Подскажите у кого есть опыт общения с этим велосипедом. Работает ли задний амортизатор? Как качество и т.д. Вообщем необходима оценка пользователя данного агрегата.
Подскажите у кого есть опыт общения с этим велосипедом. Работает ли задний амортизатор? Как качество и т.д. Вообщем необходима оценка пользователя данного агрегата.
<div class='quotetop'>Цитата(Kucher @ 07.04.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой тебе совет.
Не бери.
Амортизатор нормально не работает , люфт в шарнирах ужасный, весит тонну.
Лучше возьми навигатор 890 или 910.
Что-то смущают меня стелсовские подвесы как таковые, хотя набор запчастей неплох. А почему именно подвес выбран?
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 07.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень хочеться двух подвес. Собираюсь ездить в вело походы по очень плохой дороге, можно сказать горной дороге, но без скоростных спусков. Думаю двухподвес будет комфортнее. А почему именно stels так как дешевле и отечественный :0) . Вот теперь думаю как бы не промахнуться.
Люфт можно убрать, а вот не рабочий амортизатор, не знаю прям.
А вообще у кого нибудь такой велосипед есть?
2 Kucher
Думаю нет ни у кого из присутствующих. Если так сильно подвес хочется, то на Старки посмотри, у них были недорогие более-менее приличные модели. И опять-таки зачем подвес в походах? Багажник на него не нацепить.
не бери.
купи 910. или какой другой.
подвес такой в походах - опасен.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.04.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Почему опасен? Может сломаться? (извиняюсь за назойливость просто интересно).
Велосипед Stels Navigator 890 Disc как такой?
Валерий мож немного и перегнул с опасностью, но не для походов подвес - это точно. 890й хорошая машина.
<div class='quotetop'>Цитата(Kucher @ 07.04.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Может сломаться, тяжелый, груз не навесишь. 890 ОК.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
890 хорош, сам на таком уже год катаю, для твоих целей самое то. Вот только тормоза я заменил, ибо вес под центнер требует что-то повнятнее, чем стоковые.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)