Stels Club - Страница 3028
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    а отдавать за шлем 10к да ну нафиг))
    Нормальный шлем в районе 3500-4000 стоит. Не имею ничего против формы и других шмоток с Али, но шлем за 700р меня бы напряг, голова она одна.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    В который раз уже замечаю, как тут напишу

"паук" приятен под растянутой посадкой, а под пенсионерской - стрёмный
    главное чтоб к седалищу подошёл ...
    Последний раз редактировалось Ddady; 26.08.2016 в 23:38.

Просто пластик дешевый, а полистирол там сертифицирован. Один раз в землю ткнуца пойдет. Интересно, дорогой шлем после удара наденет кто?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Интересно, дорогой шлем после удара наденет кто?
    Любой шлем после удара с деформацией должен выкидываться в мусорку.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    много знакомых берут велошмотки с али. и на качество не плюются
    +1
    Такое впечатление, что наши магазины иногда просто тупо покупают на Али, накидывают 200% и выставляют у себя). Цепемер на Али брал за 60р., который у нас стоит 250р.. Трусы, которые Миша за 900 взял - у нас от 1300 начинаются, хватает на год. Одни торгаши кругом.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Был тут в Новгороде, который Великий. Сильно удивился контингенту велосипедов и их действующих моделей.
    Понятно, что подавляющее большинство - Стелсы. Но второй по популярности с большим отрывом - Автор. Штернов, Мерид - почти не видно.
    А вообще там огромное количество велосипедистов.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Нормальный шлем в районе 3500-4000 стоит. Не имею ничего против формы и других шмоток с Али, но шлем за 700р меня бы напряг, голова она одна.
    Про шлемы за 700р ничего не скажу, но 3500 за простой качественный шлем - оверпрайс. В декатлоне 1800 он стоит. Если что, мне уже довелось его довольно жёстко испытать.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 29.08.2016 в 11:38.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

В декатлоне самый дешевый шлем на первый взгляд отличается от дорогого только удобством - количеством регулировок. Сколько тебе этих регулировок надо - столько и покупаешь.
    А так - пена и пена

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение

"паук" приятен под растянутой посадкой, а под пенсионерской - стрёмный
    главное чтоб к седалищу подошёл ...
    Катанул я на "пауке" (про себя назвал БДМС-седло) без памперса на 30 км. в воскресенье. Во время и по приезду не испытал никаких неприятных ощущений. Но вечером, сев на деревянные ступеньки, ощутил таки дискомфорт на сидалищьных суставах...побаливали. Думал даже намазать на ночь мазью какой, но забыл и сегодня уже всё как обычно...
    В отличии от Бонтрагеровского седла - на "пауке" уже и длиннее "носик", что ощутимо и более удобно при педалировании.

P.S.: А сегодня утром нашел в ящике квитанцию с почты, ...чувствую трусы приехали )))

PP.S.: В поездке почему-то лопнули мои дешёвые велоочки (камень не прилетал), то ли устали, то ли из ближнего окружения, кто то сломал и не признался... Буду в магазе брать что-то по интереснее с желтыми стеклами...

PPP.S.: Очеь понравилось в шлеме и джерси! Голова обдувается и не потеет, в отличии от езды в кепке. Торс обдувается и не потеет, даже немного свежо было ( в 7:30 выкатился). Ветер за рукава не хватает "с горы", обратил внимание, что поток воздуха от фур, так же стал существенно меньше хватать за собой...
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 29.08.2016 в 10:38.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Михаил Т., паучковое седло прикольно, но хрупкое. А твои боли наверное с не привычки. И паук этот еще ощутимо пружинит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну вот, оказывается и обтягон удобнее, пусть и китайский, и шлемак вроде как удобнее, пусть и за 700 рублей.
    Михаил Т., в свое время, когда доллар стоил 32 рубля, я собрал карбоновый шосссейник за 24т.р., каким образом - можно прочесть в соответствующей теме.
    По сей день данный шоссер жив, возит меня и я не испытываю потребности к замене оного или какой-либо его части.
    Вижу, что ты развиваешься быстро, мб тебе это поможет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы