Stels Club - Страница 3067
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А если бы ещё и полнолуние бУло заодно.
    а если еще вспомнишь ненароком, что каретку при установке литолом промазал, так вообще все предпосылки к преждевременному разложению рамы выстроятся в один ряд...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    но баран смущает.
    я с "барана" уже не слезу - ВЕЩЬ !!! уже подумываю на свой второй байк (горник) приколхозить
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    немного пообвыкнешься к барану для вдольдорог и по грунту, без лесного экстрима - так сразу обнимешь баран и никогда не отпустишь его.
    вот и добавить особо нечего - ветер дует в правильном направлении
    хотя нет... добавлю... для лесных троп тоже подходит !

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    спереди 42я звезда, проблемы только с поваленными деревьями
    можно узнать клиренс ?
    ну..эта... растояние от зубьев передней звезды до земли ....
    гоняю частенько по лесу - не замечал сильных проблем... в городе иногда бордюры больше доставляют ....

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а если еще вспомнишь ненароком, что каретку при установке литолом промазал, так вообще все предпосылки к преждевременному разложению рамы выстроятся в один ряд...
    А ряд, в который ты предлагаешь разложить раму, он сходится? И к конечному числу ли??? Я п, кстати, разлагал бы раму в ряд по частотам собственных колебаний, по-моему, самое полезное разложение.
    А чем каретку мазюкал... скорее всего, самодельной граХфиткой на советском литоле. Но мну это нискока не парит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ddady, все зависит от того, по какому лесу гоняешь. Погоняй по трассе гоночной, цепанешь везде

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    для лесных троп тоже подходит
    Я утыкался с палкой в ручки манеток под рулём( коленками), потом поднял руль ещё на 3см. Предложение утыкаться в рога? Это больнее
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

А я рамцу шосцейную взял )))
    У меня уже стало доброй традицией, брать раму по осени за 1500 руб., и это не ХВЗ )))
    Еще у продавца подержал в руках невесомую алю раму от Омнибайк вроде. Ну я Вам доложу - это ощущения! Кажется, что два кольца на правой моей руке, больше весят. Но она с заломаным (запиленным) креплением под петух была и я очканул её взять. Взял по проще )))

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    и это не ХВЗ )))
    В какой ветке читать? Чото мну кажется, что окончательный шаг превращения мтб в шоссер сделан
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    В какой ветке читать? Чото мну кажется, что окончательный шаг превращения мтб в шоссер сделан
    Нет, МТБ решил оставить, как есть. Собирать шоссер отдельно буду, позже тут тему анонсирую ))) По рекомендации местных Донов, решил не смешивать эти две стихии ))) Счастлив, как ребёнок с новой железкой. На долгие зимние вечера, хобби обеспечено )))

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

У меня уже стало доброй традицией, брать раму по осени за 1500 руб., и это не ХВЗ )))
    Еще у продавца подержал в руках невесомую алю раму от Омнибайк вроде. Ну я Вам доложу - это ощущения! Кажется, что два кольца на правой моей руке, больше весят. Но она с заломаным (запиленным) креплением под петух была и я очканул её взять. Взял по проще )))
    "Коготок завяз - всей птичке пропасть!"(С)
    Поздравляю!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Если она тянет на свои деньги, то можно было бы и подороже взять, ведь на навеску пойдёт раз в пятнадцать больше...
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы