Stels Club - Страница 3019
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Тут уже не семь тысяч, тут куда печальнее всё.
    не думаю, а знаю, что брендовый вел при таком пробеге потянул бы не меньшую сумму...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Вложение 399680Вложение 399681Вложение 399682Вложение 399683Вложение 399685
    подумайте сами , для чего был сделан апгрейд ...
    а .. да ... длина окружности 24" колеса 1880мм, а не мифические 2032 !!!
    Здесь именно 2032 мм: http://biyi.ru/articles/wheel_calculator/
    Ваши снимки сделаны не с того ракурса, чтобы судить о размере и соотношении размеров колёс.
    Пока для меня остаётся очевидным, что штатную в вилку велосипеда Stels Pilot 750 колесо с покрышкой 26х1.95 не поместится.
    Есть такая поговорка: Провести верблюда через игольное ушко.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение

ЗЫ. А с телеком ты пролетел, надо было брать 55" (если для квартиры, а не коттеджа).
    55 ценник резко отличается. Я не понял за что. Да и как телек я его вряд ли стану пользовать, он мне как widi дисплей для смартфона нужен.

И подножка - третья...
    из всего вышенаписанного я ниасилил лишь это... как ты 2 подножки сумел разрушить?)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Кардан, ты не понял. Я купил 4k разрешение за 45т.р. в 50" формате. От оного мне нужна поддержка widi, wifi, ivi. Все. А компьютера у меня нет. И не нужен =)
    55" начинались с 70 т.р. и там была куча лишних свистоперделок, а 42" стоили около 40-42, тоже толку нет покупать.

По тому-же принципу стоит брать велосипед. Если тебе нужен для дорог оный, для транспорта и спокойной езды - стоит сосредоточиться на надежности. Односкоростные звезды и цепь, планетарка, рама с кучей опций и креплений, свет, крылья, багажник. Если дороги не высокого качества - то на зазоры рамы, чтоб при потребности поставить толстые и мягкие покрыхи. И не покупаться на лишние 5", свестоперделки 3d и нафиг не нужное вам подключение к цифровому телевидению, если у вас дома даже оный кабель не проложен.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 20.08.2016 в 11:38.

Я за свои 34 200 км уже не возьмусь подсчитывать расходы - надо было фиксировать сразу, а теперь вспомни-ка их за шесть лет. Система у меня четвёртая, и надо идти покупать пятую, потому что текущая Шима ушаталась до проскоков на двух звёздах из трёх. Под замену пойдут и кассета с цепью.
    что-то совсем как-то печально, даже по 9 тыщ система не ходит
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    так он в болотах и зимой в реагентах ездит... у меня зимой жена умудрилась за три недели систему убить при езде на работу...
    для сравнения у меня сантур прошел 18т км и находится в норме... все же грязь в лесу и смесь песка с реагентами вещи разные...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Не, это для дешевых мультиспидных нормально, если их на каждый день гонять, не зависимо от сезона и погоды с отсутствием обслуживания.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Здесь именно 2032 мм:
    вы и ездите по калькулятору ?
    1880 это реальный размер окружности 24" колеса с покрышкой 2.125 (ЧаоЯнг)! а как его померять - на странице ( по вашей ссылке) внизу написано ....

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Пока для меня остаётся очевидным, что штатную в вилку велосипеда Stels Pilot 750 колесо с покрышкой 26х1.95 не поместится.
    перестаньте верить учебникам и литературе... спуститесь на землю в реальный мир !
    Вложение 399725
    к сожалению остался только такой снимок, но посмотрите на грязевые зазоры !!!
    колёса стоковые и именно на 2.125 покрыхах !

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    2 подножки сумел разрушить?)))
    если алюминиевые - то неудивительно .... от песка быстро стачивается узел сложения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы