<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 02.03.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А как вилка себя ведет на холоде, был у меня соблазн зимой прокатиться но не стал.
<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 02.03.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А как вилка себя ведет на холоде, был у меня соблазн зимой прокатиться но не стал.
<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 04.03.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, чего же ты, пока еще не совсем жара срочно попробуй, хотя бы вокруг дома. Правда без шиповки на лед не суйся, но в городе его и нету почти на тротуарах и дорогах.
ПС: вилки чаще всего дубеют, если масляная, то еще и перебрать хорошо бы после зимы не в зависимости от пройденного километража.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Да ну сыкотно чтото, да и 8 у меня на заднем, все никак не могу до мастера дойти товремени нет то денег
У мя тож восьмёрка на заднем, и шо? Ездию. Всю зиму откатал. Да, по льду лучше не рисковать лишний раз (хотя я, напр, в этом смысле любитель шампанского. За 3 зимы НИ РАЗУ НИГДЕ не падал. Вот.... летом... было. И не раз. Неск. раз в кусты въезжал, один раз - в немцев (пост выше), падал, стоя на месте, никуда не ехавши - смешно даже - руль вдруг выкручивался, и я падал на вел сверху...
А вот по снегу как раз тренировка самая та (ну и по льду, ессно). Как раз вел контролируешь. А вот летом расслабляешься - и.... падаешь.![]()
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 04.03.2009 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
да нормально! вилка у меня стоковая, RST Capa T7, что внутри - незнаю! есть ли там эластомер, или пружина ток фиг его знает, неразбирал... Так вот, при покатушках зимних (выезжал не ниже -4) нечувствовал что вилка неработает или как говорится "дубеет"! вроде как летом, может немного жёстче... одним словом, всё работает и катит. единственное что плохо зимой: в последний раз температура около 0 была, а мне до лесо-парковой зоны по дорогам ехать надо было, так, блин, снего-солевой чачей забило всё нафиг! под конец покатушек, вел аж подпискивать стал... придётся полное ТО делать.... да и шатун посмотретьь надо... (писал выше).п.с. Обязательно покатайся зимой. Рекомендую! разница от лета, примерно как разница между летней и зимней рыбалкой! и там и там кайф! ))))))
Вобщем закончил свой светоколхоз на базе мебельных галогенок.
Прикрутил индикатор разряда (светодиодный) и регулятор яркости на базе ШИМ)...
Доволенрегулируемые 35 Ватт при 10 градусном луче - это не хрен собачий!
Фотку работающего в ночи гиперболоида в студию! B)
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.03.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати да. я что-то тоже хочу озаботиться, благо нашел, где такие аккумы продают.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
а кто-нибудь научит фоткать меня такие вещи правильно? какие там режимы/выдержки все такое?
домашняя сойдет? на улице - мерзость, снег и ветер
кстати на свето-тесте веломанском такие фары есть сфотканые!
20 Ваттный тынц!
35 ваттный тынц
Добавлено позже (06/03/2009 21:17):
остальные фотки веломанско-светофетишисткого теста велофар.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.03.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Фотаешь в ручном режиме, если фотка получилась темная то увеличиваешь чувствительность, выдержку или уменьшаешь диафрагму(циферка поменьше). Если светлая - уменьшаешь чувствительнос ть, выдержку и увеличиваешь диафрагму. Для начала меняй один параметр на один шаг.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)