Stels Club - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 4717 ПерваяПервая ... 231232232732933133183213223233243253283333533734235236238231323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 08.04.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Безусловно.
    Обидно просто как на Российских заводах относятся к выпускаемой продукции, что в отношении великов , что в отношении авто, да и всего остального.
    Почему на китайских заводах Трек ,Мерида с этим всё нормально?[/b]
    Обидно, конечно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

есть такое слово КОРРУПЦИЯ.
    есть такое слово ОТКАТЫ

и поэтому почему на велике стоит эээ почти что брак за 5 юаней, а не прошедшая QA деталь за 15 юаней- я даже не задумываюсь. я знаю

и мне не обидно за отечественные заводы. потому что им не стыдно перед мной. вот когда им будет стыдно - подумаем...

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

<div class='quotetop'>Цитата(Kucher @ 07.04.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите у кого есть опыт общения с этим велосипедом. Работает ли задний амортизатор? Как качество и т.д. Вообщем необходима оценка пользователя данного агрегата. [/b]
    Есть у меня такой стелс!
    По поводу аморта скажу что он работает на свою стоимость, мне с ним лучьше чем без него.
    Раму не взвешивал, но по ощушениям реально тяжелая, не помню сколько он весил в стоке, но сейчас он у меня весит 17 с лишним( (правда с крыльями, задним маячком и подседельной сумкой), хотя скоро поменяю еще половину запчастей, вес должен будет быть меньше 15 кг, а может и меньше)
    По тем деталям что стояли в стоке претензий нет, колеса тяжелые но неубиваемые ( втулки кстати квандо стояли)
    Дисковая механика шимановская работала отлично, сейчас перекачивала на другой байк где отлично продолжает работать.
    За 3000 км не менял (по причине поломок) и не ремонтировал на нем ни чего.

Вообщем пока его продавали за 12-13 к с вилкой дарт 3 и аливио по кругу смысл его брать был, за его сегодняшнюю цену я бы его не взял, лучьше взять дороже но мериду или трек, либо хардтейл.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kucher
    Байк
    Stels navigator 890

Добрый день.
    Решил брать Велосипед Stels Navigator 890 (2008), с тормозами TEKTRO V-brake (на диски пока денег нет). :0( думаю уже позже заказывать дисковые.
    Подскажите как эти тормоза (TEKTRO V-brake) ? Мне для вело походов в горной местности (без скоростных спусков).

В теме про вибры и диски глотки дерут... Для горной местности диски обязательны. Ибо колодки об обод в случае вибрейков и гор будут стираться моментально. Плюс еще износ самого обода. Диски однозначно. Б/у дисковая механика (сама машинка без ручки) обойдется в 500 рублей. Пересыл до Норильска рублей 200 будет стоить. А Тектровские вибрейки... Ничего по их работе сказать хорошего не могу. У меня были Деоровские, у товарища Тектро. У него проблем с тормозами было больше.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Kucher @ 13.04.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добрый день.
    Решил брать Велосипед Stels Navigator 890 (2008), с тормозами TEKTRO V-brake (на диски пока денег нет). :0( думаю уже позже заказывать дисковые.
    Подскажите как эти тормоза (TEKTRO V-brake) ? Мне для вело походов в горной местности (без скоростных спусков).[/b]
    Нормальный вел, нормальные тормоза. Для походов за глаза.
    Сотрутся колодки , поставить картриджные.
    Vadim S и подобных не слушай.
    Колодки от вибрейков не изнашиваются быстрее дисковых.
    Тектро тормоза тоже разные бывают, то что на 890 точно не хуже Деор.
    Во всяком случае настраиваются легко.
    В вибрейках многое зависит от колодок и тросов, рубашек. Если что не так, в первую очередь их смотреть.
    Если диски брать, то только гидравлику. Хотя это имхо. <_<

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Kucher
    Так себе эти Тектро. У меня стояли - сменил на Авиды СД7. Разница в настройке очень большая и не в пользу тектро. Но тормозили они вполне нормально, мои 83 останавливали, а я живу далеко не в равнинной местности и колодки за 1000 км сточил не больше, чем на треть. Купи, попробуй, цена тектро копеечная и выкинуть не жалко будет. Не понравятся вибры в принципе - купи диски. Устроят вибры - поставь авиды с картриджными колодками. А стачиваемость колодок зависит от того, где катать будешь. Если говна/песок, там любые сильно точатся. Затяжные спуски - тот же коленкор. Единственно с колодками определись если затяжные спуски будут - по слухам многие колод при длительном перенгреве отказываюся тормозить, но я сам как-то не проверял.

Тектро тоже разные бывают...
    На моей старой мериде - тормозили на 5+, а на новом стелсе - на 3+, вот так.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Добрый день, уважаемые Стелсоводы. У меня вопрос: Очень часто в последнее время слышу что Стелс - это отечественный велосипед.

Интересно, что Российского у велосипедов этой марки?
    Если есть завод, то что на нем делают - собирают, красят рамы или еще что нибудь?

Задаю вопрос, потому что вижу - разные модели значительно отличаются друг от друга качеством.
    Может есть разные Стелсы - российские и подделки под Стелс ?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(domy @ 14.04.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может есть разные Стелсы - российские и подделки под Стелс ?[/b]
    Поддельный Стелс - это как поддельное Жигулевское пиво. В природе не встречается. Но если и встретится, то разницы с оригиналом не будет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы