Stels Club - Страница 2948
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк
    Байк
    Format 1214 29" (2016)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Этот казус уже обсуждался в данной теме. Опровержений достоверности данных таблицы предоставлено не было.
    Да Вы что ребят, рамы так не делаются!,17 рама будет короче 19. А вот на сколько?, у каждого производителя свои цифры и они разнятся. Я недавно на один сайт написал с такой картинкой, так они сказали что рамы отличаются по длине, а вот на сколько сказали только примерно, на 5 см.. Да и не в этом дело у меня, а дело в том что взял я Format 1214 29" (2016) размер М. И мне эта рама немного мала (коротковата), при моём росте 170 см. спецы сказали что мой размер рамы это М (17дюймов) вот и взял я его. И всё равно моё мнение что рама размером больше не навредила бы мне, я не слишком агрессивно катаюсь, больше люблю на скорость проверять свой байк да и себя. До этого был Стелс 900 2013 года жёлтенький такой, с 20 рамой вот на нём я себя на скорости чувствовал увереннее, небольшой корабль напоминал. Вот наверно после той рамы мне и кажется рама Формата слишком мала. Покупал через интернет, проверить не мог ни как, да и спец. магазинов там где я живу нет. Вот я и спрашиваю длину рамы, если у Стелса 17,5 " рама немного длиннее то я бы поменял этот формат на стелс 930.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Кто сказал, что не делается? Стелс же делает . Например у моей рамы при 21 ростовке етт 640, но при этом конец подседельной торчит сантиметра на 4 от горизонтальной трубы. Сделай конец на 25мм короче и вот тебе 20 рама.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    конец подседельной торчит сантиметра на 4 от горизонтальной трубы. Сделай конец на 25мм короче и вот тебе 20 рама.
    Это веломоторс так прикалываектся?)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

lexa.1115, это стелс, детка =)

Мож кто подскажет,рама стелс 17,5 на какой рост?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Мне, при 172 роста, 18" по внутренним ощущениям чуть-чуть великовата, а вот эта была бы в самый раз.
    Брал в соответстви с усредненными таблицами из интернета.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Мне, при 172 роста, 18" по внутренним ощущениям чуть-чуть великовата, а вот эта была бы в самый раз.
    Брал в соответстви с усредненными таблицами из интернета.
    У меня рост 175, моя рама 17,5 и кажется что рама маловата по длине, по высоте норм.

Цитата Сообщение от lexa.1115 Посмотреть сообщение
    Вот я и спрашиваю длину рамы, если у Стелса 17,5 " рама немного длиннее то я бы поменял этот формат на стелс 930.
    Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    Мож кто подскажет,рама стелс 17,5 на какой рост?
    а вынос сколько в см ?
    может подлинее поставить или стоковый перевернуть ?

Дак вроде обсуждали выше, что высота подседельной трубы (в частности у Стелс) совершенно не коррелирует с ETT?
    Мне после 5 мес. вдумчивого катания, 18"-ая стелсовская рама начала казаться чуть коротковатой по ЕТТ. По подседелу - в самый раз. Рост тоже +/- 172 примерно...

Веломаньяк
    Байк
    Format 1214 29" (2016)

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    а вынос сколько в см ?
    может подлинее поставить или стоковый перевернуть ?
    Стоковый и так вниз смотрит, на счёт по длиннее можно попробовать. Но опять же заказывать через интернет, так пощупать, померить не получится, не где. Так надоели эти специ!!!, всучат товар мол это ваш размер, а не кто не спросит на какой раме ездили до этого, какой стиль катания. Вот теперь что мне делать?, как такой дорогой велосипед продать?.Ну нравятся мне рамы побольше, а им не докажешь ничего, мол травму получите и всё тут.
    Михаил Т., У Вас хоть 18" рама, а я вообще на 17" пытаюсь катать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы