Stels Club - Страница 3133
+ Ответить

Тема: Stels Club

Archoil AR8200 - не нашёл , где продаётся. Пишут , что снята с производства. А вот такая первое место заняла, недорого. может её?
    http://www.lm-shop.ru/index.php?rout...product_id=362

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, ты скажи чем промы то не соответствуют? Ты в курсе того, что ли на промных втулках вытворяют то, сто ни тебе , ни мне, ни 70% не светит.

Храповик слабый? Я то же могу сказать за насыпные, а еще то, сто сменить храповик на насыпи, даже на шимано не так просто, там не один стандар и в разные времена могли поставить разный стандарт.
    В большинстве своём продаваемые повсеместно подшипники не устраивают классом точности и тем, что они всего лишь радиальные, и нерегулируемые (который раз пишу об этом).
    Решаю проблемы (реальные, а не виртуальные) по мере их возникновения, меня насыпь втулок устраивает, и штатные барабаны тоже.
    Вопреки своему обоснованному мнению я должен следовать чужому?!

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Archoil AR8200 - не нашёл , где продаётся. Пишут , что снята с производства. А вот такая первое место заняла, недорого. может её?
    http://liquimoly.ru/item/1987.html
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я что-то где-то пропустил, но победители это http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5026361
    т.е. аирхойл и Lubrimatic marine .

Ликви, как бы они не были хороши, состоят на 3/4 из рекламы и имени.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Евгений Ник,
    вот недорогая гавностойкая смазка

5 баксов/400г
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Т.е. я увез девять человек в горы, чтобы сделать фотки которыми тролить ебургского троля через девять лет ? )))
    это фото ничего не даказывает. я могу так же снять со своей втулки барабан в поле и сделать умное лицо

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    и что вы этим хотите сказать?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Дед Пыхто, так промы так же всех своих пользователей устраивают. А причем тут упорные или нет никак не пойму. Какая разница какой тип подшипника, если и те и другие выполняют одни и те же функции.
    Чужое мнение иногда и лучше своего, если оно правильнее.
    С полевыми условиями еще соглашусь, может и нужно, хотя и об этом говорили. А про убрать люфт, так у меня на промах с люфтом никогда проблем не было за три года.

Тебя тут никто не убеждает пересесть на промы, но я думаю и твои мысли про то, что насыпь лучше промов так же никому не нужны. Считаешь, что они для тебя лучше ну и считай. Ты ж то же получается свое мнение другим втюхиваешь.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, так промы так же всех своих пользователей устраивают. А причем тут упорные или нет никак не пойму. Какая разница какой тип подшипника, если и те и другие выполняют одни и те же функции...
    Тебя тут никто не убеждает пересесть на промы, но я думаю и твои мысли про то, что насыпь лучше промов так же никому не нужны. Считаешь, что они для тебя лучше ну и считай. Ты ж то же получается свое мнение другим втюхиваешь.
    Насыпь во втулках и педалях нужна подавляющему большинству людей катающихся на велосипедах.
    Возможность регулировки и упорные свойства подшипников упорные спорщики могут не признавать. Это их право.
    За полторы сотни лет существования велосипеда в его классическом виде, промподшипники, в отличие от насыпных, не нашли столь массового применения во втулках и педалях. Это говорит о многом.
    Я не "втюхиваю", а пользуюсь тем, что имею, и доволен этим весьма.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    За полторы сотни лет существования велосипеда в его классическом виде, промподшипники, в отличие от насыпных, не нашли столь массового применения во втулках и педалях. Это говорит о многом.
    Это говорит только об инертности велоиндустрии. А обусловлено это не магическими свойствами насыпи, а тем фактом, что промы с уплотнениями (sealed bearings) появились только в 1970 году, считай после 100 лет использования насыпи во втулках
    Насыпь во втулках и педалях нужна подавляющему большинству людей катающихся на велосипедах.
    Подавляющему большинству людей, катающихся на велосипедах, вообще ничего нахрен не надо: ни уметь, ни знать, ни упаси бог, перебирать.
    Возможность регулировки и упорные свойства подшипников упорные спорщики могут не признавать.
    Отрегулированная насыпь вращается точно так же, как пром, не требующий регулировки. Зачем же нужна лишняя настройка?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

озможность регулировки и упорные свойства подшипников упорные спорщики могут не признавать. Это их право
    успокойся, я на своих фулкрумах могу спокойно регулировать обычные промы в телах втулок
    ты мне лучше назови хоть одну насыпную втулку с хорошим храповиком. шиману можешь не называть - говно
    последняя приличная задняя втулка у них была 800ый сэинт
    Это говорит о многом.
    а так же говорит о том, что гидравлика гавно, тк ее в шосце не разрешали много лет и велов соответственно не делали. потрясающе
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это фото ничего не даказывает.
    Разобраная втулка в поле не доказывает что ее можно поремонтировать в поле?

У вас в екб все такие упертые?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы