Я хотел сказать, что нельзя выборочно судить о карме.
Типа, высосанная из пальца скупка краденного - карму портит, а реальное и ежедневное соучастие в убийстве живого существа - карму не портит. Это двойная мораль, да и философский флуд скорее...
Причём, высосанного из пальца...
Ну, положим, если немножко подумать - то станет вполне очевидно, откуда там значительная часть товара берется. В подобных конторках народ уже неоднократно угнанные у них велы находил. Но ты, конечно, волен себя успокаивать, что тебе-то уж точно продадут вел из-под выросшего ребенка или травмировавшегося спортсмена. "Что не видно глазу - то не огорчает желудка", ага.
Opinions are like assholes, everybody has one.
CaRB0FoSS, в нынешнюю погоду не езжу на нем. Только когда все чисто. Лето на нем рассекал. Как ни странно( даааааавно не ездил на сингле), но ехать не проблематично.
Летом я ставил 35мм мимо и выкручивал передачу. Оказывается это не так и мало, если честь, что 90обр на шатунах не предел.
Я не помню где, писал, что как ни странно , но жопе и ногам на нем удобно. Летом 17го попробую на нем катнуть местный 80км круг, вот тода узнаю как он едет по настоящему.
Да я не успокаиваю себя, напротив, как и писал выше, вполне буду готов вернуть прежнему владельцу вел (за деньги, что я отдам скупке), если он окажется краденным (и скупку сдам конечно же).
Скупка, в любом случае, этот вел продаст, мне или другому человеку. ИМХО, в случае со мной - не самая плохая судьба у вела получается.
Меня просто возмутила позиция, при которой, тот, кто поступает максимально открыто - оказывается "последней рукой".
Я имею право на "спасибо", за то, что номер рамы перед покраской не затёр )))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)