1) можно так Вложение 405624
2) можно и так Вложение 405629
3) и так Вложение 405630
и т.д.
1) можно так Вложение 405624
2) можно и так Вложение 405629
3) и так Вложение 405630
и т.д.
Последний раз редактировалось Ddady; 24.09.2016 в 21:41.
Ну на фото же видно - установлены манетки МТБ. Да, потом ещё руль купил, на замену Стартоновскому. Соответственно - вынос, руль, Тектровские ручки - это куплено. Можно было обойтись, и с год так и ездил, только выносом. Ну понятно, что там разные "вкусности" для вела покупались - но это и так бы было, скажем, я не готов ездить на топталках.
И да, никакого карбония, ляминёвая рама, жАлезная вилка, родные. Вел примерно 95 года, это мне разгадывали по комплектухе.
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------
Мну кажется, имеет место быть путаница спортивного использования и партикулярного. Мне лично, там где я езжу, рычага руля хватает. И из-за вела в покатухах не отстаю. О спортивном использовании не говорю и НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ, ибо - не в курсе.
P.S. Давеча ехал - а навстречу мужик на круизере. Да, мну улыбнуло - но потому только, что я попытался представить себя на таком агрегате. Ну и кто-то и на односкоростной Украине ездит, и доволен. Кстати, на Х-Т есть результаты теста - дык не так уж и сливает на дороге навороченому МТБ.
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.09.2016 в 03:53.
давайте уж сразу определимся !
отсеем , так сказать, "мух" от "котлет" ... идет ?Я уж как нибудь сам решу ,что я правильно делаю и к чему мне нужно ( или нет) привыкать...
подними...те глаза на название клуба - что там написано ? Стелс, не ?
вел мой сугубо утилитарная вещь и на тумбочку соревнований не претендует !!!
я конечно могу "поребячится" и особо ретивых, и невежливых попутчиков "втоптать в какашки" ( признаюсь было и не раз... и будет возможно еще....) катит райдер, а не байк ! не важно на чем!!!
шоссер не подходит из-за малой ширины покрых, возможно гравелбайк был бы в самый раз... но мне важна еще и складываемость аппарата ! сьем колес не нужен ни разу! именно СКЛАДНОЙ! а хорошие складные модели на 28" монтагю стоят непомерных грошей ...
поэтому колхоз наше все !!! как бы по "деревенски" это не звучало .... жизнь не дает расслабиться ...
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
по вашему я туда хорус должен впендюрить ???
"Компромисс - не для нас!" Только Суперрекорд, только хардкор!
Ну а по теме - я встречал фоты с амурлюканских сорев, где по грунту народ рассекает с баранами. Не помню, что искал и найти сейчас не смог. Но вот - https://www.amazon.co.uk/Triathlon-A...KG5X63H48ZCFFM Может, кАнЭчнА, ошибка маркетолога?
можем делать, что угодно
хуже все равно уже не будет
Да уж, из меня спарцмэн ппц...
но я признаю свои ошибки, и...еще год назад говорил "фи" широкой палке...а, оказывается, она реально правильнее узкой. Правда, для этого надо было попробовать. По барану аналогично. Правда до установки дело не дошло. Подумал и решил, что не пойдет для моего использования.
У тбу использование такое, что как раз привыкать к барану надо он, он там на месте и все его преимущества налицо, так? Умну наоборот, все недостатки барана проявятся. Я бы хотел с ним ездить, но увы...есть остальное, что не едет там, где мне надоа там, где мне надо- палка нужна и широкая. Кстати, я пробовал рога, оказались бестолку. Нафига козе баян?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ну дык я об этом устал долдонить - что ПЕРЕД понятием правильно надо сХормулировать - ДЛЯ ЧЕГО И КОГО. Понятно, что для дауна да и для реальной трассы МТБ широкая палка нужна. Но мну приходилось делать обрезание этой полутораметровой палки для дЭвушкА - ей её нуль стираный при этой ширине уже явно мешал..
Ну что делать - программизм ноне в моде, а там генетически никто не может задать вопрос: а ЗАЧЕМ это вообще городить и зачем так уродливо городить. Вот и остальные, беря пример с полулюдков и явных нелюдей, разучаются правильно вопросы ставить.![]()
Совершенно не так. Примерно 50/50.
У нас приезжает погонятся чел из Новосибирска, триатлонщик. Первые разы даже в 10-ку не попадал, купил правильный вел - стабильно 1-е место да ещё с отрывом 10-15 минут!
Это в кантри, в шоссе не так явно будет преимущество, но тоже без шансов.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
А ставить на них, когда переворачиваешь.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)