"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Сунулся, ну как обычно, с глупыми вопросами и флудом )))
А в Эндомонде Кардана я обратил внимание только на маленький набор высоты. В моей катальной локации, я например за 2 км. пути, уже сотку высоты набираю и это я еще от дома, по сути, не уехал.
За 53 часа катания я в этом году, 5 552 метра высоты набрал, вот Вам и "плоская Москва", как любят писать тут...
Это ты опрометчиво-шосцеры рябяты суровые
Да его там нет по сути.
Согласен. Мой маршрут катания тоже плоскачём назвать трудновато будет.
Ога-ога. Конечно я не представляю как работает турней. Работает он феерически-по 2 тыс. км не требует подстройки и работает как хт-не меньше. Не, в совсем тошнотном темпе, без нагрузок, всегда по сухому и без говнолинов может турней и будет работать 2 тыс. км. без подстроек. Но один фих работать он будет не так, как хт, к примеру.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Он работает как деор. Деор работает совсем не так, как ХТ? В это очень сложно поверить.
Впрочем, никакого смысла тебя убеждать тебя в том, что куча народа тут испытала на себе, более не видно - ты всё для себя уже решил.
Собственно, нравится брать ХТ и верить, что он работает на порядок лучше нового турнея - да никто ж не против.
Я бы, возможно, тоже взял слх или хт, но не ради эфемерного качества работы, а потому что там бывает средняя лапка, ибо длинная мне без надобности. Но слх вообще, похоже, на вторичке почти не встречается, а хт 772 встречается нечасто, так что мне дёшево со средней лапой год назад не попался, а менять сейчас на них деор большого смысла не видно.
Не разбираешься в турнеях, разберись хоть в русском языке, раз на форуме писать пришёл.
Нет такого определения, по которому турней не может работать как деор.
А то, что они могут работать одинаково, когда исправны и настроены - испытал на себе.
И не только у меня турней работал хорошо и немало. Пусть и не в говнах. Но не без нагрузок.
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.12.2016 в 14:10.
Ты жену щи учи варить, советчик.
Ещё раз для танкистов повторю-не могут они работать одинаково. Конструктивно не могут. Раз тебе обращение "по определению" не подходит по религиозным убеждениям, я его заменил выражением "конструктивно". Подойдёт?
У одного цепь до растяжения под полуспортивными нагрузками ходит по 100500 км., у другого турней великий работает как часики, у третьего средней нет - всегда максимальная, четвёртый всем рассказывает, что у него самый толстый вынос...Интернетики они такие.
А это смотря где катать. Центр и Юго-Запад, например, ни фига не плоские. А север, восток - плоскота плоскотой. Попробуй в Останкино, Лосинке или Измайлово рельеф найди. Не, можно, конечно, найти и там торчок с 10 метрами набора и на нем кругами наездить на Эверест, но среднеобычная покатушка - это ну 50 метров на 10 км или около того.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В прошлый раз поехал в Битцу. От дома - в горку, в электричке отдохнул немного. Потом от Красного строителя - в горку. Потом в Битце (первый раз), почти всё - в горку проехал и пару раз скатился всего по быстрому. Какие 15, вроде еле 10-ку вытянул, но устал - пипец просто )))
Зато домой возвращаться было приятно. Скид между прохожими, управляемые заносы, все дела )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 22.12.2016 в 12:37.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)