Stels Club - Страница 3265
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Автомобиль может быть каким угодно правильным, но вот масло, к сожалению, не научились делать правильным. Только присадки льют. А оное как разрушалось за 5-8 тысяч, так и разрушается.
    Про масло - забейте! В Москве масло годами не меняют! Я в начале офигел, ...потом привык и уже не помню, менял ли масло в прошлом году и какое масло вообще покупал последний раз )))

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Можно. Но это только чуть медленнее 1 разряда в разделке на 25 км.
    ну тогда вите надо садится на шоссер и получать разряд, раз уж он держит 30км/ч на 20 килограммовом катке

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Про масло - забейте! В Москве масло годами не меняют! Я в начале офигел, ...потом привык и уже не помню, менял ли масло в прошлом году и какое масло вообще покупал последний раз )))
    Так верно. Потом по разводу сливают в регионы, где вскрывают бошку какого-нить гелика или бэхи V12, а там нет даже воспоминания о масле и всё усрано чёрной вязкой дрянью. МСК такой город, доходы сильно завышены, потому автомобили здесь как расходник. А вот жильё - ад.

Вот решил человек купить себе авто и думает такой: "ездить буду по городу, в г@вны не вылезать, максимум по укатанной грунтовке на дачу. Чего купить то? Экономичную малолитражку, на которой в условиях города парковаться удобно и которая бензина ест мало? Да ну её на фиг! Пойду себе трактор куплю! Да шоб резина была позлее-а вдруг мне захочется в г@вны сунуться? А то, что на тракторе в городе неудобно и топлива он жрёт как самолёт, так это не беда! Я ведь эта "просто тащусь от этого "использования по назначению""...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А сейчас, с кассетой, уже катаю по кругу, и цепей у меня дешёвых (КМС Z8) припасено пять штук, вот только что приехали. И мне хватает. Но десять тысяч у меня ни одна цепь не пройдёт, да и кассеты столько не живут.
    У меня сейчас вторая цепь, 7 тыс. км. Проскоков нет, но переключения начали подгючивать недавно. 13 тыс, как первая, явно не отходит. Потому что стало больше говен, езжу зимой, часто цепь в воде и песке. На первой цепи ездил исключительно по-суху, разве что попадал под дождь несколько раз, потому трансмиссия и прошла столько. Зиму доезжу на этой, потом весной полностью трансмиссию под замену. Решил перейти теперь на самую правильную для меня: с кассеты 11-32 и системы 28х38х48 на кассету 11-34 и систему 26х36х48. Грунтовок и езды по диким местам стало больше, асфальта - чуть меньше.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Есть универсальный велосипед - дорожный.
    Универсальный - это как раз-таки найнер.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Универсальный - это как раз-таки найнер.
    Так всегда и продают велосипеды в магазинах. И чтоб с дисковыми тормозами.

Кардан
    Guest

Кросс-кантри велосипед создан для езды по пересечённой местности.
    Не надо рассказывать очевидные вещи, это дурной тон. Просто есть эти КК велосипеды начального уровня, и есть профессионального. Мой- начального, и едет он то кросс - кантри на ура. Не так технично и быстро, как профессиональный. Но гибрид (дорожник) и рядом на этом КК с моим велом не стоят.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    системы 28х38х48 на кассету 11-34 и систему 26х36х48. Грунтовок и езды по диким местам стало больше, асфальта - чуть меньше.
    ахаха 48 зубцов? зачем??? ты сделал мой день

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ну тогда вите надо садится на шоссер и получать разряд, раз уж он держит 30км/ч на 20 килограммовом катке
    Да ладно. Это всё от зимней малоезжанности. Начнётся сезон - и всё хорошо будет. Да и нельзя не согласиться с Виктором, что Стеллс всёж не совсем спортивный агрегат. И, если руки откуда надо рОстут - то в покатушечном режиме и недорогие компоненты вполне работают. От кто гоняется - дык тому и кассета "Стыда" на 12, из цельного алмаза чистой воды выточенная лазером, в тему. А кому просто кататься - так и 9*3 с запасом хватает, если кассета под свой рельеф и свои потребности.

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    "по назначению" это рельеф - спуски, апхиллы, камни, бревна, горы
    А если у мну степи кругом, то мне на горнике претит "по понятиям"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы