Как то можно бороться с тем ,что рамка переднего переключателя забивается снегом при температуре около 0(когда снег сухой все ок) и при сбросе 2 на 1 сбрасывает на каретку?
На каретку сбрасывает наверное из-за того, что ограничитель не выставлен. А от снега спасет крыло. Я ставил огрызок крыла именно чтоб защитить область каретки, так как быстросъемное крыло до каретки не доходило.
Переключатель настроен,сбрасывает на каретку именно по причине того ,что рамка снегом забивается.Крылья стоят полноразмерные.
Еще если кто знает, просветите по жестким вилкам, кто ставил и как оно ? Хочу хромолевую, но никак найти не могу ,либо с резьбой идут ,либо под вибрейк.А мне надо под диск на замену эластомерки с ходом 80.
Последний раз редактировалось torn44; 29.11.2016 в 12:01.
http://www.ebay.com/itm/Carbon-Fiber...cAAOSw0HVWAQrz
у или долго и вдумчиво искать люминий. Там он стоит тех-же денег.
Жёсткую вилку ищешь согласно длине амовилку, за вычетом 16мм, в твоем случае. Меряй длину от оси, до нижнего подшипника, где вилка соприкасается с подшипником. У тебя это порядка 460мм. Минус 20процентов от хода, то есть 16мм. И получаем 444мм. Но можно смело ставить 450мм.
А сами по себе жесткие вилки на любителя. Кому-то, как мне например, пофиг на тряску, хотя иногда очень хочется хорошую амовилку, особенно зимой в оттепель, а кому-то все эти хромольки и карбо рули все равно жестко.
У меня стоят карбоновая вилка, на другом алюминиевая и на крокодиле совковая, а самая мягкая была от спутника, остальные я разницу не так сильно ощущаю.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)