Stels Club - Страница 3163
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Значит каденс значительно выше заявленных 40.
    Дак я и написал, 40-60...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Ddady, про горку протяжённостью 100 метров и забегающих туда пешеходов - улыбает. Какая всётаки реальность разная бывает...

1. забег придуман намеренно , как что то равноценное к перемещению на веле и его каденсу
    2. в эту горку синглы пехом ходят, а на стриде эво товарища (на первой передаче ) можно заехать, но довольно тяжко....

Ddady,
    Трос натянут правильно ,и винты H L тоже выставлял, там же в настройках ничего сложного нет.Такое чувство, что вал коретки на 0.5-1 мм длиннее чем мне надо,если бы шаг не подходил то и с1 на 2 нормально не перебрасывал.А сейчас поколдовал стало почти нормально, но при этом болт ограничения должен быть выкручен полностью.Ладно покатаюсь будет видно.Похоже стоило 110 каретку ставить вместо 113 заявленной на коробке системы.
    Последний раз редактировалось torn44; 27.11.2016 в 18:38.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

torn44, звезда в перо не упрется?

При долгой езде на велосипеде (и достаточно энергозатратной), а потом резком сходе и попытке бега, если не тренировать такие "распрыжки" специально, возникает 3 проблемы:
    - резкая смена деятельности мышц и, как правило - судорога.
    - сбивка дыхания. В покатушке пофиг, на гонке - потеря мощности.
    - если не умеешь прыгать правильно - доп.потеря времени. На покатушке тоже пофиг.

Итог. Если вы не задумываетесь даже о судорогах при резкой смене деятельности мышц - вы катаетесь грустно и печально =)

VeterMir,
    Там при этой системе что бы что то уперлось сантиметра 2 надо ) Но денег жалко а это попадос на 1000 (если каретку менять.Так как закрутили до упора то проблема только в оси может быть.Сейчас настроил переключает вроде, может и будет работать.Не люблю просто если что не так
    Последний раз редактировалось torn44; 27.11.2016 в 19:25.

Байк

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Потому я, как сказал выше, за "расширенную" трансмиссию, чтоб не спешиваться из-за её нехватки там, где ещё можно было бы ехать. Я хоть и не спортсмен, и то допёр это чисто интуитивно. И пофигу мне на эти пару-тройку сотен грамм "лишних" звёзд, которые вожу с собой но использую их редко или крайне редко (крайние передачи).
    От 11 ск. кассеты и одинарной звезде на системе отказался ввиду неоправданной цены применительно к своему велосипеду и при моём стиле езды. Тройник впереди и 8-9 ск. кассета рулят при околоспортивной езде, ИМХО. И дешево и эффективно.
    Ну хоть здесь я с тобой согласен =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    если не умеешь прыгать правильно - доп.потеря времени.
    опять ветер не подумавши глаголит...
    рамы разные, условия разные, ТТХ прокладок разные !!!
    например мне спрыгивать не нужно, достаточно шагнуть вперёд и я уже на земле ...
    запрыгивать на байк также не нужно - сел и поехал

Итог. Если вы не задумываетесь даже о судорогах при резкой смене деятельности мышц - вы катаетесь грустно и печально =)
    макдоналдс меньше посещать нужно ... гамбургеры до добра не доведут...
    Последний раз редактировалось Ddady; 27.11.2016 в 22:44.

Байк

Ddady, ездить, а не тошнить научись.

Кардан, просто ты доездился до минимального опыта и начал некоторые вещи понимать. Но впереди у тебя много неизведанного и интересного.

Ddady, ездить, а не тошнить научись.
    Он ездит, да ещё как):
    Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    мне хватает 38/28 у нас горка подьем на 17-19,5 метров на растоянии 100 метров... я не знаю точно какой это градиент ... сами считайте!
    Я в такую не смог до конца заползти даже на 36-42. Скорость, наверное, км. 3 в час).

Байк

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    рвать тренящихся гибридчиков в полном велоприкиде, получая стимулирующую дозу удовлетворения. Не умеет народ в подавляющем большинстве ездить на велосипедах.... Впечатление, что начитались каких-то учебников или форумов, педалируют под 90, а скорость - ни о чём
    Так я уже тебе говорил. Чтоб кого-то обогнать и получить от этого действительное удовлетворение, а не заниматься самообманом - надо приехать на местную гонку. Только там все будут стараться ехать, а не болтать ногами.
    А обгонять болтающих ногами на тротуарах - это тебе к отниманию конфеток у детей надо.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Он ездит, да ещё как):
    У меня создаётся часто впечатление, что он прикалывается просто. Однако я лично с ним не знаком, потому могу судить лишь по сообщениям на форуме.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 28.11.2016 в 09:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы