стелс - значит не ухожен и вовремя (или совсем) не смазан ?
подозревал...надеялся что нет, но "гуру" развеял сомнения !
ветер живи и дальше стереотипами !
а катаю я по тротуарам с поребриками и бордюрами по асфальту или тому что зовётся асфальтом, по тротуарной плитке (обильно побитой дворниками и временем), местами по щебню и песку... куда ж без них.... на ПЧ низя - гайцы ловять и штрафы строчат !!!
И не говори.
Какой раз жалею, что страна такая большая, встреча в реале решила бы все сомнения. Хотя и наши вон, так возбуждались на парафин, а на гонке никто так и не подошёл, очканули видно. Зато некоторым было очень интересно, почему у них руки в мазуте, а у меня чистые).
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Хорошие компоненты с правильным уходом решают проблему. Раньше так же кончал цепи за 1-1.5т.км..
Фразу насчёт стояния у стенки даже комментировать не буду).
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Круто! По молодости тоже сутками не слазил, ничего не болело, а сейчас даже памперс есть любимый, а есть нелюбимый).
Треки не пишешь?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Тогда понятно, куда тридцатник делся).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.09.2016 в 07:10.
Евгений Ник,
пишу. в подписи есть ссылка на страву
Купите планетоход и не парьте себе ничего. На нормальных , в плане профиля зубьев, звёздах и даже на обычных цепях можно годами в грязи ездить
Последний раз редактировалось PARKER; 05.09.2016 в 13:27.
Мои тросики на ви-брейках "выбрали" свою тягучесть (600 км.) и я таки настроил их на работу "под один указательный палец".
Не знаю, как другим, мне ви-брейки очень нравятся!
При чём это "no name", представляю как круто работают Shimano![]()
Михаил Т., дело не в настройке и в том какие вибряки. Вибряки должны быть полностью металлические и этого достаточно с их стороны, а вот дальше нужно купить хорошую рубашку и тормозные ручки. Еще не маловажную роль влияет как проложена рубашка, чем больше радиус поворота, тем лучше.
Вибряки никогда плохо и не тормозили, но имеют ряд недостатков.
Каждая тормозная система имеет ряд недостатков. Вот и выбираешь , что тебе важнее.
Последний раз редактировалось PARKER; 05.09.2016 в 19:05.
Какой должна быть тормозная ручка, чтобы испортить торможение? Не представляю себе.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)