И стоит на данный момент как вполне себе нормальный дорожный велосипед нормального производителя. С планетаркой, генератором, активным освещением, крыльями полноразмерными и багажником.
Либо топовый стелс стоит как б/у нормальный кантрийник под задачи не дорожные, а хоббийно/катальные.
Вот смотри. Я уже недели 2 езжу на велосипеде по каким-то небольшим делам в пределах города. И даже очень комфортно. Надеваю только велообувь, в остальном - шорты и футболка. И вроде всё отлично.
Но прошёл дождь. На велодорожках, которые есть в городе - воды куча, на проезжей части - грязища непролазная. А вчера, внезапно ,кончились продукты в холодильнике, не дотянули до выходных.
Потому я сел на автомобиль всей семьёй и поехал в ТЦ. Купили продукты, поужинали, старший поиграл в игровом центре. А я взял и купил себе телек на 50", 5 лет без телека жил, а тут вдруг захотелось, хз с чего.
И как я это проверну на велосипеде? =) По грязным дорогам, разбитым тротуарам, скача по бордюрам с детскими велокреслами, привязывая покупки баулами по бокам велосипедов? И коробку огромную в зубы =)
А если зимой? Детей в поликлиннику тоже на велосипеде в -20?
Потому вел для меня - хобби. Усрался после дождей в полях по самую макушку - приехал домой. Вел и себя немного с керхера сполоснул, форму в стиралку, вел повесил на стенку.
Зимой оделся в термуху и вваливаешь, распугивая лыжников. Приехал домой, сырую термуху в стиралку, сам в душ, вил оттаивать на стенку.
Хочу съездить на дальнюю трассу вкатить адово? Сел на машину, вел на крышу и съездил. Иначе, пока едешь туда на веле, устанешь, приедешь не свежий, особо не повваливаешь да ещё и резину, которая рассчитана только на грунт, сотрёшь об асфальт.