я с "барана" уже не слезу - ВЕЩЬ !!! уже подумываю на свой второй байк (горник) приколхозить
вот и добавить особо нечего - ветер дует в правильном направлении
хотя нет... добавлю... для лесных троп тоже подходит !
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
можно узнать клиренс ?
ну..эта... растояние от зубьев передней звезды до земли ....
гоняю частенько по лесу - не замечал сильных проблем... в городе иногда бордюры больше доставляют ....
А ряд, в который ты предлагаешь разложить раму, он сходится? И к конечному числу ли???Я п, кстати, разлагал бы раму в ряд по частотам собственных колебаний, по-моему, самое полезное разложение.
А чем каретку мазюкал... скорее всего, самодельной граХфиткой на советском литоле. Но мну это нискока не парит.![]()
Ddady, все зависит от того, по какому лесу гоняешь. Погоняй по трассе гоночной, цепанешь везде
А я рамцу шосцейную взял )))
У меня уже стало доброй традицией, брать раму по осени за 1500 руб., и это не ХВЗ )))
Еще у продавца подержал в руках невесомую алю раму от Омнибайк вроде. Ну я Вам доложу - это ощущения! Кажется, что два кольца на правой моей руке, больше весят. Но она с заломаным (запиленным) креплением под петух была и я очканул её взять. Взял по проще )))
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)