Stels Club - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 4717 ПерваяПервая ... 221222222722923123173203213223233243273323523724225226228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kucher
    Байк
    Stels navigator 890

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 08.04.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ошибочное мнение.
    Стелсы по сравнению с другими велами такими как ,Трек ,ГФ ,мерида, Харо и т.д. приходят с завода ужасного качества.
    По количеству бракованных запчастей установленных на них они на первом месте. За ними Старки.
    Основные косяки: поцарапанные рамы, колёса с восьмёркой, системы с восьмёркой, неработающие вибрейки, можно долго продолжать этот список.
    Чего только стоят коробки в которые они упакованы, сами разваливаются.[/b]
    Очень жаль. :0( Тогда такой вопрос: у меня нет возможности покупать велосипед в обычном магазине. только в интернет магазинах и пересылкой в Норильск курьерской службой. Потому видеть состояние велосипеда не могу. Подскажите пожалуйста, интернет магазины делают предпродажную подготовку велосипеда? И какой магазин посоветуете?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 vova095
    Ну не перегибай уж про ужастное качество. Мне приехали тоже в страшных коробках, но за исключением перетянутых втулок и фигово покрашенных крышек рулевой все ОК было. Да и у прокатчиков спрашивал - тоже особо не жалуются. Хотя огрехи есть и иногда значительные, что уж тут душой кривить - совок есть совок...

2 Kucher
    Я оба вела в Велограде (велосайт) покупал, один при том с витрины сняли. Прикрутил колеса, руль, чутка по спицам прошелся - сел и поехал.

самое время сказать что у стелсов

УЖАСНЫЕ ЧУГУННЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ РАМЫ!

Ради интереса взвесил "голую" раму Стелс Навигатор 630, ростовки 20.5 дюймов.
    Итог (держитесь за стулья!!!!!): Три тысячи, Шестьсот граммов....................
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider

и что? это много или мало?

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 08.04.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 vova095
    Ну не перегибай уж про ужастное качество. Мне приехали тоже в страшных коробках, но за исключением перетянутых втулок и фигово покрашенных крышек рулевой все ОК было. Да и у прокатчиков спрашивал - тоже особо не жалуются. Хотя огрехи есть и иногда значительные, что уж тут душой кривить - совок есть совок[/b]
    Я не перегибаю.
    Так и есть на самом деле.
    Я же никого не отговариваю их покупать.
    Встречаются и нормальные ,без брака.
    Но если у других брендов (Старк не считается) на 50 нормальных один попадётся с брачком, то у стелса на 50 велов, 20 будет с тем или иным браком.
    Знали бы вы сколько косяков исправляется силами самих магазинов, что то конечно не замечается.
    Сам удивляюсь. Комплектующие которые ставят на велы разных брендов вроде одинаковые, такое ощущение что для Стелсов специально бракованные отбирают.
    У той же Мериды даже самой дешёвой М серии брака практически нет.
    Наверное дело в том , что на заводе нет как такового ОТК.
    То есть никто не смотрит бракованная деталь или нет, на велики ставят всё что приходит без отбраковки.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 vova095
    Ну да, наше ОТК самое ОТКшное читаем - никакое. За отечество обидно :-(

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 08.04.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное дело в том , что на заводе нет как такового ОТК.
    То есть никто не смотрит бракованная деталь или нет, на велики ставят всё что приходит без отбраковки.[/b]
    Но это уже проблема больше магазинов, а не конечного потребителя. Не так ли?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Stels 870 e-bike

2 Батарейкин
    Ну как сказать... Стелс - это дешего и потребитель хавает. Пока конкурент не появится со сравнимыми объемами и ценами борьбы за качество боюсь не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 08.04.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но это уже проблема больше магазинов, а не конечного потребителя. Не так ли?[/b]
    Безусловно.
    Обидно просто как на Российских заводах относятся к выпускаемой продукции, что в отношении великов , что в отношении авто, да и всего остального.
    Почему на китайских заводах Трек ,Мерида с этим всё нормально?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы