Да Вы что ребят, рамы так не делаются!,17 рама будет короче 19. А вот на сколько?, у каждого производителя свои цифры и они разнятся. Я недавно на один сайт написал с такой картинкой, так они сказали что рамы отличаются по длине, а вот на сколько сказали только примерно, на 5 см.. Да и не в этом дело у меня, а дело в том что взял я Format 1214 29" (2016) размер М. И мне эта рама немного мала (коротковата), при моём росте 170 см. спецы сказали что мой размер рамы это М (17дюймов) вот и взял я его. И всё равно моё мнение что рама размером больше не навредила бы мне, я не слишком агрессивно катаюсь, больше люблю на скорость проверять свой байк да и себя. До этого был Стелс 900 2013 года жёлтенький такой, с 20 рамой вот на нём я себя на скорости чувствовал увереннее, небольшой корабль напоминал. Вот наверно после той рамы мне и кажется рама Формата слишком мала. Покупал через интернет, проверить не мог ни как, да и спец. магазинов там где я живу нет. Вот я и спрашиваю длину рамы, если у Стелса 17,5 " рама немного длиннее то я бы поменял этот формат на стелс 930.