Ситуация теперь наоборот - о недостатках бескамерки судят те , кто ни разу не пробовал ездить на ней).
Я в конце прошлого года попробовал, а этот сезон весь - оба своих вилсета и один ребёнка бескамерно. Так вот - не буду про накат, это отдельная тема, но вот ни одного прокола за сезон - это очень здорово. Вернее, может и есть проколы, потому что бывает чуть спустит за несколько дней, бывает месяц держится. На камерах раз 5-10 за лето клеился на одном вилсете.
Затраты - литровая бутыль герметика за лето почти ушла. Камеры больше не хочу).
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Там руками закручивается, без усилия.
Герметик престу не забивает, в отличие от шредера, так что этой проблемы нет. Бескамерный ниппель выглядит вот так:
Вставляется в отверстие точно так же, как ниппель от камеры и прихватывается снаружи гаечкой, тоже точно так же, как у камер (с престой).
У бескамерки есть только один недостаток: чтобы ей в полной мере наслаждаться без ненужного траха нужны нормальные совместимые обода. Колхоз с обычными ободами и резиновыми лентами ничего кроме геморроя не приносит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эх... Не люблю я престу. Шредер накачать - поднять руку и остановить любой автомобиль даже если свой насос умер, сдох, украден.
Если в шредере умирает золотник, он меняется за минуту, а продаётся за копейки в любом автомагазине. Да и у водителей нередко есть запасной.
А престу надо ещё не сломать. А если сломал, то и починить невозможно, и ехать невозможно.
ну возьми с собой футорку. размером меньше ногтя
часто у тебя насосы мрут? у меня портативный уже 8лет живет. при этом это не крутой бренд за многаденег, а простая каталожка за копейки из ближайшего магаза
я те открою секрет, золотник в престе тоже меняется за минуту. и вытащить можно из любой камеры
я вот за все годы не сломал ни одну престу. как и мои друзья
да и в группе не было ни разу
вас интереснее читать, чем башорг
какие еще будут аргументы у клуба "бескамерку только на картинках видел" ?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Vot_Blin, Если ты так извернёшься, что сломаешь золотник у престы, у тебя один хрен с собой есть запасная камера (бескамерка её не отменяет), где есть точно такой же золотник.
А адаптор для накачки престы автонасосом продаётся везде чуть ли не на развес.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Обычные обода у меня, проблема первый раз посадить резину, потом никаких проблем не было. Я жёлтую ленту мотаю. Боялся по первости, что слетит с полок на низком давлении в поворотах, преувеличена опасность оказалась).
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Накачиваешь и проверяешь давление когда сосок вверху. У меня шредер, постепенно всё равно золотник забивается, просто в любой шиномонтажке горсть золотников за так отдадут).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)