Конечно. Можно и 100т.км. на работу проездить, как Шумакер - ничего квадрату не будет. А у меня на второй год система на квадрате начала винтом ходить под нагрузкой. Причём гнётся вся - от посадки на валу, паука до самих звёзд. Чисто прогулочная система.
пс: Возможно, сказываются ещё и знакопеременные нагрузки на шатунах. Чем техничнее ездишь, тем больше стоишь на педалях. А это вес плюс динамика.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 10.11.2016 в 05:03.
В моём случае, полагаю, основная вина была в дешманской стоковой китайской каретке.
Ddady, О, спасибо большое! Если своё Vertu не продам до НГ, то забодяжу так же )))
Сапоги у жены придётся новые забрать, т.к. "старые", по её словам, она "бедным" отдала )))
кожу предварительно намочить и провялить нужно... для лучшей тягучести!!!
клей на рынке купил... "наирит" вроде называется...
самое трудное нос уложить!!! нужна будет большая плоская отвертка (для прижима и утяжки)
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
а что так ? не подошло ? или не ощутил профита ?
Последний раз редактировалось Ddady; 10.11.2016 в 22:10.
Слово "намочить" понял, а какова технология "провяливания"? Я обтягивал сёдла с более острым носом, нос формовал, мочил кожу и в матрицу-пуансон. ОнЕ из дерева сделаны, один брусок закруглён примерно как нос у седла, во втором примерно такая жЭ дырка полукруглой "отвёрткой"...ой, стамеской выбрана. Запихиваешь мокрую кожу и сжимаешь струбциной. Наверно лучше будет, если дерево пропитать ну хоть олифой и высушить. Да, "матрицы" было две, одна первая, менее глЫбокая
, а вторая,... ну вторая она более Глыбокая.
Да, посмотрел щё це такЭ "Наирит" - оказывается, я им и делал, но знал его под "девической" фамилией - "Клей 88-Н"
Последний раз редактировалось Kotofej; 10.11.2016 в 22:17.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)