Stels Club - Страница 3010
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А я пришел не к сликам, а к 700м колесам на 26" раме. Если нужен более тракторный велосипед, то 26" колеса на 2.4" резине, летом на 700х колесах.
    Пробовал на 26" слики ставить- полумера от полумеры.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Пусть на следующий год пробует, а в этом идёт работать на "свободную кассу". Будешь потакать детям и их хотелкам - будут они не устроены в жизни и не способны на решения.
    Короче, будь мужиком! Купи себе очередную игрушку
    В следующем году вообще неизвестно сколько бюджетных мест будет (очень мало). К тому же даже возможность пересдачи ЕГЭ в сентябре отменили (не спроста).
    Так что пускай ездит на том что есть, а ребенок учится....
    В конце концов главное желание, есть люди и на односкоростных дорожных стелсах ежедневно ездят и даже грузы возят

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну... при твоем веса на такое давление пошире бы. У тебя не совсем узота, как у меня, конечно, но и не особо широкие.
    Да пофиг, меня 50 пси устраивают. Если на новом седле именно давление в колёсах станет проблемой, буду думать

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А я пришел не к сликам, а к 700м колесам на 26" раме. Если нужен более тракторный велосипед, то 26" колеса на 2.4" резине, летом на 700х колесах.
    Пробовал на 26" слики ставить- полумера от полумеры.
    Мну тоже не понравился слик (хоть когда их подарил - челу после "тРРРРактора на асфальте очень пришелся по душе. Правда, вел вскорости с лестницы скоммуниздили). Я нашёл себе универсальный протектор для 26, мне нДравится. Вот теперь ближайшая мечта идиота - такое на 28 найти, на суслик. Вроде есть, но протекторы с центральной беговой не очень в моде.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Alex115, образование необходимо для того, чтоб стать специалистом, работать на дядю, реализуя его мечты и жить жизнь на зарплату.
    Еще раз советую крепко подумать над этими словами прежде, чем начнете поливать "неугодного системе".

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вы коллеги сперва своими отпрысками обзаведитесь, а у кого есть дорастите до возраста образования. Думаю мнение у вас в корне изменится.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    образование необходимо для того, чтоб стать специалистом, работать на дядю, реализуя его мечты и жить жизнь на зарплату.
    В наше стране зачастую нужно не образования, а корочка. И замечу, что подавляющая масса наших граждан работает именно "на дядю за зарплату", а занятие бизнесом требует определенного склада ума в первую очередь и стартового капитала в той или иной степени (деньги, связи, помощь семьи)

А я пришел не к сликам, а к 700м колесам на 26" раме.
    Я сликов боюсь из-за потенциальных срывов. А т.к. я катаю с мелким, то срывы мне категорически противопоказаны.

А я пришел не к сликам, а к 700м колесам на 26" раме...
    Очень интересная тема. Думаю над этим, но что то ни где размеров не нахожу, чтоб теоретически прикинуть к своей раме.
    Не могли бы отослать по теме или чиркнуть пару строк о том, какие размеры влезут в 26-ую раму?

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

P.S.
    Про работу "на дядю", Абрамовича и миллиардеров с 10-ю классами" - переболел до 30-ти еще...
    Всем будущим миллиардерам с 10-ю классами - успеха )))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В следующем году вообще неизвестно сколько бюджетных мест будет (очень мало).
    В следующем году будет точно сложнее, т.к. начался поток детей поколения "бэби-бум" послекризисного...
    Уже в этом году, количество детей существенно выше. Мы по прошлогодним баллам проходили с запасом, а по этому году - не попали...

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Вы коллеги сперва своими отпрысками обзаведитесь, а у кого есть дорастите до возраста образования. Думаю мнение у вас в корне изменится.
    У меня двое, третий на подходе. Что мне делать?
    Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Не суди по себе.
    А по кому ещё? По окружению? Та тожсамое. Мне моё образование пригодилось в ежедневной пахоте на дядю, дядя радостно сообщал о покупке дома, крузаказ, ровера, верту, а высококлассные специалисты жили от зп до зп.

Да, не многим дано реализовывать свои мечты. Большинство ищет отговорки. Стартовый капитал, умения, понимания. И это хорошо, надо-же кому-то пахать =)

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Если ты по жизни не вахлак, да к тому же хороший специалист в своей области, бедствовать в материальном плане не будешь никогда.
    Витя, мы сейчас не совсем про финансовое благополучие, а про реализацию своих мечтаний и жизнь. Это разные вещи.
    Пойми ты, наконец, время свободное, море свободного времени при достаточном доходе для жизни и отсутствии необходимости работать ради еды - это намного большее богатство, чем иметь кучу материальных благ, но не иметь свободного времени. А работодатель тем и страшен, что тебя он загонит за каждую копейку, за каждые полчасика рабочего времени по договору. А, во многих фирмах, ещё и сверхурочно без доплат, и в выхи выйди и за больничный не получишь. Знакомо?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Надо просто "хозяевов" нормальных искать. Я лично ничего зазорного не вижу в работе на дядю, если этот дядя нуждается в моих умениях и по достоинству их оплачивает. Как бы никто на дядю работать не заставляет, считаешь что сам способен заработать больше - ну так вперёд. Никто ничего никому не навязывает.
    В том то и дело, что каждый заслуживает то - что заслуживает, и по моему это справедливо. Не хочешь работать на дядю?
    Так стань тем самым "дядей" на которого будут работать. Страшно, тяжело, не получится? Какие ещё отмазки будут?
    Разница в том, что, кто хочет - тот ищет возможности, а кто нет - тот ищет отговорки.
    Если не хватает ума и других ресурсов организовать свое дело - делай то, что умеешь, добросовестно, максимально качественно и будет успех.
    У меня немало знакомых сварщиков, монтажников и прочих рукастых ребят, имеющих доход в среднем 100000 рублей в месяц, у нас, в провинции.
    Если ты реально хороший специалист, то без работы не останешься.
    В отношении своих детей я рассуждаю аналогичным образом, хватит ума - учитесь, нет - осваивайте "народные" профессии.

Байк

Хотя, чегой это мы.
    У каждого свое мировоззрение.
    Но вместо трат на колеса для ашанбайка на месте Михаила я, всеж, купил бы шосцер. Можно и бу, это нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы