Stels Club - Страница 3202
+ Ответить

Тема: Stels Club

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Собрал для поездок в магазин.
    Блин, как вы на таких сковородках зимой крутите по снего-песку. У мну 42 передняя, сзади 18 и то коленкам фиговато, не провернешь без скрипа

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Чек ломбард даст на покупку. Как минимум - товарник можно требовать, как максимум - кассовый.
    Если вещь оказывается краденой, то у вас её изымают. С чеком к вам претензий не имеет полиция, вы честно купили товар. Теперь с этим чеком вы идёте в ломбард и получаете свои средства назад, у полиции появляются вопросы к ломбарду.
    Если ломбард не идёт на встречу вам и не отдаёт деньги - у полиции появляется ещё ряд вопросов, а вы обращаетесь в суд с чеком и требованием возмещения морального вреда.
    какая куча геморроя
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну ты скажешь тоже. Еще скажи, раз таракана тапком пришиб - всё, карму слил, можно воровать-убивать-гусей естествовать.
    Я хотел сказать, что нельзя выборочно судить о карме.
    Типа, высосанная из пальца скупка краденного - карму портит, а реальное и ежедневное соучастие в убийстве живого существа - карму не портит. Это двойная мораль, да и философский флуд скорее...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    какая куча геморроя
    Причём, высосанного из пальца...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    высосанная из пальца скупка краденного
    Ну, положим, если немножко подумать - то станет вполне очевидно, откуда там значительная часть товара берется. В подобных конторках народ уже неоднократно угнанные у них велы находил. Но ты, конечно, волен себя успокаивать, что тебе-то уж точно продадут вел из-под выросшего ребенка или травмировавшегося спортсмена. "Что не видно глазу - то не огорчает желудка", ага.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

CaRB0FoSS, в нынешнюю погоду не езжу на нем. Только когда все чисто. Лето на нем рассекал. Как ни странно( даааааавно не ездил на сингле), но ехать не проблематично.
    Летом я ставил 35мм мимо и выкручивал передачу. Оказывается это не так и мало, если честь, что 90обр на шатунах не предел.

Я не помню где, писал, что как ни странно , но жопе и ногам на нем удобно. Летом 17го попробую на нем катнуть местный 80км круг, вот тода узнаю как он едет по настоящему.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Но ты, конечно, волен себя успокаивать...
    Да я не успокаиваю себя, напротив, как и писал выше, вполне буду готов вернуть прежнему владельцу вел (за деньги, что я отдам скупке), если он окажется краденным (и скупку сдам конечно же).
    Скупка, в любом случае, этот вел продаст, мне или другому человеку. ИМХО, в случае со мной - не самая плохая судьба у вела получается.
    Меня просто возмутила позиция, при которой, тот, кто поступает максимально открыто - оказывается "последней рукой".
    Я имею право на "спасибо", за то, что номер рамы перед покраской не затёр )))

а реальное и ежедневное соучастие в убийстве живого существа - карму не портит.
    Миша, некоторые мертвые животные вкусные и полезные - именно для этого их стоит выращивать, убивать и употреблять в пищу.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

закон так не считает.

Да я не успокаиваю себя, напротив, как и писал выше, вполне буду готов вернуть прежнему владельцу вел (за деньги, что я отдам скупке), если он окажется краденным (и скупку сдам конечно же).
    Скупка, в любом случае, этот вел продаст, мне или другому человеку. ИМХО, в случае со мной - не самая плохая судьба у вела получается.
    Меня просто возмутила позиция, при которой, тот, кто поступает максимально открыто - оказывается "последней рукой".
    хе хе.
    Хозя придет с полицией и заберет свой вел абсолютно бесплатно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ну что ж, друзья, убедили...
    Теперь буду убирать номера с рам...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы