Просто пластик дешевый, а полистирол там сертифицирован. Один раз в землю ткнуца пойдет. Интересно, дорогой шлем после удара наденет кто?
Был тут в Новгороде, который Великий. Сильно удивился контингенту велосипедов и их действующих моделей.
Понятно, что подавляющее большинство - Стелсы. Но второй по популярности с большим отрывом - Автор. Штернов, Мерид - почти не видно.
А вообще там огромное количество велосипедистов.
Про шлемы за 700р ничего не скажу, но 3500 за простой качественный шлем - оверпрайс. В декатлоне 1800 он стоит. Если что, мне уже довелось его довольно жёстко испытать.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 29.08.2016 в 11:38.
В декатлоне самый дешевый шлем на первый взгляд отличается от дорогого только удобством - количеством регулировок. Сколько тебе этих регулировок надо - столько и покупаешь.
А так - пена и пена
Катанул я на "пауке" (про себя назвал БДМС-седло) без памперса на 30 км. в воскресенье. Во время и по приезду не испытал никаких неприятных ощущений. Но вечером, сев на деревянные ступеньки, ощутил таки дискомфорт на сидалищьных суставах...побаливали. Думал даже намазать на ночь мазью какой, но забыл и сегодня уже всё как обычно...
В отличии от Бонтрагеровского седла - на "пауке" уже и длиннее "носик", что ощутимо и более удобно при педалировании.
P.S.: А сегодня утром нашел в ящике квитанцию с почты, ...чувствую трусы приехали )))
PP.S.: В поездке почему-то лопнули мои дешёвые велоочки (камень не прилетал), то ли устали, то ли из ближнего окружения, кто то сломал и не признался... Буду в магазе брать что-то по интереснее с желтыми стеклами...
PPP.S.: Очеь понравилось в шлеме и джерси! Голова обдувается и не потеет, в отличии от езды в кепке. Торс обдувается и не потеет, даже немного свежо было ( в 7:30 выкатился). Ветер за рукава не хватает "с горы", обратил внимание, что поток воздуха от фур, так же стал существенно меньше хватать за собой...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 29.08.2016 в 10:38.
Михаил Т., паучковое седло прикольно, но хрупкое. А твои боли наверное с не привычки. И паук этот еще ощутимо пружинит.
Ну вот, оказывается и обтягон удобнее, пусть и китайский, и шлемак вроде как удобнее, пусть и за 700 рублей.
Михаил Т., в свое время, когда доллар стоил 32 рубля, я собрал карбоновый шосссейник за 24т.р., каким образом - можно прочесть в соответствующей теме.
По сей день данный шоссер жив, возит меня и я не испытываю потребности к замене оного или какой-либо его части.
Вижу, что ты развиваешься быстро, мб тебе это поможет.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)