Stels Club - Страница 3213
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Вон, к шоссерам сунулся
    Стесняюсь спросить-с чем ты к ним сунулся?

Грех не по палить, реально классные результаты.
    В этом вся Веломания, ИМХО, то, что по-началу вызывает отторжение, в дальнейшем оказывается чем-то классным )))
    Вызывают они некоторые сомнения в свете разговоров сабжа о износе цепи и резины...Но спорить-то бесполезно, да и смысла не имеет.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить-с чем ты к ним сунулся?

Вызывают они некоторые сомнения в свете разговоров сабжа о износе цепи и резины...Но спорить-то бесполезно, да и смысла не имеет.
    Сунулся, ну как обычно, с глупыми вопросами и флудом )))
    А в Эндомонде Кардана я обратил внимание только на маленький набор высоты. В моей катальной локации, я например за 2 км. пути, уже сотку высоты набираю и это я еще от дома, по сути, не уехал.
    За 53 часа катания я в этом году, 5 552 метра высоты набрал, вот Вам и "плоская Москва", как любят писать тут...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ну это говорит только о том, что эксплуатация мегалайтовая.
    Это говорит о том, что ты не представляешь себе, на что способен исправный не убитый нормально настроенный турней. Всего лишь.

Сунулся, ну как обычно, с глупыми вопросами и флудом )))
    Это ты опрометчиво-шосцеры рябяты суровые

А в Эндомонде Кардана я обратил внимание только на маленький набор высоты.
    Да его там нет по сути.

вот Вам и "плоская Москва", как любят писать тут...
    Согласен. Мой маршрут катания тоже плоскачём назвать трудновато будет.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что ты не представляешь себе, на что способен исправный не убитый нормально настроенный турней. Всего лишь.
    Ога-ога. Конечно я не представляю как работает турней. Работает он феерически-по 2 тыс. км не требует подстройки и работает как хт-не меньше. Не, в совсем тошнотном темпе, без нагрузок, всегда по сухому и без говнолинов может турней и будет работать 2 тыс. км. без подстроек. Но один фих работать он будет не так, как хт, к примеру.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Но один фих работать он будет не так, как хт, к примеру.
    Он работает как деор. Деор работает совсем не так, как ХТ? В это очень сложно поверить.
    Впрочем, никакого смысла тебя убеждать тебя в том, что куча народа тут испытала на себе, более не видно - ты всё для себя уже решил.
    Собственно, нравится брать ХТ и верить, что он работает на порядок лучше нового турнея - да никто ж не против.
    Я бы, возможно, тоже взял слх или хт, но не ради эфемерного качества работы, а потому что там бывает средняя лапка, ибо длинная мне без надобности. Но слх вообще, похоже, на вторичке почти не встречается, а хт 772 встречается нечасто, так что мне дёшево со средней лапой год назад не попался, а менять сейчас на них деор большого смысла не видно.

Он работает как деор.
    Он этого не может делать по определению так же. Но это ты обратись к более разбирающимся в железках людям.
    Впрочем, никакого смысла тебя убеждать тебя в том, что куча народа тут испытала на себе, более не видно - ты всё для себя уже решил.
    Подожди-тут только у тебя турней работает так же чётко, как хт и не требует подстройки на протяжении 2000 км. Так что не надо обобщать.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Он этого не может делать по определению так же.
    Не разбираешься в турнеях, разберись хоть в русском языке, раз на форуме писать пришёл.
    Нет такого определения, по которому турней не может работать как деор.
    А то, что они могут работать одинаково, когда исправны и настроены - испытал на себе.
    И не только у меня турней работал хорошо и немало. Пусть и не в говнах. Но не без нагрузок.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 22.12.2016 в 14:10.

Не разбираешься в турнеях, разберись хоть в русском языке, раз на форуме писать пришёл.
    Нет такого определения, по которому турней не может работать как деор.
    Ты жену щи учи варить, советчик.
    А то, что они могут работать одинаково, когда исправны и настроены - испытал на себе.
    Ещё раз для танкистов повторю-не могут они работать одинаково. Конструктивно не могут. Раз тебе обращение "по определению" не подходит по религиозным убеждениям, я его заменил выражением "конструктивно". Подойдёт?

И не только у меня турней работал хорошо и немало. Пусть и не в говнах. Но не без нагрузок.
    У одного цепь до растяжения под полуспортивными нагрузками ходит по 100500 км., у другого турней великий работает как часики, у третьего средней нет - всегда максимальная, четвёртый всем рассказывает, что у него самый толстый вынос...Интернетики они такие.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

вот Вам и "плоская Москва", как любят писать тут...
    А это смотря где катать. Центр и Юго-Запад, например, ни фига не плоские. А север, восток - плоскота плоскотой. Попробуй в Останкино, Лосинке или Измайлово рельеф найди. Не, можно, конечно, найти и там торчок с 10 метрами набора и на нем кругами наездить на Эверест, но среднеобычная покатушка - это ну 50 метров на 10 км или около того.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Иногда и 20 за счастье. А если вдобавок и не убранная снежная каша поверх гололёда на том же асфальте, то и 15 средней не всегда выходит.
    В прошлый раз поехал в Битцу. От дома - в горку, в электричке отдохнул немного. Потом от Красного строителя - в горку. Потом в Битце (первый раз), почти всё - в горку проехал и пару раз скатился всего по быстрому. Какие 15, вроде еле 10-ку вытянул, но устал - пипец просто )))
    Зато домой возвращаться было приятно. Скид между прохожими, управляемые заносы, все дела )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 22.12.2016 в 12:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы