Stels Club - Страница 3208
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я думаю не большая будет для жены твоей разница тягать люминь или карбон.
    Не знаю. Но смотреть, как она едет на 20" складнике, немного грустно.
    Правда, и плюс есть - можно с багажника покупки не снимать, когда в лифт заходит.

Вилку нормальную ставишь и решаешь вопрос.
    Карборуль сильно дешевле (на порядок или, скорее, больше), чем вилка, которая будет всю мелочь слизывать.
    Так-то у меня вполне нормальный, пусть и младший, воздушный рокшокс.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Руль, говорят, хорошо амортизирует, по сравнению с люминем.
    А вот карбоседло мне понравилось. Уже больше 2тыкм на нём проехал. на работу/с работы.
    Руль уже будет скоро как год использую китай-карбон (реплика Bontrager) - рекомендую. Карбоседло хорошо, но вот китайское седло Vertu (пластиковая паутинка) - прям лучше, больше мне понравилось.

Не знаю. Но смотреть, как она едет на 20" складнике, немного грустно.
    Купить горник нормальный ей кг 11-12. Чего супруга не сможет его в лифт поставить?
    Карборуль сильно дешевле (на порядок или, скорее, больше), чем вилка, которая будет всю мелочь слизывать.
    Конечно дешевле. Только он и работать как вилка не будет. Да и про цену-ты говоришь про китайкарбон как я понимаю.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Купить горник нормальный ей кг 11-12. Чего супруга не сможет его в лифт поставить?
    Нахрена ей горник? Она на пересечёнку почти не суётся, а шоссер не поймёт (да и не годится шоссер для перевозки багажа). Её бы лёгкий, но быстрый дорожник-ситибайк.
    И да, 12 кг - многовато. У неё сейчас складник столько весит.

Конечно дешевле. Только он и работать как вилка не будет. Да и про цену-ты говоришь про китайкарбон как я понимаю.
    Разумеется, про китайкарбон. Нахрена переплачивать-то?
    Работы "как вилка" от него никто не требует. Пусть лишь мелочь отрабатывает, а крупное и вилка осилит

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Я 74-го года. В Эндомондо записал 82-й год. Думал, может там графики какие сравнительные будут, оно ж интересно с молодняком сравниться...
    Страва первым делом, дает сравнение в твоей возрастной и весовой группах (как бы по умолчанию), но и так же предлагает все остальные возрастные и весовые группы, проехавшие данный участок. Кроме того можно прям по конкретным людям сравнить себя детально на каждом отрезке участка.
    Но в бесплатной версии (по крайней мере) интерфейс не такой красивый, как в Эндомондо. Попробую наверное Эндомондо в след. году...

Нахрена ей горник? Она на пересечёнку почти не суётся, а шоссер не поймёт (да и не годится шоссер для перевозки багажа). Её бы лёгкий, но быстрый дорожник-ситибайк.
    И да, 12 кг - многовато. У неё сейчас складник столько весит.
    Дорожник можно подобрать с жесткой вилкой, весом меньше 12 кг. за вменяемые деньги.

Разумеется, про китайкарбон. Нахрена переплачивать-то?
    Интересный подход-сравнивать китайкарбон с рабочей амовилкой по цене...

Работы "как вилка" от него никто не требует. Пусть лишь мелочь отрабатывает, а крупное и вилка осилит
    А просто нормальная вилка чем не устраивает?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Записей в дневнике
    11

Дорожник можно подобрать с жесткой вилкой, весом меньше 12 кг. за вменяемые деньги.
    Конкретики бы...
    Желательно ж ещё и планетарку на 8 скоростей. На крайняк - на семь.
    Текущие три не слишком впечатляют.
    Интересный подход-сравнивать китайкарбон с рабочей амовилкой по цене...
    Не вижу ничего странного в сравнении двух возможных методов решения проблемы. А если они ещё и сильно разные по цене, то решение становится очевидным.

А просто нормальная вилка чем не устраивает?
    Отсутствием плюшевости - мелочь не отрабатывает

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    https://www.endomondo.com/users/1761...outs/398922094
    https://www.endomondo.com/users/1761...outs/400429909
    Это ведь асфальт ?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Это слишком дорогой запрос.
    Чтоб вилка работала адекватно с прогрессией, не качалась и жрала мелочь - надо как минимум лефти с брейном. А это совсем нескромный бюджет =)
    Хотя лефти, если найти б/у живую старую, с пружиной будет стоить не так и дорого (тыщ 18-20). Разве что ещё тыщи 2 заплатишь за вытачивание переходника токарю.

Конкретики бы...
    Желательно ж ещё и планетарку на 8 скоростей. На крайняк - на семь.
    За вменяемые деньги дорожник на планетарке с 8 скоростями и весом меньше 12 кг купить по определению нельзя по причине отсутствия таковых в природе.
    Не вижу ничего странного в сравнении двух возможных методов решения проблемы. А если они ещё и сильно разные по цене, то решение становится очевидным.
    А я вижу немного странным сравнение вещи выпущенной на легальном производстве и вещью, которую выпустили полуподпольно. Как-то странно пытаться сравнивать при этом стоимость и характеристики. Я уж не говорю про то, что китайкарбон это лотерея...Да-лично против китайкарбона ничего не имею. Вполне это может быть годным вариантом.

Это просто неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы