Stels Club - Страница 3086
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    То ли человек не читает, то ли в голове у него кисель…
    Ладно, хрен с ним.
    Я твои опусы читаю, а вот ты- нет. Ты там целый возок мыслей набросал - и якобы я их выдал. Но там нет НИЧЕГО из моих мыслей - там только твои домыслы, и с ними ты и споришь, и сам себе советуешь (с собой), с дураком, не спорить.
    Специально для тебя байка: когда-то у господ - гусаров были популярны игры у круглого стола. Одна называлась "Кто громче", выделялся водящий, нарезал одинаковые верёвочки, привязывал к помидорам играющих , выводил через дырку в центре стола и раздавал иргающим. По команде все дружно дёргали верёвочки и, вестимо, орали. Кто орал тише всех - выбывал в этом круге и - по новой. В итоге оставался один, кто сам себя дёргал и сам громче всех орал. Вот и ты - придумаешь, чего тебе не говорили - и начинаешь домыслы свои выдавать. Громко. И не по делу. Действуй так и дальше, и будешь там, где и оказываются те, кто не может адекватно воспринимать дейсвительность.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    вот тут посмотри ...

люди не парятся и я их понимаю ... некоторые аппараты прям произведения искусства !!!
    Я не сильнА понял - там много кастомных рам, или просто много видов серийно делают?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот такой получится
    Для ребёнка очень даже, по сравнению с железом у большинства. Что за шатуны белые?

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    У него баран дико поднят. Нижний хват фактически на уровне обычного руля. Какой тогда в нём смысл.
    +1. Просто некрасив.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:13.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Евгений Ник, шатуны сантур, модель не помню, единственные на тот момент 152мм.
    Поставил вчера переклюк и грип срамовские , х4 и х9, переключает Конечно ..... До этого стояла аливка с альтусовскими комбоманетками , и вроде переклюк х4 и классом такой же и гнул его, как и аливку, но или прямая подводка решает, или 1к1 такой эффект дает, но переключение четкое.

Единственный минус трансмиссии- это на пониженной конечно сильный перекос цепи, но все работает.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

но или прямая подводка решает, или 1к1 такой эффект дает, но переключение четкое.
    Оно и даёт, + чуть более тугая пружина срама.

но или прямая подводка решает, или 1к1 такой эффект дает, но переключение четкое.
    Я когда прямую подводку сделал на Аливио, при прочих равных это стало небо и земля.

При слабых пружинах, как на Аливио, эта петля решает.

пс: Это у дочери стоит, манетка обычная, не грип. Почему грип лучше для ребёнка?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 03.10.2016 в 13:09.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я когда прямую подводку сделал на Аливио, при прочих равных это стало небо и земля.

http://storage9.static.itmages.ru/i/...21121ba033.jpg

При слабых пружинах, как на Аливио, эта петля решает.

пс: Это у дочери стоит, манетка обычная, не грип. Почему грип лучше для ребёнка?
    Благодарю за идею, отлично, надо будет зимой сделать. А если не секрет, из чего кронштейн шкива?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Грип возможно лучше тем, что его крутить легче, если ребенок маленький. Иногда продавить рычаг трудно ребенку.

Хотя мой хотел именно манетку с рычагами .
    Посмотрим оценит сей сетап ли.

В моем случае альтернатива грибам х9 была манетка х4 с одинаковой стоимостью, для себя решил , что альтернатива не альтернативная.

Грип возможно лучше тем, что его крутить легче, если ребенок маленький.
    А фиксировать в нужных положениях сможет? Ветер так конкретно это сказал, что я задумался).

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    из чего кронштейн шкива?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=248043

ИМХО, на Аливио, не столько в пружине дело, сколько в том, что старые восьмискоростные Аливио (4хх-серии), не могут нормально работать с современными восьмискоростными кассетами, в частности, на самых крупных звездах этих кассет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы