<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 08.04.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Обидно, конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 08.04.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Обидно, конечно.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
есть такое слово КОРРУПЦИЯ.
есть такое слово ОТКАТЫ
и поэтому почему на велике стоит эээ почти что брак за 5 юаней, а не прошедшая QA деталь за 15 юаней- я даже не задумываюсь. я знаю
и мне не обидно за отечественные заводы.потому что им не стыдно перед мной. вот когда им будет стыдно - подумаем...
<div class='quotetop'>Цитата(Kucher @ 07.04.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть у меня такой стелс!
По поводу аморта скажу что он работает на свою стоимость, мне с ним лучьше чем без него.
Раму не взвешивал, но по ощушениям реально тяжелая, не помню сколько он весил в стоке, но сейчас он у меня весит 17 с лишним( (правда с крыльями, задним маячком и подседельной сумкой), хотя скоро поменяю еще половину запчастей, вес должен будет быть меньше 15 кг, а может и меньше)
По тем деталям что стояли в стоке претензий нет, колеса тяжелые но неубиваемые ( втулки кстати квандо стояли)
Дисковая механика шимановская работала отлично, сейчас перекачивала на другой байк где отлично продолжает работать.
За 3000 км не менял (по причине поломок) и не ремонтировал на нем ни чего.
Вообщем пока его продавали за 12-13 к с вилкой дарт 3 и аливио по кругу смысл его брать был, за его сегодняшнюю цену я бы его не взял, лучьше взять дороже но мериду или трек, либо хардтейл.
Добрый день.
Решил брать Велосипед Stels Navigator 890 (2008), с тормозами TEKTRO V-brake (на диски пока денег нет). :0( думаю уже позже заказывать дисковые.
Подскажите как эти тормоза (TEKTRO V-brake) ? Мне для вело походов в горной местности (без скоростных спусков).
В теме про вибры и диски глотки дерут... Для горной местности диски обязательны. Ибо колодки об обод в случае вибрейков и гор будут стираться моментально. Плюс еще износ самого обода. Диски однозначно. Б/у дисковая механика (сама машинка без ручки) обойдется в 500 рублей. Пересыл до Норильска рублей 200 будет стоить. А Тектровские вибрейки... Ничего по их работе сказать хорошего не могу. У меня были Деоровские, у товарища Тектро. У него проблем с тормозами было больше.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Kucher @ 13.04.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальный вел, нормальные тормоза. Для походов за глаза.
Сотрутся колодки , поставить картриджные.
Vadim S и подобных не слушай.
Колодки от вибрейков не изнашиваются быстрее дисковых.
Тектро тормоза тоже разные бывают, то что на 890 точно не хуже Деор.
Во всяком случае настраиваются легко.
В вибрейках многое зависит от колодок и тросов, рубашек. Если что не так, в первую очередь их смотреть.
Если диски брать, то только гидравлику. Хотя это имхо. <_<
2 Kucher
Так себе эти Тектро. У меня стояли - сменил на Авиды СД7. Разница в настройке очень большая и не в пользу тектро. Но тормозили они вполне нормально, мои 83 останавливали, а я живу далеко не в равнинной местности и колодки за 1000 км сточил не больше, чем на треть. Купи, попробуй, цена тектро копеечная и выкинуть не жалко будет. Не понравятся вибры в принципе - купи диски. Устроят вибры - поставь авиды с картриджными колодками. А стачиваемость колодок зависит от того, где катать будешь. Если говна/песок, там любые сильно точатся. Затяжные спуски - тот же коленкор. Единственно с колодками определись если затяжные спуски будут - по слухам многие колод при длительном перенгреве отказываюся тормозить, но я сам как-то не проверял.
Тектро тоже разные бывают...
На моей старой мериде - тормозили на 5+, а на новом стелсе - на 3+, вот так.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Добрый день, уважаемые Стелсоводы. У меня вопрос: Очень часто в последнее время слышу что Стелс - это отечественный велосипед.
Интересно, что Российского у велосипедов этой марки?
Если есть завод, то что на нем делают - собирают, красят рамы или еще что нибудь?
Задаю вопрос, потому что вижу - разные модели значительно отличаются друг от друга качеством.
Может есть разные Стелсы - российские и подделки под Стелс ?
<div class='quotetop'>Цитата(domy @ 14.04.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Поддельный Стелс - это как поддельное Жигулевское пиво. В природе не встречается. Но если и встретится, то разницы с оригиналом не будет.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)