Я твои опусы читаю, а вот ты- нет. Ты там целый возок мыслей набросал - и якобы я их выдал. Но там нет НИЧЕГО из моих мыслей - там только твои домыслы, и с ними ты и споришь, и сам себе советуешь (с собой), с дураком, не спорить.
Специально для тебя байка: когда-то у господ - гусаров были популярны игры у круглого стола. Одна называлась "Кто громче", выделялся водящий, нарезал одинаковые верёвочки, привязывал к помидорам играющих , выводил через дырку в центре стола и раздавал иргающим. По команде все дружно дёргали верёвочки и, вестимо, орали. Кто орал тише всех - выбывал в этом круге и - по новой. В итоге оставался один, кто сам себя дёргал и сам громче всех орал. Вот и ты - придумаешь, чего тебе не говорили - и начинаешь домыслы свои выдавать. Громко. И не по делу. Действуй так и дальше, и будешь там, где и оказываются те, кто не может адекватно воспринимать дейсвительность.
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
Я не сильнА понял - там много кастомных рам, или просто много видов серийно делают?