1. забег придуман намеренно , как что то равноценное к перемещению на веле и его каденсу
2. в эту горку синглы пехом ходят, а на стриде эво товарища (на первой передаче ) можно заехать, но довольно тяжко....
Ddady,
Трос натянут правильно ,и винты H L тоже выставлял, там же в настройках ничего сложного нет.Такое чувство, что вал коретки на 0.5-1 мм длиннее чем мне надо,если бы шаг не подходил то и с1 на 2 нормально не перебрасывал.А сейчас поколдовал стало почти нормально, но при этом болт ограничения должен быть выкручен полностью.Ладно покатаюсь будет видно.Похоже стоило 110 каретку ставить вместо 113 заявленной на коробке системы.
Последний раз редактировалось torn44; 27.11.2016 в 18:38.
torn44, звезда в перо не упрется?
При долгой езде на велосипеде (и достаточно энергозатратной), а потом резком сходе и попытке бега, если не тренировать такие "распрыжки" специально, возникает 3 проблемы:
- резкая смена деятельности мышц и, как правило - судорога.
- сбивка дыхания. В покатушке пофиг, на гонке - потеря мощности.
- если не умеешь прыгать правильно - доп.потеря времени. На покатушке тоже пофиг.
Итог. Если вы не задумываетесь даже о судорогах при резкой смене деятельности мышц - вы катаетесь грустно и печально =)
VeterMir,
Там при этой системе что бы что то уперлось сантиметра 2 надо ) Но денег жалко а это попадос на 1000 (если каретку менять.Так как закрутили до упора то проблема только в оси может быть.Сейчас настроил переключает вроде, может и будет работать.Не люблю просто если что не так
Последний раз редактировалось torn44; 27.11.2016 в 19:25.
опять ветер не подумавши глаголит...
рамы разные, условия разные, ТТХ прокладок разные !!!
например мне спрыгивать не нужно, достаточно шагнуть вперёд и я уже на земле ...
запрыгивать на байк также не нужно - сел и поехал
макдоналдс меньше посещать нужно ... гамбургеры до добра не доведут...
Последний раз редактировалось Ddady; 27.11.2016 в 22:44.
Ddady, ездить, а не тошнить научись.
Кардан, просто ты доездился до минимального опыта и начал некоторые вещи понимать. Но впереди у тебя много неизведанного и интересного.
Так я уже тебе говорил. Чтоб кого-то обогнать и получить от этого действительное удовлетворение, а не заниматься самообманом - надо приехать на местную гонку. Только там все будут стараться ехать, а не болтать ногами.
А обгонять болтающих ногами на тротуарах - это тебе к отниманию конфеток у детей надо.
У меня создаётся часто впечатление, что он прикалывается просто. Однако я лично с ним не знаком, потому могу судить лишь по сообщениям на форуме.
Последний раз редактировалось VeterMir; 28.11.2016 в 09:29.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)