Stels Club - Страница 3054
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А вытащить сосок из обода - не секас?
    А в чём там секас? Гаечку руками открутить?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    при серьёзном проколе и хреновом герметике "секас" ещё тот ....
    знал бы ты сколько раз бескамерка выручала в дождь и грязь
    да и в сухих условиях....

А вытащить сосок из обода - не секас?
    нет никакой разницы в вытаскивании бескамерного нипеля и нипеля от камеры
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А в чём там секас? Гаечку руками открутить?
    Понятия не имею. Я не видел живьём бескамерки на велах. На автомобиле вставить/вынуть сосок без инструментов непросто.

Ситуация теперь наоборот - о недостатках бескамерки судят те , кто ни разу не пробовал ездить на ней).
    Я в конце прошлого года попробовал, а этот сезон весь - оба своих вилсета и один ребёнка бескамерно. Так вот - не буду про накат, это отдельная тема, но вот ни одного прокола за сезон - это очень здорово. Вернее, может и есть проколы, потому что бывает чуть спустит за несколько дней, бывает месяц держится. На камерах раз 5-10 за лето клеился на одном вилсете.
    Затраты - литровая бутыль герметика за лето почти ушла. Камеры больше не хочу).

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Понятия не имею. Я не видел живьём бескамерки на велах. На автомобиле вставить/вынуть сосок без инструментов непросто.
    Там руками закручивается, без усилия.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Там руками закручивается, без усилия.
    Кстати, а как там решается проблема полимеризации герметика в соске?

Байк

Герметик престу не забивает, в отличие от шредера, так что этой проблемы нет. Бескамерный ниппель выглядит вот так:

Вставляется в отверстие точно так же, как ниппель от камеры и прихватывается снаружи гаечкой, тоже точно так же, как у камер (с престой).

У бескамерки есть только один недостаток: чтобы ей в полной мере наслаждаться без ненужного траха нужны нормальные совместимые обода. Колхоз с обычными ободами и резиновыми лентами ничего кроме геморроя не приносит.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Эх... Не люблю я престу. Шредер накачать - поднять руку и остановить любой автомобиль даже если свой насос умер, сдох, украден.
    Если в шредере умирает золотник, он меняется за минуту, а продаётся за копейки в любом автомагазине. Да и у водителей нередко есть запасной.
    А престу надо ещё не сломать. А если сломал, то и починить невозможно, и ехать невозможно.

Эх... Не люблю я престу. Шредер накачать - поднять руку и остановить любой автомобиль даже если свой насос умер, сдох, украден.
    ну возьми с собой футорку. размером меньше ногтя
    часто у тебя насосы мрут? у меня портативный уже 8лет живет. при этом это не крутой бренд за многаденег, а простая каталожка за копейки из ближайшего магаза
    Если в шредере умирает золотник, он меняется за минуту, а продаётся за копейки в любом автомагазине
    я те открою секрет, золотник в престе тоже меняется за минуту. и вытащить можно из любой камеры

А престу надо ещё не сломать
    я вот за все годы не сломал ни одну престу. как и мои друзья
    да и в группе не было ни разу

А если сломал, то и починить невозможно, и ехать невозможно.
    вас интереснее читать, чем башорг

какие еще будут аргументы у клуба "бескамерку только на картинках видел" ?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Vot_Blin, Если ты так извернёшься, что сломаешь золотник у престы, у тебя один хрен с собой есть запасная камера (бескамерка её не отменяет), где есть точно такой же золотник.

А адаптор для накачки престы автонасосом продаётся везде чуть ли не на развес.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У бескамерки есть только один недостаток: чтобы ей в полной мере наслаждаться без ненужного траха нужны нормальные совместимые обода. Колхоз с обычными ободами и резиновыми лентами ничего кроме геморроя не приносит.
    Обычные обода у меня, проблема первый раз посадить резину, потом никаких проблем не было. Я жёлтую ленту мотаю. Боялся по первости, что слетит с полок на низком давлении в поворотах, преувеличена опасность оказалась).

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Накачиваешь и проверяешь давление когда сосок вверху. У меня шредер, постепенно всё равно золотник забивается, просто в любой шиномонтажке горсть золотников за так отдадут).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы