и что вы заладили, стелс стелс, рама страшная своей ашановостью, а что на ней написано это пофигу, чтож они не могли раму не столь страшную спереть![]()
и что вы заладили, стелс стелс, рама страшная своей ашановостью, а что на ней написано это пофигу, чтож они не могли раму не столь страшную спереть![]()
Отправьте фотки производителю - авось в следующем году веломоторс выпустит сосисный вариант навигатора 990=)
Это самый пригламуренный стелсо подвес который я видел. Сид и фокс на такой раме это как в копейке жигулей кожанный салон с деревом
Автор, меняй раму как возможность будет, обвес у тебя уже весь есть.
Очень интересный эксперимент.![]()
Все логично: если рама за пару лет не дала повода её выбросить, значит она рабочая, и достойна ништяков )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.04.2010 в 13:11.
автор, срочно ставить швальбы с белыми полосками!
Привет, раму в этом году точно не поменяю, бюджета нет, в планах только комплет покрых и педали, эти уже пора менять))
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Скорее это как в копейке движок от японца, спортивная подвеска и нитро))
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
К раме действительно претензий нет)) к тому же после смены аморта поменялась немного геометрия был 152,5 теперь 165 по осям, и как результат поведение байка изменилось в лучшую сторону, "козлит" меньше)) и раскачки нет по сравнению с пружиной, а пропедаль вообще превращает в хардтейл, в самом жестком режиме пропедаля мои 65 кг не качают байк вообще - 100% табуретка))
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Белых полосок не будет, не делают ласточки 2,1 с полосками)), но будет еще комплект перед Рон 2,1 назад Ральф 2,1 , просто катаю на никах 2,1 и ими доволен смысл брать 2,25 пока не вижу.
ps а если и будут полоски, то только красные)) белые запачкаются быстро))
Интересно, сколько теперь фактического хода подвески? )
По фотографиям, высота каретки вполне нормальная... такое ощущение, что как раз теперь рама обрела аморт той длины, под который и была спроектирована.И аморт с камерой малого объема сюда в кассу, по идее, должен работать без провалов в середине хода...
Плохо видно, где расположен шарнир на перьях. По всей видимости, это faux bar - псевдочетырехрычажка. Но если он на нижнем пере, то этот Стелс - клон Intense Tracer 90-х годов ) А точно на такой же стелсовской (каталожной) раме собрано огромное количество байков для европейского рынка с немецкими названиями, в 2001 - 2003 гг..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.04.2010 в 13:48.
Знать бы как измерить фактический ход?? То что каретка поднялась мне как раз только лучше, системка то 48/36/26)) поначалу боялся что цеплять часто буду, а нет пока проскакиваю)) Камера именно малого обьема, пока проблем не выявлено, но настройки пока еще подбираю, поначалу я аморт просто перекачивал, сейчас катаю так постоянно уменьшаю давление ищу оптимальное)) да и отскок еще не понял насколько быстрый ставить?? С вилкой как то быстрее настроить получилось, хотя еще не все режимы попробовал, да и не во всех условиях.
Кстати системкой доволен хотя долго выбирал 44-32-22 или 48-36-26 выбрал вторую и не ошибся, теперь использую всю кассету и все передачи, да и вариантов я себе не оставил цепь укоротил так что кривые передачи не пройдут![]()
Мне кажется, что тут штатный Фоксовский сэг в 20% при отключеном Про Педале будет в самый раз. А отскок - совсем просто: правило "одного качка" при прыжке с бордюра )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.04.2010 в 13:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)