, если руки откуда надо рОстут - то в покатушечном режиме и недорогие компоненты вполне работают. От кто гоняется - дык тому и кассета "Стыда" на 12, из цельного алмаза чистой воды выточенная лазером, в тему. А кому просто кататься - так и 9*3 с запасом хватает, если кассета под свой рельеф и свои потребности.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)