Ну вот и всё...Нет вариантов-что бы и цена была 20 тыров и вес меньше 12 кг.
http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5342_2016.html
Как один из вариантов дорожного велосипеда менее 12 кг. за вменяемые деньги.

Ну вот и всё...Нет вариантов-что бы и цена была 20 тыров и вес меньше 12 кг.
http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5342_2016.html
Как один из вариантов дорожного велосипеда менее 12 кг. за вменяемые деньги.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Он и есть 28".
Что почему? Почему ты опять пытаешься сравнивать мягкое с тёплым? Я тебе про дорожники, которые за 20 тыс. меньше 12 кг. нет, а ты мне рассказываешь про складной дахон, что он именно такой-20 тыров и меньше 12 кг. Ну самокат ещё дешевле и весит ещё меньше-дальше что?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

а умну нет лифта
5-й этаж...поэтому... вот где вес важен
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.12.2016 в 14:19.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.

Точно, надо было не только название читать.
Но вещь совершенно бессмысленная, если почитать подробнее. Жене в городе дисковые тормоза и тройник спереди вообще без надобности.
Но за наводку спасибо. Forward Indie 2.0 (2016) на порядок красивее, гораздо проще, примерно в тот же вес, а ещё и дешевле почти втрое. На его основе можно попробовать собрать.
Дык, вот и получается, что альтернативы дахонам ты предложить не смог.
К сожалению.
А на самокате багаж из магазина не перевезти, поэтому он, в отличие от дахона - не вариант. Собственно, есть ли на формате крепёж для багажника - тоже большой вопрос.
А, да, ты ж главное забыл: крылья и багажник - обязательная комплектация, пусть и дополнительная. На дахоне жены они есть штатно. А вес формата с ними несколько изменится.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
У меня при замене стокового чаоянга на хурриканы той же ширины накат улучшается кардинально, средняя и крейсерская заметно растут. При тех же давлениях.
У меня новый лифт очень маленький. Мой вел с высоким выносом туда уже не лезет. Межэтажный сантиметра на три (может, на пять) глубже, туда лезет с высоким выносом.
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.12.2016 в 14:01.

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)