А я пришел не к сликам, а к 700м колесам на 26" раме. Если нужен более тракторный велосипед, то 26" колеса на 2.4" резине, летом на 700х колесах.
Пробовал на 26" слики ставить- полумера от полумеры.
А я пришел не к сликам, а к 700м колесам на 26" раме. Если нужен более тракторный велосипед, то 26" колеса на 2.4" резине, летом на 700х колесах.
Пробовал на 26" слики ставить- полумера от полумеры.
В следующем году вообще неизвестно сколько бюджетных мест будет (очень мало). К тому же даже возможность пересдачи ЕГЭ в сентябре отменили (не спроста).
Так что пускай ездит на том что есть, а ребенок учится....
В конце концов главное желание, есть люди и на односкоростных дорожных стелсах ежедневно ездят и даже грузы возят![]()
Мну тоже не понравился слик (хоть когда их подарил - челу после "тРРРРактора на асфальте очень пришелся по душе.Правда, вел вскорости с лестницы скоммуниздили
). Я нашёл себе универсальный протектор для 26, мне нДравится. Вот теперь ближайшая мечта идиота - такое на 28 найти, на суслик. Вроде есть, но протекторы с центральной беговой не очень в моде.
![]()
Alex115, образование необходимо для того, чтоб стать специалистом, работать на дядю, реализуя его мечты и жить жизнь на зарплату.
Еще раз советую крепко подумать над этими словами прежде, чем начнете поливать "неугодного системе".
Вы коллеги сперва своими отпрысками обзаведитесь, а у кого есть дорастите до возраста образования. Думаю мнение у вас в корне изменится.
В наше стране зачастую нужно не образования, а корочка. И замечу, что подавляющая масса наших граждан работает именно "на дядю за зарплату", а занятие бизнесом требует определенного склада ума в первую очередь и стартового капитала в той или иной степени (деньги, связи, помощь семьи)
Я сликов боюсь из-за потенциальных срывов. А т.к. я катаю с мелким, то срывы мне категорически противопоказаны.
Очень интересная тема. Думаю над этим, но что то ни где размеров не нахожу, чтоб теоретически прикинуть к своей раме.
Не могли бы отослать по теме или чиркнуть пару строк о том, какие размеры влезут в 26-ую раму?
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
P.S.
Про работу "на дядю", Абрамовича и миллиардеров с 10-ю классами" - переболел до 30-ти еще...
Всем будущим миллиардерам с 10-ю классами - успеха )))
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
В следующем году будет точно сложнее, т.к. начался поток детей поколения "бэби-бум" послекризисного...
Уже в этом году, количество детей существенно выше. Мы по прошлогодним баллам проходили с запасом, а по этому году - не попали...
У меня двое, третий на подходе. Что мне делать?
А по кому ещё? По окружению? Та тожсамое. Мне моё образование пригодилось в ежедневной пахоте на дядю, дядя радостно сообщал о покупке дома, крузаказ, ровера, верту, а высококлассные специалисты жили от зп до зп.
Да, не многим дано реализовывать свои мечты. Большинство ищет отговорки. Стартовый капитал, умения, понимания. И это хорошо, надо-же кому-то пахать =)
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Витя, мы сейчас не совсем про финансовое благополучие, а про реализацию своих мечтаний и жизнь. Это разные вещи.
Пойми ты, наконец, время свободное, море свободного времени при достаточном доходе для жизни и отсутствии необходимости работать ради еды - это намного большее богатство, чем иметь кучу материальных благ, но не иметь свободного времени. А работодатель тем и страшен, что тебя он загонит за каждую копейку, за каждые полчасика рабочего времени по договору. А, во многих фирмах, ещё и сверхурочно без доплат, и в выхи выйди и за больничный не получишь. Знакомо?![]()
В том то и дело, что каждый заслуживает то - что заслуживает, и по моему это справедливо. Не хочешь работать на дядю?
Так стань тем самым "дядей" на которого будут работать. Страшно, тяжело, не получится? Какие ещё отмазки будут?
Разница в том, что, кто хочет - тот ищет возможности, а кто нет - тот ищет отговорки.
Если не хватает ума и других ресурсов организовать свое дело - делай то, что умеешь, добросовестно, максимально качественно и будет успех.
У меня немало знакомых сварщиков, монтажников и прочих рукастых ребят, имеющих доход в среднем 100000 рублей в месяц, у нас, в провинции.
Если ты реально хороший специалист, то без работы не останешься.
В отношении своих детей я рассуждаю аналогичным образом, хватит ума - учитесь, нет - осваивайте "народные" профессии.
Хотя, чегой это мы.
У каждого свое мировоззрение.
Но вместо трат на колеса для ашанбайка на месте Михаила я, всеж, купил бы шосцер. Можно и бу, это нормально.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)