Я понимаю колхозинг в разумных пределах, но здесь же совершенно бессмысленная трата времени.
Я понимаю колхозинг в разумных пределах, но здесь же совершенно бессмысленная трата времени.
Спасибо всем за поздравки).
1-11, кассета 11-42 - колхоз из 10ск.. Слетало с передней NW овал нейтрино 36Т. Видно, из за шадоу без +. Хотя у ребят слетало так же и с +, правда реже. Трасса сухая совершенно, что редко, скорости большие, вот и колбасило на корнях не слабо. НАдо было успок ставить, ведь брал же с собой, но не стал ставить. На след. год возьму 11ск. переклюк с + и успок на постоянку.
Не бывает 28" ободов. 28" это очень приблизительно, ибо 28" примерно равны 711 см. Согласись, что от 622 размера обода это сильно далеко. Колесо шоссера, на данный момент, и так равняется 26", с резиной =) (660), т.е. 622 обод + клинчер 22.
Динамика камы обуславливается легкой передачей на ней. Замени переднюю звезду на 52 зуба, а заднюю вместо 18 на 11 и сразу почувствуешь, что она не разгоняется. А на козла она вставала потому, что короткая.
Потому, Витя, еще раз. Изучи матчасть, историю и перестань спорить с немного более опытными людьми =)
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Да, тебе нужен плюсовой переклюк. Я сейчас с нейтрино на 32, правда не овал, тоже колхоз 1х10. Цепь пытался потерять, но не смог. Мб на гонке и смогу, но не факт. А на срамозвезде терялась даже с плюсовым переклюком.
всем участникам срача и им сочувствующим посвящается ...
переделка была экспериментом, причём удачным !
по поводу не целесеобразности данной переделки - по факту получился юркий,взрывной и эпатажный вел !!!
да, каретка поднялась на дюйм, но ... это позволило не цеплять передней звездой бордюры ( коих превеликое множество )
и как правильно сказал Михаил Т.
диалог постепенно вылился в срач ...
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
поправлю ...
проставку на V-рычаг , что позволило использовать шоссейные тормозные ручки...
Последний раз редактировалось Ddady; 23.08.2016 в 19:28.
В том и дело, что на тренировках как не гонял, ни разу не слетала, видно адреналину в одиночку не хватает). С плюсом тоже есть случаи слёта, так что лучше уж ещё и успок поставлю. Слетает снизу, петлёй идёт вверх вокруг передней звезды, даже раз видел процесс.
пс: Ddady, может просто не обращать внимания? Мой переклюк с прямым подводом троса тоже был обгажен, ну и фиг с этим, второй сезон ребёнок с ним на гонках успешно выступает, а это главное). А некоторым нравиться сам процесс рукоблудства, имеют право))).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.08.2016 в 19:36.
Ты зайди лучше на гонку в своей деревне. Оно, как правило, быстро теоретегов и практиков по местам расставляет. Утрут тебе нос тоненькие дрищи =)
Все смешалось в Витиной голове. Обода, покрышки…
28" обод - это достаточно близко к 36" колесу.
Уу, сильно запущенный случай забаненного в поисковике, прогуливающего школу индивида.
Ну и ладно, живи в жопе дальше =)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)