Stels Club - Страница 3025
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А что задвигать? Я тебе уже все написал, но ты ничего не понимаешь. Разговор с тобой бесполезен и напоминает разговор с глухим

---------- Добавлено 24.08.2016 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение 23.08.2016 было в 23:33 ----------

Ребят, вы эта, расскажите Вите, что под 26" размером колеса кроется как минимум 3 разных размерности обода. А дюймаж колес - условность. А то он мои сообщения как-то странно читает.
    А обод - это вообще профилированная полоска металла. =)

в прошедшее воскресение тоже поучаствовал впервые в местной асфальтовой гонке, ну не считая полубревета)
    привёз медальку за второе место
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось S0iL; 23.08.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    на вас форма (велошорты и веломайка) или условно-комфортники ?

Ddady, у меня нет никакой велоформы от слова вообще)

в прошедшее воскресение тоже поучаствовал впервые в местной асфальтовой гонке, ну не считая полубревета)
    Поздравляю!
    Чёт народ повалил на соревнования.
    Кардан - твоя очередь

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    может просто не обращать внимания? Мой переклюк с прямым подводом троса тоже был обгажен, ну и фиг с этим, второй сезон ребёнок с ним на гонках успешно выступает, а это главное). А некоторым нравиться сам процесс рукоблудства, имеют право))).
    Я не "обгажевал", и даже не критиковал, так как у вас не было прямой подводки, вам это только это казалось.
    Прямая подводка троса, со всеми её достоинствами:
    http://www.picshare.ru/uploads/160328/Ac5xC8JL5r.jpg
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    что-то совсем как-то печально, даже по 9 тыщ система не ходит
    Стоковый сантур (стальной вроде был) прошёл 8500. Нынешняя шима довольно давно стоит, лень вспоминать, сколько. Буду менять - найду цифры, где-то были. Алю-сантур какой-то из гонявшихся по зиме ушатался за 5000. Меняю, когда начинаются регулярные проскоки по какой-то из звёзд (обычно это 38, но на последней 48-я убилась чуть раньше).
    Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    я ниасилил лишь это... как ты 2 подножки сумел разрушить?)))
    Стоковая алюминька поломалась пополам, когда я поехал, забыв её сложить. Стальная за четыре года разболталась порядком, а железяка, направляющая "лапку", ещё и постепенно погнулась, так что в сложенном состоянии мало того, что болталась, так ещё и покрышку начала задевать. Сейчас опять алю. В сложенном состоянии на кочках издаёт чудесные звуки, но служит уже больше года.

Евгений Ник, SOiL, круто! поздрра!!..
    Последний раз редактировалось Juniper; 24.08.2016 в 10:27.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Молоток!), на чём ездил, резина какая?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    так как у вас не было прямой подводки, вам это только это казалось.
    Дед, ну что же так нудеть? И колёса не те, и переклюк не тот). Всё решает практика, как вон Ветер говорит - гонки рассудят. Обьяснять бесполезно тем кто слаще турнея не видел, я понимаю, просто поверь - там , где этот переклюк работает, его сородичи на первом подьёме цепь рвут.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Дед, ну что же так нудеть? И колёса не те, и переклюк не тот). Всё решает практика, как вон Ветер говорит - гонки рассудят. Обьяснять бесполезно тем кто не в теме, я понимаю, просто поверь - там , где этот переклюк работает, его сородичи на первом подьёме цепь рвут.
    Я не "нужу" в отличие от вас. Прямая подводка троса и прямая подводка рубашки, это разные вещи, не следует подменять эти понятия. Хамить тоже не надо.
    Прямая подводка рубашки:
    http://www.realbiker.ru/windfall/images/1232053320.jpg
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 27.08.2016 в 14:06. Причина: Ссылка.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Дед, ну что же так нудеть? И колёса не те, и переклюк не тот). Всё решает практика, как вон Ветер говорит - гонки рассудят. Обьяснять бесполезно тем кто слаще турнея не видел, я понимаю, просто поверь - там , где этот переклюк работает, его сородичи на первом подьёме цепь рвут.
    Просто к "гонки рассудят" хотелось бы минимальной грамотности, ибо на гонке, при сильной разницы в физо, может победить на чём угодно лидер, он все подъёмы пробежит пешком, на техничности тоже побегает, и даже проиграет на этих участках время, пусть, но прямые будет валить так, как никто просто не сможет крутить. Здесь из стелсоводов закономерно будут вырастать любители. Это нормально. Давайте сразу, чтоб всем было приятнее - изучим матчасть вопроса, благо матчасть есть в открытом доступе для всех.
    Вон Витя - тоже, вроде, не слабый человек и ехать, по идее, может. Но его принципиальная позиция безграмотности и не желания получать самообразование просто убивает. Он не понимает, о чём речь, но лезет и срёт, притом очень активно. Такое характерно для вьюноши лет 14-15, но уж никак не для взрослого мужика.
    Хотя, глядя на стерпёра... хз-хз...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы