Касательно седла: На этой реплике в процессе непродолжительной эксплуатации трескается и ломается пластик в местах крепления направляющих.
Касательно седла: На этой реплике в процессе непродолжительной эксплуатации трескается и ломается пластик в местах крепления направляющих.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
...мне тоже такое едет.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Итак, закрываем вопрос о совместимости 26-го колеса с 24-ой вилкой на реплике "Салюта" от фирмы Stels...
...по клику на фотку есть фотки с рулеткой.
Вывод: колесо 26" встает в эту раму хорошо, но крылья родные, уже не влезут.
Вопрос остаётся открытым, до скорой примерки колеса с покрышкой 26х1.95 на вилку Stels Pilot 770, которые находятся там, где покупали гармонь большую.
Если бы у меня стоял вопрос непременной переделки Stels Pilot 700-й серии, я сделал бы многое, кроме этого, ибо не вижу в этом смысла. Эти велосипеды неплохи такими, какие они есть, из них не сделать "ракету", как бы брутально не выглядел конечный результат.
На отечественном рынке есть достаточное количество предложений неплохих складников с 26" колёсами, и даже с 28".
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Большие колёса на асфальте не дадут ничего. Вообще. Ни капельки. Даже напротив - ухудшат динамику разгона, ибо тяжелее.
Ваш КЭП.
вам утёрли нос, а вы никак не успокоитесь ?
можно ... мой "пудшоссе" тому пример
ЛИБО НАМНОГО ДОРОЖЕ, ЛИБО СИЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ ...
на проезжей части возможно, но не забываем где я живу !!! и на тротуаре с поребриками и бордюрами бОльшее колесо приятнее...
динамика разгона не пострадала - 26" весят меньше чем стоковые 24"![]()
Касательно обсуждаемой темы:
http://ultrabike.ru/upload/iblock/f3...SuoMOfZZKk.jpg
Stels Pilot 710 - 770. Зазор между покрышкой и крылом 14 мм.
Колесо со штатной покрышкой 24х2.1 * Радиус колеса - 307 мм
Колесо с покрышкой 26х1.95 * Радиус колеса - 330 мм (разница составляет 23 мм)
Колесо с покрышкой 26Х2.1 * Радиус колеса - 333 мм (разница составляет 26 мм)
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 23.08.2016 в 01:32. Причина: Убрал лишнее
Кардан,
Шоссейное колесо с 23мм сликом по диаметру даже меньше, чем 26е с резиной 2.1-2.2. 700с, 28", 29" - это всё один и тот же размер обода. При этом у 26го МТБ колеса стоит 550г покрышка, у шоссейного стоит 200г слик того же общего диаметра, а у найнера, в среднем, 800г резина с куда большим внешним диаметром.
Под "большими колёсами" тут имеется в виду именно найнер. На асфальте в динамике он сольёт всем. Надеюсь, не надо разжёвывать - почему.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)