Stels Club - Страница 3015
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ddady, Я не говорю, что они плохо тормозят. Я ребенку собрал велосипед на вибряках, тормозят очень сносно, но если катать на них в дождь , грязи и тп вспоминаю как они себя потом начинали вести. Меня и гидравлика то же напрягает, но пока теоретически. Вот механика безотказная машина.
    stronge, Чет я не знаю, что надо сделать чтоб в спицы загнать, хотя может это с расширителем и с 10ск кассетой, у меня кассета на 8. там до спиц далеко.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

PARKER, приложить нагрузку. НАГРУЗКУ.
    Завтра выедите на работу - встаньте танцовщицей в мост, начните раздавать на полную свою мощь и переключитесь.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Завтра выедите на работу - встаньте танцовщицей в мост, начните раздавать на полную свою мощь и переключитесь.
    и посмотрите как ваш турней превратился в фарш
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, я тебя понял, я пробовал въезжать в уклон на ЖД насыпях, те, что плитами отделаны, не знаю сколько градусов, но на взгляд нормально, и вот бывало передача не та, переключалось, но еще раз говорю- это я про задний и не на одну передачу, а вот передний под нагрузкой тупит.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Ouninpohja, узбагойся, тут терней то не у многих и стоит.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Классическая задняя перекидка достойного уровня более чем приемлемо переключает на пониженные передачи под нагрузкой, она на это рассчитана, в отличие от планетарной втулки. А в положении танцовщицы под нагрузкой пускай балероны переключаются. Сдуру можно сломать всё, что угодно, даже то, что не ломается.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Сдуру можно сломать всё, что угодно, даже то, что не ломается.
    Вот это ключевой момент. Цитируем Шнура: "Если в башне дребедень..."

Я в гору под нагрузкой регулярно переключаюсь и "никаких мутаций", старенькая Асера живее всех живых. Просто вышеописанную дурь совершать мне и в голову не придет.

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Просто вышеописанную дурь совершать мне и в голову не придет.
    потому ты на асере и ездишь. Ибо тебе в спину никто не дышит и не подгоняет, а в те торчки, куда на гонках народ едет - ты и пешком сходишь. Но скорее всего - просто обойдёшь, ибо ну его нафиг. А для нас - это и есть смысл велосипеда, ехать в сложных условиях и на время, это адреналин, это весело =)

Потому ещё раз повторюсь. Я сказки не придумываю и не рассказываю. Я говорю как есть. Смысла рассказывать сказки у меня нет никакого. Вы же вполне можете сказки порассказывать, просто от незнания предмета разговора.

Я чего то нить спора утерял-спор о том, что топовое оборудование больше для спорта подходит, чем начальное или среднее? А с этим кто то спорил? Тут на форуме хорошо если процентов несколько наберётся пользователей, которые реально спортом занимаются-все остальные простые покатушечники, которые на время не гоняются. А в этой ветке, как мне кажется, спортсменов совсем исчезающе мало
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я чего то нить спора утерял
    Началось всё с вопроса человека о том, что ставить в качестве цепи-кассеты на восьмёрку. Я посоветовал любое, но с соблюдением одного производителя, для более качественного переключения.
    Потом местные начали рассказывать о том, что всё и так хорошо переключается, назвали нагрузкой простое вращение педалек и обозвали меня криворуким неучем, т.к. в стоке не смогу засунуть 26" колесо в раму под 24" с вибряками. В принципе - всё как обычно, лишь бы схвастнуть да приврать, а практики нет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Вчера велик приобрел?
    У меня велов с вибряками и не было никогда
    У младшего ребенка был, но там ничего переделывать не надо. И я какбэ не любитель колхозинга.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    у меня изящнее...
    Покрупнее можно? А то фигово видно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы