Stels Club - Страница 3021
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Касательно седла: На этой реплике в процессе непродолжительной эксплуатации трескается и ломается пластик в местах крепления направляющих.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Собрал бы бюджетный велокросс и ездил.
    1 жалко было раму выкидывать
    2 нравится его брутальность
    3 использую как ОТ

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    На этой реплике в процессе непродолжительной эксплуатации трескается и ломается пластик в местах крепления направляющих.
    думаешь я не знаю его слабые стороны ?
    для не экстремальных покатух в посадке 50-40 градусов проживёт долго, т.к. нагрузки на него практически никакой ... я лёгкий

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    взял "паука" себе на второй байк ...
    практика показала удобство ж**е
    ...мне тоже такое едет.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Итак, закрываем вопрос о совместимости 26-го колеса с 24-ой вилкой на реплике "Салюта" от фирмы Stels...

...по клику на фотку есть фотки с рулеткой.
    Вывод: колесо 26" встает в эту раму хорошо, но крылья родные, уже не влезут.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Итак, закрываем вопрос о совместимости 26-го колеса с 24-ой вилкой на реплике "Салюта" от фирмы Stels...

https://img-fotki.yandex.ru/get/4988...b7121dc6_L.jpg
    ...по клику на фотку есть фотки с рулеткой.
    Вывод: колесо 26" встает в эту раму хорошо, но крылья родные, уже не влезут.
    Вопрос остаётся открытым, до скорой примерки колеса с покрышкой 26х1.95 на вилку Stels Pilot 770, которые находятся там, где покупали гармонь большую.
    Если бы у меня стоял вопрос непременной переделки Stels Pilot 700-й серии, я сделал бы многое, кроме этого, ибо не вижу в этом смысла. Эти велосипеды неплохи такими, какие они есть, из них не сделать "ракету", как бы брутально не выглядел конечный результат.
    На отечественном рынке есть достаточное количество предложений неплохих складников с 26" колёсами, и даже с 28".
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Большие колёса на асфальте не дадут ничего. Вообще. Ни капельки. Даже напротив - ухудшат динамику разгона, ибо тяжелее.
    Ваш КЭП.

Вопрос остаётся открытым, до скорой примерки............где покупали гармонь большую.
    вам утёрли нос, а вы никак не успокоитесь ?
    вопрос непременной переделки Stels Pilot 700-й серии, я сделал бы многое, кроме этого, ибо не вижу в этом смысла. Эти велосипеды неплохи такими, какие они есть, из них не сделать "ракету"
    можно ... мой "пудшоссе" тому пример
    На отечественном рынке есть достаточное количество предложений неплохих складников с 26" колёсами, и даже с 28".
    ЛИБО НАМНОГО ДОРОЖЕ, ЛИБО СИЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ ...
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Большие колёса на асфальте не дадут ничего. Вообще. Ни капельки. Даже напротив - ухудшат динамику разгона, ибо тяжелее.
    на проезжей части возможно, но не забываем где я живу !!! и на тротуаре с поребриками и бордюрами бОльшее колесо приятнее...
    динамика разгона не пострадала - 26" весят меньше чем стоковые 24"

Байк

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    вам утёрли нос, а вы никак не успокоитесь ?

можно ... мой "пудшоссе" тому пример

ЛИБО НАМНОГО ДОРОЖЕ, ЛИБО СИЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ ...

на проезжей части возможно, но не забываем где я живу !!! и на тротуаре с поребриками и бордюрами бОльшее колесо приятнее...
    динамика разгона не пострадала - 26" весят меньше чем стоковые 24"
    Не вам мне нос утирать, неуважаемый заносчивый скрещиватель бульдога с носорогом. На большее вы не способны.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Не вам мне нос утирать, неуважаемый заносчивый скрещиватель бульдога с носорогом. На большее вы не способны.
    Уважаемые коллеги! По широте затронутой проблематики и жизненной важности для данной темы ваше обсуждение давно заслужило перенос в ЛИЧКУ!!!

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! По широте затронутой проблематики и жизненной важности для данной темы ваше обсуждение давно заслужило перенос в ЛИЧКУ!!!
    Переход на личности здесь излишен, а в моей личке, тем более.

Касательно обсуждаемой темы:
    http://ultrabike.ru/upload/iblock/f3...SuoMOfZZKk.jpg
    Stels Pilot 710 - 770. Зазор между покрышкой и крылом 14 мм.
    Колесо со штатной покрышкой 24х2.1 * Радиус колеса - 307 мм
    Колесо с покрышкой 26х1.95 * Радиус колеса - 330 мм (разница составляет 23 мм)
    Колесо с покрышкой 26Х2.1 * Радиус колеса - 333 мм (разница составляет 26 мм)
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 23.08.2016 в 01:32. Причина: Убрал лишнее

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Кардан,

Шоссейное колесо с 23мм сликом по диаметру даже меньше, чем 26е с резиной 2.1-2.2. 700с, 28", 29" - это всё один и тот же размер обода. При этом у 26го МТБ колеса стоит 550г покрышка, у шоссейного стоит 200г слик того же общего диаметра, а у найнера, в среднем, 800г резина с куда большим внешним диаметром.
    Под "большими колёсами" тут имеется в виду именно найнер. На асфальте в динамике он сольёт всем. Надеюсь, не надо разжёвывать - почему.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. Kraliv

Метки этой темы